Гость
Статьи
Прыщи из-за кишечника

Прыщи из-за кишечника

Обсыпало лицо,из-за кишечника..что не съем сразу как аллергия появляются,потом проходят следом другие,посоветуйте народные средства,биотики разные сорбенты использовала 0 реакции..слышала семена льна помогают очень,много отзывов видела,но не хочу лишний раз пить всякие отвары,травы..Кто как вылечил прыщи из-за кишечника..И какие продукты вы исключали..у меня они что не съем появляются..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, жрала я семена льна , от них пердела лишь атомно !!

Фонтан

Автор, у вас кишечник зacpaн подзавязку.
Что значит : "но не хочу лишний раз пить всякие отвары, травы..."?
Ведь, если не хотите, так и не надо, гуляйте себе и не морочьте людям голову.

Автор

😑Дай Бог вам мозгов,а мне терпения

Гость

Неверное сочетание продуктов приводит к гнилостным процессам и как следствие развивается патогенная микрофлора. Вывести ЭТО из себя непросто, так как микробы обновляются каждые 20 минут. Но это возможно.
1) дней пять надо пить траву сены и ходить на горшок.
2) овощи и фрукты есть отдельно от любых других продуктов
3) отказ от всей белковой и крахмалосодержащей еды (эти продукты сами по себе создают гнилостные процессе в организме).

Гость

Сходите к нормальному врачу. В поликлинике нет,то поезжайте в больницу или крупный центр. Люди годами проблемы лечат,а вы хотите семенем льна).

гость

гидроколонотерапия!!!

Гость

мылом сейфгард мордочку мой, будет чистая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

постоянно обезораживаю,перекисью..проблема то изнутри

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой спасибо большое,совсем про сенну забыла

между прочим мне мама моя семенем льна чистила киш.когда я была подростком,у меня папиломы были,непроходили много лет....решили наверняка....я не знаю это ли помогло,тк в совокупности еще были процедуры-но вскоре они исчезли все и с концами..и кишечник почистит это хорошо в любом случае...вбейте в гугле очищ киш касторкой.....там с соком надо пить...сама не пробовала,закончу гв,обязательно таким способом почищу

Гость

Сейчас вам вумен расскажет о чистках в стиле Малахова. Сходите к врачу и обратите внимание на желчный. Помогут таблетки по проблеме и диета, мне по крайней мере помогают.

Гость

Прыщи разные бывают,может у вас
демодекс активно размножается,может стафилококк или грибковая инфекция.Лечится всё по разному...гормональная природа прыщей тоже бывает.

Фиона

Что только не делала,чтобы избавиться от прыщей...прошли только, когда начала принимать ОК.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну ходи тогда и дальше прыщавая. мой рецепт самый простой и действенный. пейте гормоны и другую отраву, пока печень не откажет

Гость

У меня опять прыщи после НГ появились от торта,шоколадных конфет и печенья.((Стараюсь этого есть поменьше, а лишний раз ем фрукты,морковку или салат.Помогает.

Нина

Он отвечают за сальность, жир и все такое вот... Видимо его сильно не хватало, раз такая реакция бурная, в позитивную сторону, конечно.

Алийка
Нина

Сообщение было удалено

Ого, никогда не знала, что такое возможно, но видимо да.. Мы слишком много не знаем, а потом удивляемся, что решение проблемы может быть таким простым. Про солгар вообще хорошее уже слышала, надо будет посмотреть, что у них можно попить.

Алина

От питания кода в первую очередь страдает

Нина
Алийка

Сообщение было удалено

Да там все, что угодно, я еще Кальций, магний, цинк пила, это все хорошо идет в целом, ногти стали лучше, крепче

Автор

Сообщение было удалено

пропейте полесорб, хороший сорбент, он очистит кишечник, и прыщи уйдут как и не было, разводить нужно на пол стакана, 1 чайную ложку с горкой, в день 3 раза

Людмила

Сыроедение поможет точно. Не каждый на это решится. Но хотя бы веганское меню без мяса, молочки, сахара, жира и муки. Я сыроед с небольшим стажом и кожа стала чистая, но как только у меня срыв сразу на коже отражается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Доброжелательность

Делайте кровопускание,или пиявки Кровь обновляется да и льна тоже очищает кишечник но не перестараться много пить,а ещё черный тмин помогает от прищей он выводит токсины из организма! Удачи

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: