Есть такие кто выглядит моложе своих лет)только реально)))например в 40 на 30 или в 50 на 40))поделитесь секретами)
да какая разница, как ты выглядишь?
Важно, живёшь ли ты с собой в согласии, есть ли у тебя в душе покой и гармония.
Вот это важно.
А внешность-это просто внешность. Она не имеет никакого отношения к твоему внутреннему состоянию радости и полноты жизни.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Январь хороший месяц, чтобы начать следить за собой, к лету можно реально выглядеть моложе.
Лена вы видимо вопрос не поняли)))
Мне очень нравится Кристи Бринкли)))я Ее фанатка)
Я считаю что именно внешность определяет внутренний мир потому-то как сказали ещё мудрые люди умная женщина не может не ухаживать за собой иначе она дура)
Сообщение было удалено
Еще как имеет! еще как. Затюканная женщина, с грузом проблем, не выспавшаяся, нервная, будет выглядеть на 10 лет старше. А если еще и внешность не ухожена..
Вот как раз внешность и показатель радости и полноты жизни.
Все выглядят на свой возраст! Все остальное самовнушение!
Сообщение было удалено
Плюсую!)
Слова то может и золотые но это лишь слова. За фигурой следить обязательно. Диета спортзал все включено сюда. Причёска, одежда, обувь все должно быть на уровне. И делать это нужно не с января или с понедельника, а все время. Никакой мешковатой одежды и ботов прощай молодость. Никаких начесов пергидролей и яркой косметики
1. Хорошая фигура: спортивная, стройная. Ну и так все понятно. Фитнесс и ПП наше все
2. Ухоженное лицо: здорая кожа, минимум морщинок, без вторых подбородков - хороший косметолог, подходящая именно вам уходовая косметика, гимнастика для лица итд список бесконечен
3. Актуальный макияж и стильная одежда. Бывает вроде женщина хорошо выгдядит, но синие тени, прическа из 80х и бабская одежда все портят.
4. Волосы: ухоженные, без седины, модная прическа.
5. Огонек в глазах и любовь к жизне - САМОЕ ВАЖНОЕ 😉
Гораздо моложе выглядят те у кого жизнь легкая - не работали или работали на ненапряжной работе, достаток в семье, моря-курорты, те реально моложе выглядят. А ко пахал как ломовая лошадь, то старо выглядит.
Ну высыпаться надо, спорт, уход регулярный, мне кстати подходят не очень дорогие марки - Ахава, Ив Роше, Виши.
Отдых на море обязательно.
Еще я постоянно пью витамины хорошие - Солгар, Витрум, Леди-С формула, Мерц, Имедин.
Правильно питаться (не низкокалорийно, а именно правильно, сбалансировано)
Из спорта я люблю бассейн и йогу.
У косметолога я раз в полгода колю себе гиалуронку и витаминчики. Пока хватает.
Делаю иногда массажи и обертывания.
Лишний вес очень старит.
Есть знакомая ей было 30 я думала 19, очень красивая, это уникально, стройная как тростинка,не одного залома, упругая, белоснежные зубы, белокурые волосы...прям не молодая а юная девчушка...сейчас ей 36 выглядит на 26 постарела))
Недавно общались с дочерью с одним мужиком. Я уверена что ему около 30+-, она уверяет, что не меньше 50.Мужик самый обычный, не в моем вкусе, почему я даб ему меньше, а она-больше?
Быть здоровой.
У меня из знакомых моложе всех выглядят одна ,которая пашет, как вол, муж её бросил очень по-подлому, пользуется дешёвыми кремами,к косметологам не ходит, другая растила двоих детей без мужа, правда очень помогал её отец, на косметологов нет средств. Но вот что я заметила, они никогда не говорили: в моём возрасте то нельзя это, ходили в 40 в коротких шортах,делали,что хотели, какой-то пофигисткий настрой, плюс хорошая генетика и следили за фигурой( немного спорта)
Сообщение было удалено
Генетика рулит! Есть генетические красотки, если не повезло, то практически не добится идеала..самое важное качество кожи от природы
Сообщение было удалено
Здесь все выглядят на 16 в свои 50! Детский крем и генетика
Сообщение было удалено
Молодые плохо возраст определяют. Умение с опытом приходит ;-)
мне не 40, но по коллегам сужу так - высыпаться, пить много чистой качественной воды и по максимуму качественно питаться. фигура может быть неидеальной, но молодость видно по коже -упругая, свежий цвет лица, свет как бы изнутри. это сон и питание.
Сообщение было удалено
Молодые плохо возраст определяют. Умение с опытом приходит ;-)
Не в таких же пределах ошибка. До этого мы с ней одинаково возраст определяли.
Сообщение было удалено
ой, ну я уже поняла, что у вуманских красоток одна генетика, денег нет на уход, а как-то надо доказать, что в 50 на 18 выглядят, вот и выдумали генетику. А по факту посмотрите на сестер одна из которых пахала как лошадь, денег не было на красоту, и другую сестру которая порхала как птичка от курорта к спа-салону. И где ваша генетика?
Посмотрите на непубличных звезд знаменитостей? Как они выглядят и как знаменитые сестры. Где ваша генетика?
Сообщение было удалено
Странно... Ну ладно, я, положим, и выгляжу на свой возраст. Но очень часто вижу женщин, которые выглядят на десяток лет моложе. Удивляюсь и я, и другие, когда узнаем их возраст. И дело часто даже не в их ухоженности, а в чем-то, видимо, генетическом - чаще всего в худобе, ну и выражении глаз тоже. Так каким образом МОЕ восприятие ДРУГИХ людей связано с самовнушением??? Я себе внушила, что они выглядят моложе?)
Сообщение было удалено
Ну вот у меня две такие знакомые близняшки. Им 48 будет скоро. У первой один ребенок, муж спокойный, квартира сразу появилась и работала когда хотела, могла три года не работать, могла год. У второй двое детей,муж всех строит, вообще она какая-то нервная, боится все где-то не успеть, опоздать, очень завистливая, в отличие от сестры, пашет, чтобы все как у людей, большая квартира, хорошая машина, хорошее образование детям, в то время, как первой все само собой в руки идет. Выглядят одинаково, только вторая начала полнеть лет пять назад.
Сообщение было удалено
Кто все? Че ж вы за всех-то?
Сообщение было удалено
правда?)))а вы спрашивали у неё как?)
Сообщение было удалено
ой, ну я уже поняла, что у вуманских красоток одна генетика, денег нет на уход, а как-то надо доказать, что в 50 на 18 выглядят, вот и выдумали генетику. А по факту посмотрите на сестер одна из которых пахала как лошадь, денег не было на красоту, и другую сестру которая порхала как птичка от курорта к спа-салону. И где ваша генетика?
Посмотрите на непубличных звезд знаменитостей? Как они выглядят и как знаменитые сестры. Где ваша генетика?
Полностью согласна. Просто одним это Надо, и деньги идут туда, а другим-Не Надо, и деньги туда не идут. И неизвестно, кому повезло больше.
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ. вы тут выдумать можете все что угодно.
А примеры знаменитостей говорят наглядно.
Я принимаю травяные ванны. Стоимость - копеечная. И никогда не вытираюсь.
Есть, но 70% это генетика и 30 это ухоженные волосы,более менее стройное тело,массаж лица,чистки лица, постоянно, плюс маникюр педикюр,лёгкое наращивание ресниц и постоянная покраска бровей.
Нужно просто не взрослеть.
интересно, в каком возрасте задача "выглядеть моложе" перестанет быть актуальной?
Сообщение было удалено
годам к 90, наверное))
Сообщение было удалено
Пока ***** охота
Вопрос автору : зачем Вам нужно выглядеть моложе? Вам приятно было бы, если б в Вас видели глупую молодую девочку, а не зрелую умную женщину? Что за деградация?? Для меня было бы оскорблением, если б мне давали меньше лет, чем есть.
Сообщение было удалено
а кто сказал, что вы являетесь эталоном в данном вопросе?
