Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)
Как бы банально это не звучало, надо ухаживать за собой. Каждый сам выбирает, что ему ближе инъекции красоты (на мой взгляд, тут главное не переборщить, неестественно выглядит, да и глупо, если возраст молодой, а женщина уже вся обколота) или интенсивный уход, мощное увлажнение кожи, уход за лицом у косметолога, применение средств с содержанием гормонов или растительных гормонов (фитостеролов) - здесь тоже есть свои ограничения по возрасту. Все очень индивидуально, генетику никто не отменял, но ее тоже можно перебороть, просто каждому потребуется свое время кому-то неск-ко месяц, а кому и год. Ну,а по поводу мужчин скажу так: естественность в качественном смысле слова их привлекает больше, но и естественность бывает разной: запущенное акне и шелушение кожи это как бы тоже "естественность")
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем напрягаться. Кому что дано. Кто-то от природы выглядит на 15 лет старше своего возраста, а кто-то на 25 лет моложе. Это просто факт природы, и нужно его принимать.
Люди выглядят моложе ни для кого-то, а просто от природы такие, то бишь непроизвольно.
на 25 лет моложе это как?))) в 40 на 15? в 50 на 25? или в 75 на 50?))
Сообщение было удалено
Моя двоюр. бабушка вообще никогда не пользовалась никакими кремами. Уход - мыло и мочалка. Шикарная гладкая кожа без единой морщины, целлюлита тоже нет и не было. Ей 77, выглядит на 50, от силы 55, больше ей никто не даёт. И она очень долго была женщиной, у нас это тоже наследственное.
Сообщение было удалено
Разумеется, есть. Я постоянно вижу таких женщин. А на форуме сидят какие-то зашоренные тёти, не видевшие настоящей реальной жизни. Выросли, наверное, в каких-то клоаках, где все дети в 15 лет уже старые женщины.
Душевнобольные тут как раз Вы))) Разговариваете сами с собой во множественном числе и сами с собой соглашаетесь))) А, как говорится, разговоры человека с собой - первый признак шизофрении. Вот как раз таким, как Вы в этой теме уж точно делать нечего, Вам вообще на свободе делать нечего, надо бы уже санитаров вызывать, будете в клинике наряду с теми, кто кричит "Я вождь!" кричать рядом "Мне 20 лет!" :Д Что за злые женщины тут находятся )) Будьте добрее,оценивайте себя объективно.Всех со Старым Новым Годом!
Я этого не особо понимаю. У меня нет седых волосков, но я часто крашу волосы. У мужа бывают я ему выщипаю их пинцетом😂 Но я и планирую краситься поэтому вряд ли седые увижу Я вроде не говорила,что не надо красить седые волосы.Я говорю о том,что это генетика,седые волосы могут появится очень рано,и в данном случае это не есть старение и повод для паники.
Сообщение было удалено
Так они же необъективно говорят про себя, что в 40 выглядят на 20, вот и я борюсь с ложью!
Сообщение было удалено
правильно сказали:генетика,те кто выглядит моложе своих лет,ничего особенного не делают для этого,ну так, основной уход,а женщины с ботоксом,мезо-,биоревитализацией,,, может и не имеют морщин,но возраст скрыть не удается
Я выгляжу моложе своих лет, в 30 на 22, во всяком случае так говорят. Я худенькая, лицо без морщин и одеваюсь не как 30 летние женщины, поэтому так и выгляжу. Не курила никогда, не пью, по утрам бегаю иногда, спортзал, когда есть время))Наследственный фактор тут тоже сыграл непоследнюю роль.Вся семья такая.
Но! Есть седые волосы с 22 лет))) постоянно подкрашиваю, так что не все коту масленица))
Читаю посты некоторых людей и просто поражаюсь цинизму и желанию подоср**ть кого-то, убедить других в том, что они не так молоды, прекрасны, как кажется. Это присуще постсоветскому менталитету) Боже, как хорошо что я живу в Европе, если б вы знали, какок тут уважение к старости и как тут выглядят 60 летние женщины( которые в отечестве уже старушками считаются) У нас сами люди портят людей, а не жизнь.Внушаете другим бред, в надежде хоть как-то возвыситься в своих глазах и глазах окружения. Научитесь видеть в других сначала хорошее, а потом плохое и жизнь станет проще.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за эти слова, София. Меня тоже удивляет немотивированная агрессия и оскорбления по отношению к тем, кто пишет о себе правду( что выглядит чрезвычайно молодо). Полагаю, это всё же патология, даже в строках на экране видеть соперниц и конкуренток.
Сообщение было удалено
Вот именно, не видят друг друга и оскорбляют, это уже патология. Нельзя же быть такими злыми, вы же девушки, а не мигеры черт подери. Просто как не зайду на этот форум, одни оскорбления, один ***** по любому поводу, это же ненормально.
Сообщение было удалено
Одежду подбираю более строгого фасона. Прическа - уложенные волосы. Никаких смешных футболок, рюшей. Цвета в одежде сдержанные
835 - вы грязная матерщинница и лгунья, дочь такой же грязной матери. Не судите честных людей по себе. А за ваш мат у вас язык отсохнет.
Значит, есть психически неадекватные женщины, которых глубоко уязвляет чья-то дивная молодость. И от них нужно держаться подальше. Женщины, которые здесь поливают других грязью, совершенно безумны психически и бескультурны. Вот два примера выше, читайте, например, последний - выдумала себе каких-то мнимых соперниц, и теперь разговаривает сама с собой в интернете, со своим психически больным воображением, постоянно лжёт и клевещет на чужих детей, классическая чокнутая самка, завидующая чужому потомству. А ведь тема задумывалась о другом.
Сообщение было удалено
Я вот как раз писала о неадекватных женщинах, которые превращаются в ненавидящих весь мир теток, если, не дай боже, кто-то не верит в то, что они выглядят на 20 в свои 50. Ибо это смешно. Как раз женщины, которые адекватно себя оценивают (на свой возраст), на этом форуме наименее злые и без истерик. В истерику и жуткие оскорбления кидаются те, кому не поверили, что они выглядят на 20 лет моложе)) Сейчас на меня накинется поток возрастных женщин, которые обозвут меня старой страшной обезьяной только за то, что я не видела ни одного такого случая моложавости в жизни))
Сообщение было удалено
Вы правы, в 50 на 20 никак нельзя))с любой генетикой кожа к такому зрелому возрасту все равно стареет, и руки и шея будут выдавать реальный возраст, ну или приближенный к нему возраст)) Остальное можно подтянуть, но, не у каждой это "подтянутость" выглядит натурально. Девушки, самое главное, быть аккуратной, ухоженной,стильной, а 25 вам или 45 абсолютно не важно!!!! Не старейте душой и будьте улыбчивей и вы посмотрите как вокруг людям станет наплевать на ваш возраст!!
Сообщение было удалено
мне 42 года,я тоже таких случаев "моложавости" не встречала,сама выгляжу на 40 лет,если не накрашусь,не высплюсь,ПМС,то могу и на все 45,если ухоженная-на 38,да какая нафиг разница 38 или 45,будь самой собой-это главное,я на другой ветке писала,у меня однокурсницы с универа тоже 41-43 года,ну есть среди них холеные, роскошные ,ухоженные женщины,но внимание-выглядят на свой возраст,вот среди бабулек лет 65-85,Вы знаете есть такие мотерые,моложавые,или с кожей гладкой,или с "яблочками"на щеках,но они и не делают ничего со своей внешностью
Тут вот некоторые в соседних темах жалуются, что выглядят моложе своих лет и их не воспринимают всерьез) У всех свои проблемы!!
840. Гость ну так вы наверное живёте в интернате и ваш мир ограничен мирком вашей фантазии. Уверяю вас, ваши фантазии не имеют отношения к реальности. Не нужно лгать, хоть вы и нарочито сумасшедшая. Все завидующие тётки матерились и оскорбляли честь тех юниц, которые выглядят молодо. Это факт.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что это проблемы. Моя коллега в 38 лет выглядит на 19-20. Я сначала относилась к ней покровительственно, называла по имени, как бы опекала. А потом узнала, сколько ей лет. Извинилась, что я не по имени-отчеству, а она улыбнулась и сказала, что уже привыкла к такому.
У неё обаяние юной девушки, из неё просто струится девический свет( она замужем и тд)
Я тоже никогда не жаловалась, меня это всегда забавляло))) Были очень смешные ситуации.
Сообщение было удалено
Время сказочных историй продолжается)))
Пы. Сы. Если вдруг сочтете, что я все это пишу от своей чрезмерной зависти к молодухам - будет очень глупо) Ибо мне ещё далеко до зрелого возраста и выглядеть ребёнком я уж точно не хочу) Поймите вы, возрастные женщины. Если рядом с 20-летней девушкой поставить 40-летнюю распрекрасную, молодо выглядящую (по-вашему мнению) женщину, она все равно будет выглядеть возрастной женщиной на фоне 20-летней. Все вы выглядите на свой возраст. Ну, может +/- 2-5 лет (не более). Все остальное - самообман. И фотографии, которые показывают некоторые "молодо" выглядящие форумчанки - яркое тому доказательство))
[quote="Гость" message_id="59013674"]bk.yzvfn.yz
Скоро у моей бабушки юбилей - 80лет! С 15 лет работает, сначала в ателье, потом проводницей, а это бессонные ночи и нервы, и так до пенсии. Девочки, как она выглядит!!! Рассказывала чем пользовалась, сначала крем "Метаморфоза" ( 50 лет назад), потом "Чистотел", "березовый", сейчас детским жирным. Вот реально больше 70 лет не дашь, морщины, конечно, есть, но кожа лощеная, сияет. Мне 35, лицо молодое, больше 30ти не дают, но волосы, *****, седые... Кстати, клевый крем "Геронтол", он прям универсальный, и кожу очистит, и поры стянет, и морщины уберет, и кожа плотнее после него, вот реально видимый эффект. Хотя сам в металлическом тюбике, периодически пользуюсь уже лет 5!
Если у вас седые и при этом некрашенные волосы, моложе своих 35 лет уже только по одной этой причине вы не выглядите. Даже при идеально гладком лице и его форме, и идеальной фигуре.
Я не говорила, что не крашу волосы, естественно крашу, они у меня длинные и густые, темного цвета. Я хотела сказать совсем о другом, гены такие - седые волосы с 20 лет, а кожа лица и тела упругая и плотная, хотя двое детей.
Сообщение было удалено
Мне всё равно, кто какую чушь пишет. Я пишу достоверную правду. Да, если поставить ту женщину рядом с 20 летней, она ничем не будет от нее отличаться. Ещё раз - это факт. Можете прыгать в истерике,что ваш убогий бабский мирок не совпадает с реальным миром.
если в 70 стараться выглядеть на 30, то никак)) никому еще природу обмануть не удалось, можно же в любом возрасте выглядеть прекрасно. Хоть 20, хоть в 60 рецепт же, по большому счету. один: качественная еда .минимум стрессов. здоровый сон, уход за кожей. Декоративная косметика это, конечно, хорошо, но тут главное - мера. Что касаемо ухода за кожей, тут лишним ничто не бывает, если качественными средствами и без фанатизма. пилинги и скрабы это, конечно хорошо всегда, но кожа нуждается и в защите и очищении. http://www.cosmetika.ru/shop/face/cream/Kosmeticheskie_slivki_Letnyaya_akvarel/ - как пример хорошего средства, причем, российского, и дешевле зарубежных аналогов в половину. причем, Премиум это марка, которая сейчасна слуху именно у профессионалов как аналог процедур в салоне, натуральность которой подтверждена. Если именно уход становится не целью, а процессом, волей-неволей начинаешь выглядеть моложе своих лет
Открытием для меня стала процедура мезостем. Она только-только оказалась замечена в России, но в Италии и Америке уже получила всеобщее признание благодаря своей эффективности и безопасности.
Испробовать на себе мне эту методику удалось в клинике «RayLife» на Киевской. Стоила она мне 120000 рублей, но я считаю, что такого уровня процедура стоит таких денег.
Происходит она поэтапно. Сначала гибкой канюлей из зоны живота собирается жир. Затем он помещается в специальную центрифугу и разделяется на фракции. Осевшие стволовые клетки разводят плазмой и вводят в проблемную зону. После этого кожа становится более подтянутой и упругой.
Это действительно действенный метод. К тому же, он придётся по вкусу тем, кто предпочитает естественные методики омоложения.
В ГК сейчас проходит акция «Жаркий декабрь». Я как раз успела попасть в первый же день на фотоомоложение IPL за 1990 рублей. Я давно хотела опробовать на себе этот метод омоложения с помощью лазера. Процедуры прошли достаточно комфортно, и это можно считать заслугой косметолога, который отлично справился со своей работой.
Сейчас я вижу, как эффект IPL потихоньку нарастает, кожа потихоньку потягивается.
Считаю, что это достойная процедура для тех, кто хочет немного «освежить» кожу.
Сообщение было удалено
Мне немного за 40 уже, а возраст дает о себе знать - морщинки появляются и портят настроение по утрам. Точнее портили. Сейчас я ухаживаю за лицом с помощью специального средства, подтягивающего кожу - лифтинг-стик Maxclinic. Он убирает морщинки, сглаживает неровности и хорошо увлажняет. Эффект отличный после него и заметен сразу. Если попробуете, то не пожалеете.
О SMAS-лифтинге я слышала уже давно, но прошла эту процедуру только сейчас, когда узнала о новогодней акции в клинике «Рейлайф», в рамках которой обработка лица и подчелюстной зоны стоила всего 55000.
«Ulthera System» оказался действительно крутым аппаратом для подтяжки лица. Эффект у SMAS-лифтинга нарастающий. После процедуры прошёл месяц из указанных трёх, но я уже вижу заметные изменения.
Чек-лифтинг делала я в Реал Клиник. Там эта операция шла по акции для держателей декабрьского номера журнала Аэрофлот. Решиться на неё было тяжело, но, почитав отзывы и описание, я немного успокоилась.
Эффект операции был ожидаемо шикарный. После сравнительно небольшой реабилитации я убедилась в том, что чек-лифтинг – это правда уникальнейшая процедура. Разгладились и носогубки, и мешки под глазами, зона щёк слегка «приподнялась».
Стоимость операции, конечно, немаленькая, но это стоит того, учитывая результативность и долгосрочность эффекта.
Ни разув жизни не видела женщину, которая бы выглядела моложе на 10 лет. Видела красивых, ухоженных,без морщин и с идеальными фигурами, но все равно возраст видно сразу. Наверное взгляд выдаёт . Зато частенько встречаю дамочек которые утверждают что выглядят моложе, хотя это совсем не так))) это они видимо себя так успокаивают ) или принимают слишком близко льстивые комплименты ))
Сообщение было удалено
Браво) Вы очень умная женщина, сказади правду злобной завистливой жабе))
Сообщение было удалено
Чего беснуешь дура? Недотрах?) Прям из шкуры вылезает чтобы все х обосрать.Шиза ***))
Сообщение было удалено
А тебе то что дура? Пря на *** вся изошла ☺ За собой лучше следи, а то по твоей логике твой муж, который у тебя якобы есть, скоро тебя бросит и уйдет к 20-летней)
Сообщение было удалено
Ее недотрахал ее муж, которым она десять страниц хвалится) Так зачем он нужен, если ты все равно злая как *** подзаборная))
Сообщение было удалено
Это больной человек, вы не видите чтоли? Этот постоянный словесный понос и бред. Она здесь еще часто пишет под никами Рыба и Мохнатая булка и разговаривает сама с собой) Над ней все давно ржут))
Сообщение было удалено
+++ У одной знакомой в 22 года была обвищая большая грудь, реально висела, если она не одевала лифчик. В школе некоторые девочки в 15 лет были полные, с дряблыми телами и взрослыми бабьими лицами. Выглядели как взрослые тетки, дети даже думали что это чьи то мамы пришли)
У меня много морщин на лице было, лично мне много всего предлагали сделать, я на Скин Тайте решила остановиться. Это лазерная процедура на платформе Джоуль. Я по акции нашла её в Рейлайфе на Киевской.
Эффект очень крутой — кожа подтянулась, упругая стала. Реабилитации и каких-то болевых ощущений не было.
У меня аллергия на большее количество препаратов, так что довелось мне пока попробовать пойти только плазмотерапию, инъекции делала в косметологии Города Красоты. И это наикрутейшая процедура. Даже для тех, у кого нет противопоказаний или аллергии на препараты (всё-таки это омоложение собственной плазмой, что безопаснее). Очень хорошо подтягивается кожа, становится визуально более свежей, ровной, светлой.
Кожу РФ-лифтинг хорошо подтягивает, я иногда балую себя этой процедурой, в «Городе Красоты» прохожу. Мне очень нравится, как после этого меняется вид кожи, хоть это и происходит не совсем сразу. Выглядеть она начинает более здоровой, светлой. И, конечно, морщинки исчезают.
2 раза в год делаю курсы плазмалифтинга. Каждый год ставлю нити в лицо. Также делаю контурную пластику филлерами регулярно. Также радиолифтинг фотоомоложение иногда курсами. Параметры фигуры держу 86 60 92 и вес как в последнем классе школы. У меня естт контрольные вещи школьных времен и я в них влажу. В результате выгляжу на лет на 10- 15 моложе. Подруг выбираю на 10 лет младше меня и красоток модельной внешности и стараюсь на их фоне выглядеть не хуже- это стимулирует. И я НЕ РАБОТАЮ В ОФИСЕ. Я фрилансер. Это для удовольствия. Деньги зарабатывает для меня мужчина. В этом главный секрет молодости в том чтобы не вставать рано и не тащиться на работу. Высыпаться. Чем раньше начнешь ухаживать за собой, тем дешевле результативней и малоинвазивней будет оставаться молодой. Не надо ждать морщин и пока обвиснет лицо и тело. Надо делать профилактику.
На 20 лет моложе конечно я не выгляжу, но на 35-37 точно. Наверное в основном это конечно гены. Кроме этого держу вес, такой как в 20 лет. 53 кг., не курю, алкоголь очень редко и только вино, еженедельный скраб всего тела, маска из глины на лицо, шею и грудь, увлажняющий крем на тело, отказ от сахара и жирного мяса, раз в год к косметологу делаю носогубки, раз в неделю бассейн, работаю без нервов, муж на 6 лет моложе, дочь почти выросла, позволяю себе лениться. И еще не умею завидовать и долго злиться.
Сообщение было удалено
Ахаха, во дура. Типа у нее упругое тело. Мне 36, и такого накаченного тела у меня ни в 20 ни в 28 не было! Да, в 19 у меня было мягкое дрябловатое тело. А сейчас я качаюсь регулярно в зале, и начала я это дело в 33! У меня попка как орех, большая и накачанная! Мужчины то и дело все бегают за мной, ахх я вас разочарую, молодые парни! Вот так вот! И твоего мужа я б в два счета закадрила! Он бы собаченкой за мной бегал, а о том что у него есть жена напрочь забыл бы )
Сообщение было удалено
Это правда!
[quote="Гость" message_id="4771391"]Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)[/quote
Секреты просты: ---ПП - после того как стала очень правильно питаться кожа стала выглядеть намного лучше и свежее. Завтрак-каша, обед -каша или овощи с мясом тушеные, ужин -овощи, рыба или мясо, все тушеное, отварное или запеченное. Никаких сладостей, соусов, фастфудов и прочих гадостей. Хлеб только черный и пару ломтиков в день.
---только качественный уход за лицом и телом, очень люблю сыворотку для лица sos от кодали, она отлично напитывает кожу, особенно зимой. Постоянно с юности делаю маски для лица - очищающая из глины, на следующий день - увлажняющая или от морщин и так почти каждый день или через день, в зависимости от времени года, состояния кожи и не потребностей. Плюс косметолог, конечно.
---Два раза в год стабильно на море, релаксация и морской климат необходимв для хорошего внешнего вида
--Мне идет молодежный стиль, одеваюсь как будто мне на 5лет меньше по возрасту, ненавижу теткины тряпки и вещи серых мышей, естественно, в подростковый стиль я не впадаю,но все модные вещи девушек на 5-7 лет моложе меня - мои) Мне, кстати, 31, но все думают, что 23-25
---А еще я не работаю как лошадь на нервной работе или в тухлом офисе, точнее сказать не сижу в офисе, у меня творческая рабона, это и любимое дело и работа в одном)
---И самое главное - не связываться с козлвми!!! Очень важно не трепать нервы с негативными людьми, отсеивать их, ограничивать общение с негативщиками и особенно важно сделать правильный выбор мужа, иначе ничего не поможет, если какой-то мудддяк будет трепать вам нервы. Лучше быть одной, чем жить с тем, кто делает вас старой и несчастной.
Умничка💐💐💐
спасибо за статью, по поводу ухода так Самойлова выпустила новый гайд No Secrets мне очень понравился, кому интересно скачивала тут eground.pro/threads/67291/ если что не реклама
не бухай, не кури, трудись, будь дружелюбен к другим людям
Мне 50, а выгляжу моложе, лет на 8-10...
даже без спорта.