Гость
Статьи
Начали расти усы у …

Начали расти усы у женщины

Что делать, если начали расти усы у женщины??? Мне всего 44, и недавно над уголками губ я заметила длинные волоски. Хорошо еще, что у меня волосы не черные, а светло-русые. Так и волоски на лице тоже не слишком заметны - но я вижу, что они стали расти! И это меня пугает. Как с этим можно бороться? Это всем полезно знать - всех же однажды коснется...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

чего всем полезно знать и что всех коснется - что у вас усы начали расти и волосы на лобке в 44 года?
задала б вопрос нормально - ответ был бы: проверьте гормоны.

Гость

Поликистоз похоже, к гинекологу надо

Гость

Мне 33 я темнокожая брюнетка, у меня всю жизнь они и ничего))) Вот последнее время из бороды щетина поперла ну я ее щипчиками пока подергиваю

Гость

Я после 40 стала эпиляцию делать.

1) Проверить гормоны, скорее всего повышен тестостерон.
2) Даже после того, как гормоны будут в норме. то удалить их с помощью эпиляции (какой именно, выбирайте сами). Другого варианта нет.

Кончита

А чё, очень даже своевременно, мода на бороды еще не прошла

Гостья
Segunes

Сообщение было удалено

Извините, а как сделать, чтобы тестостерон был в норме? У меня вот он давно уже зашкаливает, смирилась, ношу бороду и усы, что делать не знаю не только я, но наши эндокринологи, гинекологи.

я

Восковые полоски для лица, триммеры для лица, лазер, вариантов много, выберите любой, какой хотите

В цирк срочно! Дайте фото!!! Пожалуйста нууу что ж вы так издеваетесь(

Гость

После 30 усы поперли и под бровями много волосков появилось. Но у меня тонкие светлые волоски, почти не заметно. Щипаю пинцетом.

Гость

А хуeц у вас расти не начал? :)

Гость

Говори всем что ты молочная сестра Игоря Николаева

Гость

надо принимать ок, женских гормонов не хватает. а то еще и живот вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно надо принимать и в какой дозе?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне гинеколог советовали пить любые ок, а эндокринолог сказала; не вижу надобности. Вот и как их понимать? Пила боровую матку, так грудь набухла на 2 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно надо принимать и в какой дозе?

регулон хороший препарат, лично я его нормально переношу.

Сделайте лазерную эпиляцию

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: