Гость
Статьи
Как поддержать красоту …

Как поддержать красоту в 42?

Здравствуйте!Мне уже 42 года и я всю жизнь пользовалась толтко увлажняющими кремами и тоником для лица,выгляжу при этом вполне неплохо,многие дают 35-38,но сейчас конечно задумываюсь о применении …

Ксюшка
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мурзик

Сообщение было удалено

А зачем 100 прыжков? колени себе не посадили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "оскал" уже все знают, замечают. Вы у подружек не замечали, которые колят? посмотрите на любую знаменитость, особенно отечественную, сразу поймёте о чём речь, и не льтите себе, что не заметны ваши уколы и пластика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не представляю, как делать веки в 32? что же дальше будет? вы же этой пластикой себе возраст добавляете! А второй подбородок- это запущенность тела, распущеность души.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разве 7 лет это такая большая разница??? Насмешили. Никакой разницы между 35 и 42 нет и быть не может.

Иришка

[quote="Гость"]
Мне 39, выгляжу на 35, не моложе. При этом постоянно посещаю салоны красоты, делаю аппаратные процедуры, пилинги, термажи, и прочие, делала уже пластику верхних век. И колю ботокс и гиалурон раз в год-два. А вы ничем не пользуясь утверждаете, что выглядите на 35-38, да не льстите себе, вы наверно на все 60 выглядите, вас спасёт только пластический хирург! [/quote
Да щас прям. Наговорите тут. Тут многое от генетики зависит. У меня подруга 38 лет, лицо как персик. Кожа упругая, морщин вообще нет. Она в прошлом году на врача отучилась на очном. Поступала в тридцать вместе с 18- 20 девчонками. Так вот все были в шоке, что ей 30. Больше 20 не давали. У нее и мама в 60 на 40 выглядит. И сестенка тоже.
Я в свои 39 на 33. Больше никто не дает. До подруги далеко. Ничего не делала никогда. Спорт много движения, фигура отличная. Ну конечно уход, крема, маски. Ну с сорока думаю начну ботокс колоть. Носогубки наметились.

Гость

Да тут все смотрю в 40 на 20 выглядят, не ухаживая при этом за собой. А на улице среди тёток одни страшилы неухоженые. В 40 она начнёт колоть... да в 40 уже поздно, можете льстить себе сколько угодно, интернет все вытерпит! Выложите фото сюда, где вы в 40 без ухода красотка, но вы никогда этого не сделаете, потому что страшные и неухоженые в реале!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за истерика?
Какие проблемы, начните делать пластику в 18 лет.

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

У знакомой стоят филеры в скулах, в носогубках и под глазами. А в щеках мезонити. Лицо выглядит очень большим, раздутым, что и неудивительно. Гиалуронка имеет свойство притягивать воду, что и дает такой эффект. Может кому-то и нравятся такие лица, но мне нет.

Гость
Лижэ

Сообщение было удалено

Организм стареет полностью, а не только на шее и лице, потому и омолаживаться нужно изнутри, только вот как это сделать... Может йога поможет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое " звериный оскал"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чудесная у вас истерика. Так вы и не заметите, что прошла 40 летняя, потому что примете её за 25 летнюю девушку)))) А те, кого вы принимаете за 40-леток - на самом деле 50-летние алкашки)

Ольга

Мне 42, с генетикой не повезло.. но регулярное посещение косметолога дает результат..методом тыка поняла что самый хороший результат дает лазер.. 2-3 раза в год-подтягивает овал и морщины убирает отлично. биоревитализация особо и не нужна стала, филеры в носогубки давали отечность-была на алгкоголичку похожа. диспортом иногда балуюсь, но редко-летом в основном.. ну и спорт- индивидуальные занятия с тренером..за 2 года привела себя в порядок-лет на 5 стала выглядеть моложе..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как конкретно называется лазерная процедура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах! Насмешили))) Только слепой может принять 40-летнюю женщину за 25-летнюю девушку. Продолжайте обманывать себя дальше и живите своими влажными мечтами)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, это между 60 и 67 нет разницы, а между 35 и 42 очень даже существенная разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не обманываю. Ту, которую вы приняли за 25 летнюю, на самом деле была 40 летняя, а ту, которую вы приняли за 40 летнюю, была 50 летняя. Включите здравый смысл, обезьяна.

Гость

[quote="гость" message_id="58996693"
да ладно, это между 60 и 67 нет разницы, а между 35 и 42 очень даже существенная разница.[/quote]
В чём эта разница? 7 лет - это ничто. Никакой разницы между 35 и 42 нет и быт не может.

Гость

Кому-нибудь помог тренажёр для лица Лулу Ультра? Есть ли эффект омолаживания и подтягивания? Купила,но положила,и все думаю,вред или польза от гимнастики для лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее.

Гость

А зачем вообще моложе выглядеть? По-моему, как-бы ты не выглядел, все равно это где-то около своего возраста, плюс-минус.

Андрей

Главное, конечно, генетика и образ жизни - спорт, питание. Но после 25 лет начинается плановая биологическа деградация клеток кожи и подкожной жировой клетчатки. То есть, чтобы выглядеть моложе, косметологические процедуры обязательны! К сожалению. Даже те, кто хорошо выглядит в 45 лет ( на 30 скажем), может столкнуться с проблемой резкого "ухудшения" состояния кожи, тк организм долго поддерживал ее в хорошей "форме". Необходима профилактика старения. Опять же, к сожалению, но это факт, это природа.
Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог с более чем 10-летним стажем.
Работаю с выездом на дом.
Предлагаю Вам ознакомиться с перечнем моих услуг:

1. Контурная пластика препарат: Surgiderm24xp(Франция) 0,8ml - 9500₽ Surgiderm30(Франция) 0,8ml - 10000₽
2. Биоревитализация* Beautelle40+(Италия) 2ml - 7000₽ (Большой объём НИЗКАЯ ЦЕНА!)
3. Мезотерапия* Conjonctyl (Монако) 5ml - 1500₽ (один из лучших препаратов) А так же различные препараты и смеси, подбираемые индивидуально по показаниям - от 1500 до 2500₽ (морщины, пигментация, акне и пост-акне , рубцы, целлюлит, похудание, укрепление волос итд) подробнее по телефону.
4. Пилинги Желтый("Голливудский") - 4000₽
6. Ботокс 1ед - 300₽
7. Диспорт 1ед - 120₽
8. Механическая чистка лица, Маски от 1500₽ (зависит от маски - профессиональный уход)
10. Классический массаж лица 1500₽ (если единичный выезд) + скидки до 50% как дополнение к любой процедуре

*-губы, лицо, шея, зона декольте, , конечности, укрепление волос, сжигание жира, антицеллюлитные коктейли.

**- процедуры могут меняться и дополняться (полная информация по телефону или по вопросам в директ).

Все препараты сертифицированы. Цены до 50% ниже чем в клиниках и салонах.
Будте красивы и не переплачивайте!

Спасибо что уделили время.
С Уважением,
Андрей Токман,
г.Москва
Тел./WhatsApp: 8(999)970-79-60

Татуня

Хорошо высыпаться, питаться правильно, не забыать про спорт, а также пить витамины и всякие полезные комплексы. Я сейчас Нутрикоэнзим Q-10 взяла от солгар на пробу, очень его хвалили.

Гостья
Татуня

Сообщение было удалено

А что он делает? Я вообще впервые слышу, что коэнзимы пьют, это же вроде в крема добавляют, нет?

Алла

Любить себя!

Татуня
Гостья

Сообщение было удалено

Добавлять то добавляют, то можно и так попить, подпитать себя изнутри так сказать и обновить кожу, что очень актуально, когда тебе за 40.

Миучча

Мама приобретает крема с плацентой, с заменителем ботоксом и выглядит на 10 лет моложе себя. Вот что она любит:
Mistine Advanced anti-wrinkle placenta cream / Увлажняющий крем для лица с плацентой (80 грамм)
Nature Republic Syn-Ake Brightening Cream / Крем для лица SYN-AKE (50 мл)

Милана
Гость

Сообщение было удалено

это Боня то на 40 + выглядит??? да ей больше 30 - 35 не дашь
а фотки неудачные бывают у всех
вы в реале с ней пообщайтесь потом пишите ересь

Гостья
Татуня

Сообщение было удалено

Любопытное дело, надо будет изучить вопрос... А почему вы именно солгар берете? Он чем-то отличается от других производителей?

Татуня
Гостья

Сообщение было удалено

Я за всех сказать не могу, но всякие витамины у солгар всегда брала и всегда довольна. У них составы очень хорошие, правильные. Так что самое то.. Еще, кстати, витамин ***** жидкий хороший, он тоже для кожи и помогает коде не стареть и оставаться в тонусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повезло вам. Наверное, плохая генетика? Или образ жизни сильно подкачал?

Александра

одно точно могу сказать, уход нужно подбирать по факту, ориентируясь на биологический возраст кожи, а не на 42 по паспорту. Не нужно забегать вперёд. Увлажнение это правильно, потому возможно и выглядите моложе, это самое важное в уходе. Я ещё люблю очень альгинатные маски, эффект дают реальный и тем более действуют на всё лицо, включая область глаз и губ. Сей час делаю курс Гиалуроновых масок Либридерм, по цене довольно не дорого, а эффект очень радует.

Ольга

Мне тоже уже за 35-ть, вижу, что морщинки углубляются. но я против кардинальных мер (уколы красоты, операции, хирургические подтяжки и прочее). Генетика в целом неплохая, мама выглядит моложе своих лет, сейчас вместе с ней пользуемся одинаковыми антивозрастными средствами. Из последнего могу назвать хорошую линейку Экстралифт (там есть и крем для век и умывашка и концентрат+бустер (крем для лица с усилением эффекта). Пользуюсь около месяца, морщинки сократились. Я думаю, что пока помогают сыворотки и крема, не стоит ложиться под нож и уколы, так как они сильно меняют клеточный состав эпидермиса, на них подсаживаешься, а ещё и результат иногда хуже, чем было "до". ну тут уж вам решать, как омолаживаться ....

Гость
Гость

К 40 годам не лицо будет, а подушка, так как придется все больше и больше колоть.

ну так старше и старше становишься))) странно колоть в 50 столько же, как и в 35

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: