Гость
Статьи
мезотерапия на лицо

мезотерапия на лицо

Мне 28 лет, имеются заметные морщины на лбу, под глазами и носогубные, особенно после того как много смеюсь)кожа очень сухая, никакие крема и маски не помогают. Вопрос к тем, кто делал мезотерапию- помогает ли эта процедура, сколько сеансов надо для получения эффекта и если потом не повторять уколы кожа будет как до процедуры или станет хуже?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне не помогло, может ботокс попробую, кода покраснела от иголок и все- морщины все на месте

Гость

Да, делаю раз в пол года(гиалуроновую к-ту, и витаминный комплекс). Очень нравится,хуже кожа,не станет. Прокалываю джениалифт (швейцария). 35 лет, начала колоть,года два назад. Синева под глазами после родов,и года бессоных ночей ничем,не убиралась. эта процедура заметно помогла. Сходите, в хорошую клинику. Никаких тётей на дому! Дорого, но будет безопасно.

Гость

Мне от высыпаний помогла эта процедура. Плюс один раз в год делаю витаминные уколы.

Морщины наверное глубокие не уберёт.

Лучше с косметологом посоветуйтесь, но он должен быть проверенным. Так как сейчас косметологи советуют курсы процедур дабы денег содрать. А в Реале 1-2 процедур может хватить.
Мне в этом плане повезло - у меня косметолог моя подруга 😊

Для Юли Персонально

Я так понимаю, вуман почитывает и некая Юлия, веселая девушка.) Ей мезо пока особо не нужен, имхо.

Гость

Не знаю откуда Вы - В Москве и Питере уверена можно найти отличного профессионала, клинику, центр. Это главное во всех процедурах с лицом. В регионах ох как сложно. Много блатных, совок тот же. Все профессионалы в основном на фрилансе, в торговле, у кого есть здоровье и возможность уезжают за границу. Коррупция в регионах достала. Но уверена, кто ищет - тот найдет.

Для Юли Персонально

Сообщение было удалено

Хм, интересный комментарий) сейчас все Юлии, читающие вуман приняли это на свой счет )))

Гость
лисица сестрица

Сообщение было удалено

Хм, интересный комментарий) сейчас все Юлии, читающие вуман приняли это на свой счет )))

Если при этом они имеют чувство юмора-это не страшно).

Автор гость

Я делала мезотерапию пока 2 раза, 1 раз в месяц. Лицо освежилось и морщины стали менее заметны. Пойду скоро делать третий и последний раз. Эффект есть. Попробуйте.

Гость

От морщин нга лбу- ботокс. В носогубки- гшиалурон.

Губка нос))

Попробуйте биоревитализацию IAL- system. Показано при сухой обзвоженной коже. Убирает глубокие марщины, более сильное чем просто мезо коктейль и держится дольше. Вот я хочу сделать!

У меня морщины на лице появились неожиданно, в 32 года я сделала лазерную шлифовку. Из всех процедур мне показалось, что эта самая эффективная и безопасная. Благодаря опытным врачам клиники бьюти тренд я добилась желаемого результата, морщин на лице сейчас у меня нет)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема