Здравствуйте!Мне уже 42 года и я всю жизнь пользовалась толтко увлажняющими кремами и тоником для лица,выгляжу при этом вполне неплохо,многие дают 35-38,но сейчас конечно задумываюсь о применении более серьезных средств от морщин-мезотерапия например!Но так как опыта у меня маловато,хотелось бы услышать что именно Вам помогло в уходе за собой?Что было наиболее эффективно?
Я колола мезо, эффекта не вижу. У меня морщин нет, кроме одной в межбровье-мимика скудная, межбровка небольшая, вот думаю к лету созрею на ботокс. Хотя в прошлое лето хотела, но так и не решилась-боюсь получить звериный взгляд, как у многих звезд. Еще хочу похудеть посильнее к лету, это надо 5-6 кило скинуть.
мезо понравилось, в салоне.мне 40.делала год назад, пока не подделывала вторично.
Очередной *****
Биоревитализация. Мезо- это временный эффект разбавленных препаратов. Филлерами делаете контуринг, увлажнение, скуды, глаза, губы, декольте, шею. Лицо должно быть как Вишенка, все стянутое, а не поплывшее вниз с четким овалом. Колю с 33 лет. Отлично все. По препаратам- ювидерм, теосиаль, что то с повторами, что то разово на длительный период ставится. Все безвредрое, гиалуроновая кислота. Никаких диспортов пока не делаю, незачем, но вы можете себе принять к сведению. Счастья вам и красоты, автор!
Как ты выглядишь неплохо (а тем более моложе), если у тебя уже морщины и ты озадачена их устранением?
Первое. Перестань себе льстить.
Второе. Раз видишь морщины, значит твоя метода "пользовалась толтко увлажняющими кремами и тоником для лица" бесполезна и нужно более весомое оружие,
Третье. Изучи варианты современных способов омоложения. Только исходи из своих возрастных характеристик, а не на масочки полагайся.
Четвертое. Сохранение молодости - это труд. Без первых трех пунктов запросы на форуме не актуальны.
Сообщение было удалено
К 40 годам не лицо будет, а подушка, так как придется все больше и больше колоть.
Мне 39, выгляжу на 35, не моложе. При этом постоянно посещаю салоны красоты, делаю аппаратные процедуры, пилинги, термажи, и прочие, делала уже пластику верхних век. И колю ботокс и гиалурон раз в год-два. А вы ничем не пользуясь утверждаете, что выглядите на 35-38, да не льстите себе, вы наверно на все 60 выглядите, вас спасёт только пластический хирург!
По любому старость не спрячешь никакими уколами.
Сообщение было удалено
ну, наркоши...видон еще тот...без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
ну да, 40 лет такая старость...пора в гроб ложиться, если не уколешься
Сообщение было удалено
Всего на 4 года моложе при таких усилиях?
При пластике?
Никогда не поверю, либо у Вас некачественные препараты и плохой хирург.
Или без этих всех процедур Вы выглядите в 39 на 58!
Никак не поддержать, хоть уссриитесь. С природой не поспоришь.
Сообщение было удалено
вранье! Если препараты верно подобраны, этого эффекта нет. Я видела лица- подушки, от одного препарата, который по моему подозрению даёт этот эффект, он дешевле мною названных. Если найдёте хорошего спеца, то эффект будет отличный. Я говорю только то, что точно знаю и поверила на себе.
Сообщение было удалено
Да хоть обколитесь через 20 лет все равно на боковую
Сообщение было удалено
Всего на 4 года моложе при таких усилиях?
При пластике?
Никогда не поверю, либо у Вас некачественные препараты и плохой хирург.
Или без этих всех процедур Вы выглядите в 39 на 58!
откуда вы знаете,как должен выглядеть человек,например, в 40? можно выглядеть хорошо или плохо, а возраст либо молодая либо нет. например мужчина 30 лет ,например,будет рассматривать женщин от 20 до 38 максимум, все что старше уже все таки неформат.
