Гость
Статьи
Тональный крем Балет

Тональный крем Балет

Здравствуйте! Как Вам тональный крем балет? Для проблемной кожи можно использовать? Если нет,то посоветуйте пожалуйста хороший недорогой тональник для смешанной проблемной кожи)

27 ответов
Последний — Перейти

Я пользовалась им раньше, но на кожу плохо влияет, прыщи лезут. Слишком густой он.

Гость

Автор,вы в каком городе живёте?Совсем проблемы со средствами?Я могу отдать даром вам мейбелиновский и вв.Самые светлые.Пару раз обоими мазалась.

Гость

Сам крем может и неплохой, но с цветами у меня не сложилось

Ната

Балет, как замазка, помню пробовала его в юности и сразу смыла.) Попробуйте Эвелина для проблемной кожи, дешёвый и очень даже не плохой, маскирует отлично!

пользуйтесь пудрой, хорошая вещь!

Гость

Балет раньше был как замазка, сейчас очень даже неплохой, но прыщи он не скроет, скорее для нормальной кожи без проблем, ложится тонким слоем.

Гость

Балет 2000 - нормальный крем, не совсем уж и густой. Ну у меня кожа нормальная без прыщей, широких пор и сильных покраснений, может поэтому нормально ложится.

Гость

Ужас, хуже крема не бывает, не знаю как сейчас, но раньше это была маска! Можно купить дешевый крем, мейбаллин например неплохой был, но он вам будет пачкать все что только можно, да вот такая особенность, всех дешевых кремов...

Гость

У меня тоже кожа с высыпаниями. Я делаю так - мажу прыщи и покраснения консилером, то есть маскирующим. А сверху чуть при пудриваю лицо. И поры не забивает и прыщи не лезут.

Натали

Мазалась им лет в 14. Ощущение маски на лице, как будто грим театральный. Да и заметный сильно на коже. Сейчас пользуюсь только пудрой и то редко.

Гость

Автор, смотрите, есть просто "Балет", а есть "Балет 2000". Хорошее я могу сказать только про просто "Балет", так как "Балет 2000" мне не подошел. У меня жирная проблемная кожа. Тональник "Балет" подошел просто идеально. Мне понравился следующими моментами: хорошо ложится, не создает ощущения пленки на лице, т.*****. кожа дышит, оттенок подходит всем (у нас с подругой разные тона кожи, подошел и ей, и мне), не забивает поры. Крупные прыщи, он, конечно, не замажет, но с мелкими справляется вполне. Из недорогих тональных средств могу посоветовать еще крем-пудру "Елена" фабрики "Рассвет". У нее хорошая, легкая текстура и маскирующий карандаш "Tea Tree" этого же производителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от дорогих кремов ощущения маски не бывает?Из дорогих у меня не было ощущения маски только от Sisley. Но в России подделок много.

Гость

Хаха вот уж поспорю насчёт маски , единственный крем, который муж не заметил на моём лице, вообще не пользуюсь тональными, а тут было сильное покраснение, сначала одним кремом мазалась, его раздражал,потом другим, а балет принял,что кожа улучшилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не бывает! Даже от обычно лореаля маски на лице нет!

Гость

Купите мейбеллин 24 часа если нет возможности, увы наши декоративку не научиоись делать

Гость

Посмотрите на Авито в своём городе. Девчонки часто продают свою косметику и тоналки в т.ч., б/у совсем чуть-чуть. Бывает тон не подошёл, например. В тюбике или с дозатором ему ничего не будет. Можно сторговаться и взять совсем недорого крем хорошей марки.

Гость

[quote="Гость" message_id="58934329"]Посмотрите на Авито в своём городе. Девчонки часто продают свою косметику и тоналки в т.ч., б/у совсем чуть-чуть. Бывает тон не подошёл, например. В тюбике или с дозатором ему ничего не будет. Можно сторговаться и взять совсем недорого крем хорошей марки.[/quot

Ха!Хорошей, но российской и нераскрученной косметикой пользоваться стыдно, а б/у подбирать по Авито-нет. Уж лучше вообще ничего на лицо не наносить, чем за кем-то домазываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Лореаль-это разве дорогая тоналка?Дорогой имеется ввиду люксовый. Но в России много подделок люкса, поэтому лучше брать его в проверенных местах заграницей. А в остальном-что кому подходит. Мне, например, Лореаль не очень подошел, так как под ним кожа вообще не дышала и был заметен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, после чужих прыщей мазаться этим кремом? Может ещё на помойке предложите искать?

Гость

Балет и чистая линия и прощай кожа !!!
Ну автор раз у вас проблемная кожа переходите вы на аптечную урьяж, ля рош позей , виши . У ля рош есть отличный тональный без всякой ***** в составе специально для проблемной кожи, у виши тоже !
Да это стоит других денег нежели балет и чистая линия , но лицо то у вас одно!

Гость

Все люксовые кремы очень вредны
Подделки гораздо лучше и безопасней-в них нет ядовитой составляющей,потому и недорогие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжайте в это верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да именно так Ахах . Читайте составы внимательнее и сравнивайте что пихают в дешёвую риби роуз и в герлен например!
Верьте дальше в мифы о люксе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подделки безопасней?Разлитые и изготовленные из черти чего в каком-нибудь подвале?Мда...Последствия такой пользы могут быть страшнейшими.У меня была жуткая аллергия на губах при столкновении с таким вот полезным блеском для губ Шанель,купленном в приличном магазине за соответствующие деньги.После этого вообще зареклась покупать люкс здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что "переходить" и так понятно!! ВЫ курица *****, а то б без Вас не догадались. Автор просит ПОДЕШЕВЛЕ

Гость

Есть еще Люмене тональник, стоил 2 года назад около 270 р. Если это дорого, то возьмите Максфактор.
Конечно, в идеале хороший тональник (Диор, Ланком и др). Виши не берите, это ***** жирная маска. Но ничего страшного, если вам до 25. А вот после переходите на хорошие дорогие средства, иначе в 30 вас ждут морщины.

Ольга

Девочки Балет в моем случае спасение! Аллергия на всю люксовую тоналку. Чем только не пользовалась. Последнее и лучшее Ros de Mer,(Кристина Израиль). Стоит не дешево, в районе 3000 р.Средство Супер!!! Но темноват тон. А на Балет 2000 нет никакой аллергии. Косметолог посоветовала. Поэтому не всегда дело в цене!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема