Крем от морщин и старения кожи. Каким пользуетесь и почему?
Детский, конечно
Детский
Мыло детское и крем детский
Геронтол и Вечер.Отличный состав и работает,не смотря на смешную цену.+Витамины Аевит курсом
мне корейский нравится. секрет кей
Оливковый. Покупаю в Италии на оливковой ферме.
Мне нравится для глаз Эсти Лаудер розовый лифтинговый, вроде сначала ничего не делал а спустя несколько недель, когда брови выщипывала, заметила что они то приподнялись, кожа подтянулась. У Эсти Лаудер есть несколько линий возрастных, знакомым дамам постарше нравится. Мне 33.
от морщин мне нравится ботокс. и пользуюсь увлажняющим. мне 34
сыворотка и крем lundenilona. мне очень нравятся, выбрала их из-за хорошего состава, результат после них очень заметный
Сообщение было удалено
Точно!
увлажняющий крем предотвращает будущие морщины. от существующих кремы не помогают в принципе.
Ни один крем не способен разгладить морщины.
Никакой крем морщины не разгладит ))) это все утопия!! Крем может снять сухость, раздражение - но от морщин только ботокс, филлеры или пластика!! Даже увлажнить кожу хорошо и то может не крем, а биоревитализация. Так что по большому счёту , по фиг каким кремом мазаться
Пользуюсь только кремом Буренка, больше мне ничего и не надо, в нем всех свойств хватает для меня, он вообще в основном от сухости кожи, он питательный такой, жирненький, но вообще этот крем и разгладил маленькие морщинки у меня рядом с глазами.
Ретин-А (третиноин) - самое эффективное либо более легкая форма - ретинол. Витамин C и увлажняющее как дополнение.
Ну и ботокс и филлеры, если глубокие.
от марщин - делаю маски, использую патч филлеры. А для лица просто буренка она с фитофлораном, у каждого человека есть свой встроенный механизм анти-старения и вот комплекс фитофлоран помогает его запустить.
Мне очень нравится Лифтенсин, сейчас он только ещё набирает популярность, но мне повезло его уже испробовать на своей коже. Он помог сократить морщинки и пигментацию в зоне декольте, а ещё на лбу затянул глубокую продольную полоску. Пользуюсь им уже около месяца, стало гораздо приятнее смотреть на своё отражение.
Сообщение было удалено