т.*****. женщина выглядит хорошо/плохо ( от возраста не зависит) и попадает в одну из категорий молодая/немолодая (немолодая от примерно 38+-). все
Сообщение было удалено
Представляю , какая там баба Яга после таких процедур
Сообщение было удалено
Посмотрите, как выглядит Кристина Орбакайте или Валерия. А им 45 и 48 лет. Посмотрите на Синди Кроуфорд, а ей 50.
Если, при таких усилиях, выглядеть с 39 на 35, то лучше просто выглядеть ухоженно и на свои 39, чем как надувное лицо 35 лет.
Лучшая косметика (причём бесплатная) — пробежки и прогулки на свежем воздухе + горячие ванны.
Пользуюсь только увлажняющими кремами,мне 37-выгляжу на 30максимум,просто повезло с генетикой.
Автор следите за фигурой это главное (не только вес но и тонус кожи
Также важно хорошие волосы
Морщины все равно прийдут но если фигура супер то это сразу сто очков вперед
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Ооо....а что не на 18? Как то Вы скромно о себе.
Сообщение было удалено
Посмотрите, как выглядит Кристина Орбакайте или Валерия. А им 45 и 48 лет. Посмотрите на Синди Кроуфорд, а ей 50.
Если, при таких усилиях, выглядеть с 39 на 35, то лучше просто выглядеть ухоженно и на свои 39, чем как надувное лицо 35 лет.
они только подтверждают правило. они выглядят хорошо,но они из второй категории ( немолодых).
Сообщение было удалено
поэтому вы так и выглядите, что колете, чем дальше, тем больше! Очень много знакомых, которые колют И то и другое, и третье, все они выглядят на " уколотый свой возраст", и чем дальше, тем старше, разница между уколами теперь ужасно заметна, колят чаще, но выглядят всё хуже! Если колят ботокс вверх- оседает лицо, "звериный оскал", его уже многие всегда замечают, если низ, но пухлость, опухлость.
Спорт, питание, упражнения, гимнастика, не лениться надо.
Те знакомые, кто не колет, а занимаются, намного моложе выглядят.
Сообщение было удалено
Бедняжка. У меня веки начали после 50 опускаться, а тут в 39 уже пластика. Гимнастику делать надо было, а не закачивать такое количество химии.
Фото в студию!
Мне тоже 42,дают максимум 32.а так обычно до 30.немного плывет овал.а так более менее все хорошо.периодически делаю гимнастику для лица,никаких процедур типа филлеров.биоревитализации и прочее еще не делала.единственно уколола диспорт в лоб и межбровку.но эффект сошел быстро.)и еще пользуюсь мотороллером.в принципе всегда моложе выглядела.черты лица такие.но старость подступает))как перестану обходиться подручными средствами буду думать о косметологах
Сообщение было удалено
Ох...не то Вы в лоб кололи....последние остатки мозга расплавили(
Сколько не читаю, все пишут мне 40, выгляжу на 35.... мне 45 выгляжу на 30 и т.д и т.д и т.д. не льстите себе, сколько есть на столько и выглядите, только и впрямь - ухоженна или нет. Мне 40, выгляжу на 40, только по разному выгляжу,от многого зависит - сна, питания, усталости, настроения. хорошо на 40, или плохо на 40.
Ну не выглядят 42 летние на 35, не льстите себе. Работаю с девушкой, ей 33 не замужем, детей нет, косметологов посещает, личико- ах, просто конфетка, что-то девичье прям в нем, всегда считала , что она выглядит моложе лет на 5-7. Показала ее фото своим 17-летним дочерям- в один голос сказали- ей 32. То есть мы привыкаем к людям, тем более к самим себе и кажемся моложе. На самом деле просто тешим свое самолюбие.
В таком возрасте поможет только пластика и уколы. Всякие кремики и массажики только будут тешить наше самолюбие, моложе от этого не выглядят. Ухожено- да, но не моложе. Кто реально выглядит моложе- таких единицы и как правило причиной этому гены.
Сообщение было удалено
Знаю про мезороллер. Что такое мотороллер?
посмотрите блог косметолога.нет там есть видео про типы старения лица очень наглядно ну и вообще много полезной инфы
Сообщение было удалено
ну вот с себя и начните- не льстите себе, что в свои 40 вы выглядите на 40. может на все 45.
У меня есть знакомая. Реально выглядит в 40 лет на 30-32, не больше. Генетика. Но она светленькая, круглолицая, при этом худенькая. Всегда выглядела она очень молодо! А тут некоторые написали, что к 39 уже пластику век делали..... Представляю, какие чудища, надо же так не повезло людям с генами.
Мне 39. До 37 выглядела всегда на 10 лет моложе. Веду здоровый образ жизни, стараюсь правильно питаться, не работаю. Ухаживала за кожей с 15 лет. Всегда делала домашние маски, пользовалась ухаживающей косметикой. Регулярно посещаю баню. Но последние два года замечаю изменения не в лучшую сторону. Овал слегка поплыл, морщинка появилась между бровей. Так что как не старайся, а годы свое возьмут. Хотя, по сравнению со своими сверстницами, я еще очень даже.
Спорт, диета в обязательном порядке. Ну и жирная кожа лица помогает. В молодости когда все подружки были с гладкой красивой кожей я все боролась с прыщами. Зато сейчас подружки борются со старением кожи, а я ни с чем не борюсь, у меня все гут. На сколько выгляжу не могу сказать точно, сама себе попятное дело хоть 20 могу дать. Муж тоже ко мне не объективен,да он и сам молодо выглядит. Когда пришли к ребёнку в универ побеседовать с нерадивым преподом как то к нам несерьёзно отнеслись в деканате, сразу не поняли что это родители пришли. Вероятно что все же вид более менее, ибо поклонников лет на 15 младше в ассортименте имеется . Вряд ли их бы привлекала плохо выглядящая возрастная дама. А, ну ещё характер весёлый и незлобный, тоже помогает. Ничего не делаю, раз в неделю если не забываю глиняную маску делаю. Кремами не мажусь от них один жир и ещё прыщи. Зато меня подруги любят - все подаренные мне дорогущие средства по уходу за кожей раздаю им. Недавно вот целую коробку каких то специальных капсул с колллагеном справила
Сообщение было удалено
Мне тоже 42, надеюсь, не выгляжу старше, чувствую себя на 53. У кого еще так?
До 39 было лучше, после 40 реально поперло. Вес 68, рост 164. Кто хочет скинуть 5 кг? Давайте вместе.
мне около 70, все отлично, выгляжу на 25, цвету и пахну, с девочками проблем нет, чего и вам желаю
Сообщение было удалено
чего несете то? Какая пухлость опухлость? У меня идеальный контур лица, я термаж делала. Какой оскал? Ещё раз повторяю! Я оцениваю себя адекватно, в отличии от большинства, которые уверены, что они в 40 лет на 25 выглядят без процедур. Вчера с подругой встречалась, она моя ровестница, так у неё второй подбородок жирный, и весит он под 100 кг, так я по сравнению с такой тетей конечно моложе выгляжу на много.
Сообщение было удалено
сама ты чудище! Я делала пластику верхних век, и даже не в 39, а в 32, это чтобы предотвратить провисание кожи, за то у меня сейчас в 39 ни одной морщины возле глаз нет. А вы продолжайте себя утешать, что без процедур вы в 50 выглядите на 30.
Сообщение было удалено
вранье! Если препараты верно подобраны, этого эффекта нет. Я видела лица- подушки, от одного препарата, который по моему подозрению даёт этот эффект, он дешевле мною названных. Если найдёте хорошего спеца, то эффект будет отличный. Я говорю только то, что точно знаю и поверила на себе.
Ну конечно, у богатых звезд звезд дешевые косметологи и препараты, а у вас все дорогое, ага))
Сообщение было удалено
Она 100 кило весит, потому что уколы не делает?))))
Если сравнивать себя с крайне худшими вариантами, то конечно можно и за 18-летнюю сойти, можно вообще с бомжихами сравниться для большего эффекта.
Люди явно небедные и не в подворотне колятся:
Бледанс, скоро глаз под бровями видно не будет, сами глаза от подтяжек уже косые.
Алла Довлатова-вообще вся опухла, лицо наперекосяк, особенно при разговоре.
Бузова-молодая еще деваха то, а так накололась и опухла, что будто всегда плачет.
Боня-вся исколота вдоль и поперек, выглядит на 40+.
Можно продолжать бесконечно, никто не стал 18-летней.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как вы не восприимчивы к чужому мнению.) теперь я об этом знаю, и скажу Вам - хорошо, хорошо, Вы на 20 выглядите!- по сути мне плевать, что Вам сказать, как и всем Вашим знакомым в жизни, тоже, которые знают Вас еще лучше чем я.Ваши же розовые очки.))))
Надо влюбиться. Или хотя бы просто иметь в окружении сексуально привлекательных мужчин.
генетика - вещь очень важная И тип старения . некоторые покрываются мелкими морщинками и лицо становится как печеное яблоко, у некоторых - крупные морщины и гладкая кожа(их легче убрать ботоксом). для разных типов - разные процедуры
Отсюда вывод, дело не в препаратах, так как их может быть великое множество, а в специалисте, который делает процедуру. Однако, некачественными препаратами хороший врач тоже колоть не будет. Обязательно проверяйте образование косметолога и все сертифиаты и лицензии! Столько историй знаю, как девочкам внешность испортили - кинулись на дешевку. Хотя, бывает и дорого плохо делают. Сама я колюсь у врача-косметолога Лилии Лещинской и горя не знаю - все четко, качественно: скулы, так скулы, как так и было, естественно и красиво! За счет скул и носогубки ушли) А губки она делает - просто персик! В свои 40 выгляжу на 35! Принимает она в Центре Красоты и косметологии 21 века на Маршала Жукова
Сообщение было удалено
Каким образом омолаживает молодой любовник, кончающий в вас без презреватива? Можно с этого места поподробнее?:)
1) самое банальное здоровое питание, как можно больше продуктов, которые помогают выработать коллаген: овощи, орехи, рыба жирная, крупы, фрукты ну и сон полноценный
2) спорт у меня 6 дней в неделю 3 раза плаванье+3 раза в зале, только так мне удается поддерживать фигуру в форме +обертывания из ламинария курсами+ массаж моделирующий курсами. Тело подтянутое , ну конечно не как в 20 лет, но я довольна.
3) Я уже несколько лет практикую массаж Асахи+ревитоника+ упражнения Дубининой. Мне очень нравится результат. Но это каждодневный труд. Например каждое утро я начиная со 100 прыжков, уходят все отеки на лице, после этого 5 минут лежу на чудо валике для идеальной осанки ну и потом упры.
4) Крема: реально работают витамин С и ретинол или третионин. Я пользуюсь OBADGI, эффект потрясающий, качество кожи улучшилось в разы. Ну и конечно защита не меньше 50 в любое время годы. Маски раз в неделю делаю FILORGA дает хороший эффект.
5) Про косметологов, не помню лет с 30 я начала ходить, делала пилинги, биоревитализацию, последний раз колола в прошлом году, честно эффекта особого не вижу, нет смысла выкидывать столько денег на эту процедуру. Делала филлеры в носогубку, то же не очень понравился эффект. В прошлом году делала филлеры в скулы, носослезки эффект был хорошим , лицо подтянулось. Ботокс у меня стоит 2 месяца , поэтому я решила не делать его больше.
Честно эффект от упражнений мне нравиться больше чем от уколов.