Сообщение было удалено
. Сие не ответ на вопрос, а уход от темы. Мое отношение - дополнение и в качестве примера приведено. А вопрос остался без ответа, повторюсь : зачем взрослой, самодостаточной женщине, которая прожила хорошую, полную и насыщенную жизнь , уверенна в себе, любима окружающими , которые принимают ее такой , какая она есть, пытаться обмануть кого-то и желать, чтобы ей дали на 10-20 лет моложе? Ну обманет, и что это даст?
Сообщение было удалено
- вы излишне категоричны. Здесь выбор между "быть" и "казаться", и молодые люди чаще выбирают "казаться". Это нормально. Чтобы выбрать "быть", жизненный опыт должен быть побольше...)
Сообщение было удалено
Почему ж деградация, если я к примеру в 40-45 хочу на 30 выглядеть? Вроде 30-летние не глупые девочки, а шансов встречаться с мужчинами помоложе увеличиваются, если сама моложе. А мужики старше мне не нравятся, они чаще всего не следят за собой, и потенция хуже.
Знаете лучше средство выглядеть хорошо и молодо просто быть ухоженной,не забывать красить отросшие корни следить за цветом волос,не красить их в баклажановые бабушкины цвета и тд) следить за лицом за бровями за ресницами за кожей лица,просто чтобы она выглядела свежей и чистой без прыщей, за ногтями на руках и ногах, все предельно просто,но ухаживать за собой должно быть вашей рутиной
Мне это напоминает зал суда и некоторые недоумевают-ЗАЧЕМ подсудимый хочет, чтобы ему дали Меньше)).
Сообщение было удалено
. Ну, Вы считаете это справедливым?) почему Вам не нравятся ровесники , и но при этом сами женщины (не именно Вы, но многие) очень осуждают неравные отношения, но когда женщина моложе. То есть - когда у женщины мужчина моложе - это красиво и романтично, но когда наоборот это пошлость и из-за денег?) плюс можно обмануть лишь визуально а морщинистую шею и венистые руки, как и старое лицо увидят при первом же смытии макияжа и молодой жеребчик тут деру и даст)))
Сообщение было удалено
получается, чем старше (читай хуже) женщина выглядит, тем она мудрее?
а разве не наоборот? иногда возраст приходит один...да если плюсом ужасная внешность-вообще кошмар!!
Сообщение было удалено
-не совсем так... некоторые недоумевают, с какой целью делается попытка обмануть...)
Сообщение было удалено
. Вот я к этому и подводила, кстати. К тому , что только недалёкие обиженные жизнью и несчастные женщины думают, что счастье в молодости и всеми силами держаться за уходящий поезд , что выглядит весьма комично
Сообщение было удалено
ахахах, как красочно вы все описали..откуда только пример такой непрезентабельный взяли? осмелюсь предположить, неужели из зеркала?
Нет, ну реально..."морщинистая шея, венистые руки" это уже из другой возрастной категории, пенсионЭрской
Сообщение было удалено
- стало быть, имеем некоторое равновесие: обвинение в недалёкости уравновешено обвинением в неприличном возрасте...)
Сообщение было удалено
. Вот, чтобы возраст не приходил один и нужна та самая наполненность, а не зацикленность на внешности и мужчинах . Кстати , моему мужу 27 и вот я спросила ради интереса , если б что связался ли он бы с женщиной старше? Он сказал что я му...к или хуже других?! Я бы искал 18-21 ))))))))) так что простите... и друг даже страшный на лицо 27 и то не согласится на возрастную женщину, и это мнение многих , так что разочарую (((
Сообщение было удалено
у меня очень много знакомых пар, где женщина лет на 5-7 старше мужчины. Никогда осуждений не видела. Мало того, эта разница в возрасте практически незаметна. Шея мало у кого становится "морщинистой" раньше 60 лет. А венозные руки могут быть и в 20, это строение тела такое, а не совсем от возраста зависит. "Молодым жеребчиком", я думаю, можно назвать в паре мужчину - ну уж если он только на 20 лет моложе, а никак не на 5.
Сообщение было удалено
. Та не, всего то лишь из научных медицинских статей о биологическом старении организма((( ученые доказали))) плюс многочисленные примеры из жизни и по фото