Вот уже как полтора года стали оставаться ужасные пятна и рубцы от прыщей, прыщи я никогда не давлю, поэтому просто не понимаю откуда эта проблема! Кожа у меня плохая, цвет лица всегда неровный был, но сейчас просматривала фотки двух-трехлетней давности и ужаснулась! Раньше все оказывается нормально было, а сейчас жуть с лицом. Ходила по врачам, все анализы сдала, гормоны в идеальной норме, с желудком проблем нет, за лицом я хорошо ухаживаю. Не знаю что делать, маски из бадяги, глины не помогают. Дифферин? Клензит? Клензит-с? Зинерит? Чистотел? Перекись? Сок лимона? Ничего не помогает. Одни пятна через месяцок проходит, а рядом тут же новые, по факту на лице не больше трех прыщей одновременно, но пятна от них по несколько месяцев не сходят! На пилинг в салон идти не хочу, так как хуже станет, по отзывам смотрю, всем растирают там, потом с красными лицамт ходят. Есть мыслишка одна, как раз года 2 назад голодала 14 дней, вес сильно сбросила, но повторюсь, гормоны в норме, если сбои и были то давно прошли уже, и витамины пью и народные средства, как об стену горох...может у кого была такая проблема? Помогите пожалуйста
Может цинковой пастой мазаться
Попробуйте третиноин мазь от прыщей и пятен, кроме него ничего не помогало много лет.заказываю всегда на ебаы.
Простите на ибее
Чем питаетесь?
Сообщение было удалено
Мне тоже только он помогает. Только выберите подходящий себе процент. Если у вас чувствительная кожа, то больше 0.025% не берите. Сожжете кожу. И не пугайтесь если кожа будет активно шелушиться.
господи, ну все же уже знают, что пятна кислотными кремами, масками убираются
из бадяги делайте ещё лёгкий пилинг,да, он помогает
есть такой крем "Следоцид" продается в аптеках. вроде как на пчелином воске - попробуйте, мне помогает
Это от возраста тоже зависит. От месячных тоже к кстати зависит. У меня всегда до месячных и во время месячных появляются прыщи. Иногда бывает пятна остаются, а иногда и нет
Попробуйте косметические средства корейской линии Mizon, например, очищающую маску "Пепел Чеджу" с эффектом мягкого пилинга.
Автор, ни в коем случае не экспериментируйте! У меня такая же проблема. Прыщи с подросткового возраста. После прыщей пятна сначала проходили. Несколько лет назад пятна вообще перестали сходить. Мало того, прыщи вскакивают новые каждый раз, так еще и пятна от старых остались - это просто ужас. Без плотной тоналки даже мусор не ходила выбрасывать, в зеркало на себя смотреть не хотелось. Депрессия началась, на люди старалась не выходить. Ходила по врачам и косметологам - ничего не находили, только тянули деньги и делали вид, что лечили. На этом фоне моральное состояние становилось хуже, депрессия прогрессировала. К счастью, мама по совету знакомой отвела меня буквально за руку (потому что я всякую веру в косметологов потеряла) к чудесному врачу-косметологу, Лещинской Лилии. Лечение длилось около трех месяцев. Честно сказать, этот период не из легких - надо набраться терпения, так как процедуры не очень приятные. Делали регулярно чистки, пилинги, плазмолифтинг, дермакссофт. В конце лечения я просто не верила своим глазам: ровная, матовая, чистая кожа без воспалений и без пятен!!! Я столько лет мучилась, и тут раз, и через три месяца всего лишь я красотка!!! Это врач с золотыми руками, врач от Бога!!! Она реально вернула меня к нормальной жизни, к нормальному общению с друзьями! Рекомендую очень!
Зря вы косметолога избегаете. Можно подумать, что в косметологии 1 метод борьбы с пятнами - пилинг. Могли бы просто сходить на консультацию к специалисту и узнать, что еще могут вам предложить кроме пилинга. Там такой арсенал средств и возможностей, аппаратов всяких, что глупо упускать такую возможность. Да, после некоторых процедур есть восстановительный период, но можно походить несколько дней с красной рожей, чтобы потом кожа была чистая.
Кишечник еще проверьте
Может проблема в кишечнике? Попробуйте очистить организм и кишечник от шлаков и вредных веществ и понаблюдайте за своей кожей. Я неделю пила Полисорб Плюс и заметила, что моя кожа стала чище, попробуйте и вы.
Может гормональный он нарушен?
Какой возраст? От пигментации- пилинг, мезотерапия- лучшие средства.
Здравствуйте, я Токман Андрей - Врач Косметолог с более чем 10-летним стажем.
Работаю с выездом на дом.
Предлагаю Вам ознакомиться с перечнем моих услуг:
1. Контурная пластика препарат: Surgiderm24xp(Франция) 0,8ml - 9500₽ Surgiderm30(Франция) 0,8ml - 10000₽
2. Биоревитализация* Beautelle40+(Италия) 2ml - 7000₽ (Большой объём НИЗКАЯ ЦЕНА!)
3. Мезотерапия* Conjonctyl (Монако) 5ml - 1500₽ (один из лучших препаратов) А так же различные препараты и смеси, подбираемые индивидуально по показаниям - от 1500 до 2500₽ (морщины, пигментация, акне и пост-акне , рубцы, целлюлит, похудание, укрепление волос итд) подробнее по телефону.
4. Пилинги Желтый("Голливудский") - 4000₽
6. Ботокс 1ед - 300₽
7. Диспорт 1ед - 120₽
8. Механическая чистка лица, Маски от 1500₽ (зависит от маски - профессиональный уход)
10. Классический массаж лица 1500₽ (если единичный выезд) + скидки до 50% как дополнение к любой процедуре
*-губы, лицо, шея, зона декольте, , конечности, укрепление волос, сжигание жира, антицеллюлитные коктейли.
**- процедуры могут меняться и дополняться (полная информация по телефону или по вопросам в директ).
Все препараты сертифицированы. Цены до 50% ниже чем в клиниках и салонах.
Будте красивы и не переплачивайте!
Спасибо что уделили время.
С Уважением,
Андрей Токман,
г.Москва
Тел./WhatsApp: 8(999)970-79-60
От пятен помогают пилинги, самый действенный (для меня по крайней мере) ретиноевый. Делаю его дома, лосьоном ретасол, дней 10 под ряд протираю лицо, потом шелушение и кремушком питательным. Только при активном солнце его нельзя, весна и осень самое время.
Посоветую Вам специальное мыло от прыщей, их распространения и следов:
MADAME HENG Acne Clear Soap / Мыло для ухода за проблемной кожей по старинному тайскому рецепту (150 грамм)
И отличные точечные крема:
ISME Acne Spot Cream / Крем против акне, прыщей и угревой сыпи (10 мл)
ABHAIBHUBEJHR Herbal Acne Gel / Гель точечный от акне (15 мл)