Гость
Статьи
Уколы красоты для лица

Уколы красоты для лица

Девчата, кто колол гиалуронку / витамины, скажите, сколько сеансов делается, один или несколько? На сколько хватает, в смысле, как часто повторяете процедуру? Насколько эта процедура чувствительна? Сколько стоит? Довольны ли вы результатом? Спасибо.

Надежда
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По себе: год назад витаминный коктейль под глаза стоил 2000, достаточно 1 раза, раз в 3-4 месяца. Биоревитализация 2 сеанса с перерывом в 10 дней. Раз в полгода. Стоимость 1 сеанса 6000 рублей. Питер. Не самый крутой салон. Сейчас цен не знаю, может кто напишет - интересно. За океаном эти же процедуры стоят в лучшем случае в 2 раза дороже не в салоне, без лицензии, у таких же эмигрантов. А то и в 3, а то и в 4 раза дороже

не думаю что стоит это делать.
Мода быстротечна. а губы и кожа - испорчена будет

Гость

Ну я так понимаю, разговор не про губы, про лицо. У глаз колоть не очень больно. Лицо больно, но с обезбашивающим. Эффект шикарный спустя 2 недели. Мне 33

Гость

Обезбашивающим = обезболивающим

Надежда
malevskaya.regina

Сообщение было удалено

Почему кожа испорчена будет? Губы качать не думаю даже, а вот кожу лица в 33 года сделать моложе без операции...

Гость

С губами тоже ниче не случится. Колю, все норм. Гиалуронка же, а не синтетич гель. 17 тыс просто на три месяца- не мало. И еле заметно, причем

Гость

Непрямые липолитики в лицо и подбородок (коктейль с кремнием орг) Максимум на неделю. 1600 вроде или 3 т, точно уже не скажу, т к вместе в РФ лифтингом делала. Колите хоть постоянно, насколько денег хватит. Лицо схудает с них немного. Скульптурнее. Но я дома вакуумн массаж стала делать. Эффект чуть похуже, но тоже неплохо.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Уууу... у меня лицо худее некуда(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо схуднет, жир уйдет. А куда денется лишняя кожа?

Гость

Сообщение было удалено

А что используете для вакуумного массажа?

Анастасия

Добрый день. Я себе делаю плазмолифтинг и NCTF 135. Результат очень потрясающий, кожа свежая, естественный румянец, очень плотная и исчезают все воспаления и угревая сыпь. Курс состоит из 5 процедур плазмолифитнга и 4 процедур NCTF135. Мой врач-косметолог мне их чередует. Так же очень Вам советую найти именно врача - косметолога, а не дай Бог.... Я могу Вам посоветовать своего врача, ее зовут Светлана Белоусова, она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века, очень грамотный специалитс.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

А какая процедура Вас интересует? Делала биоревитализацию (гилауронкой всё лицо). Исчезли млекие морщинки. Кожа стала лучше. Есть ещё мезотерапия (витаминами), но я не делала. Могу порекомендовать хорошего доктора Хусид Ольгу. она в клинике ана-космо работает, она подберёт вам процедуру. Когад я к ней попала, тоже была уверена, что мне нужно одно. а по факту она посмотрела кожу и порекомнедовала совершенно другое...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: