Гость
Статьи
Убрать брыли на лице в …

Убрать брыли на лице в домашних условиях!

Как убрать брыли на лице в домашних условиях!? Нужен хороший и практичный совет от опытной женщины в этом вопросе - пожалуйста!

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смотря сколько вам лет. Если до 28-30, то брыли уберутся, если похудеть.

Гость

Можно фейс билдинг делать, должно помочь, если вам не 50 лет.

Гость

Возраст какой у вас?

Гость

Мезо и филлеры вам в помощь

Гость

Ничем, все уже обвисло

Гость

Лучше начать копить на нити или подтяжку, увы смысла не будет от народных средств, только время потеряете

Гость

Сообщение было удалено

Препаратом мезоскульпт, нитями силуэт срыт, в домашних условиях никак-

Имя

Мне 36. Тоже начали появляться брыли. Была в ужасе, потому что возраста сразу придают. Начала делать упражнения: надувать щеки и перекатывать воздух, до боли в мышцах, это недолго, потому что эти мышцы особо не задействованы. Буквально за пару недель явные улучшения были заметны. Сейчас ничего нет, хотя я очень придирчива к себе. Делать каждый день. Попробуйте!

Гость
Имя

Сообщение было удалено

**, как это грустно...(( Мне 37 исполнилось, тоже брыли намечаются, ***** старость-зараза подкрадывается...

..

aнтицеллюлитный крем под пленку нa местa брылей. у меня витекс крем в зеленом тюбике. тaк же вaкуумный мaссaж бaночкaми.

Имя
Гость

Сообщение было удалено

Да, это угнетает! Согласна)) но когда видишь результат, как то оптимистичнее себя чувствуешь! Попробуйте упражнения, не сложно совсем, а эффект есть!

Гость

Пордонсе

А что такое брыли?

Мне 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда щеки обвисают.

Гость

Мезонити - это фигня, дорого и ненадолго. Хотя эффект виден сразу. Подтяжка - это радикальный, но и самый эффективный способ омолодиться. В качестве профилактики - фейслифтинг. Все правильно тут сказали, но если брыли уже появились, в домашних условиях корень лопуха не поможет.

Гость

И с.о. сать надо чаще.

Гость

Может кому поможет, вот мой уход:
(меня нет брылей)
1. Дую щеки, типа фейсбилдинг, но не спец. упражнения, а просто смотрю телевизор-дую щеки
3. Утром обязательно! протираю кусочком льда лицо (ромашка, петрушка), лёд делаю сама.
4. Наношу крем на лицо обязательно по массажным линиям
5. После нанесения пару минут делаю массаж лица
6. Посещение косметолога 1 раз в месяц или 1 раз в два месяца
7. Делаю процедуры дарсонвализации

Гость

А я сделала нити месяц назад. Мне очень нравится эффект, лицо подтянулось. Мне 37.

Гость

Брыли - это обвисшие ткани, обвисшая кожа и мышцы. Какая гимнастика?! Какие кремы?! Вы физику учили?!Подтягивание обвисшего материала возможно только его поднятием и фиксацией в новом положении!!! Для этого нужно хирургическое вмешательство! Причем не нити, потому что они крепятся верхним концом к такой же обвисающей ткани и они тоже дадут обвисание, а именно фейслифтинг, скальпель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы биологию учили? Человеческие мышцы имеют свойство накачиваться и подтягиваться, если ими работать. Если можно накачать попу или пресс, то почему лицо сразу резать?!

Станцева

Lulu Ultra - враг брылей или бульдожьих щечек, а еще носогубки и мимических морщин.

Кунилингусов

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

64года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

64

Гость

С брылями, если они уже ярко выражены, поможет либо косметолог либо пластический хирург. У меня было незначительное опущение нижней трети, помог комплекс RF лифтинга и мезотерапии. А моя тетя после 60 делала подтяжку SMAS лифтинг, результат очень достойный. Могу посоветовать московскую клинику Селин (метро Белорусская), там очень хорошие доктора. Мой косметолог – Хрептик Марина, тетю оперировал Коробков Георгий Игоревич.

Лиза

Мне 34, не делала инъекций и нитей - подтягивала кожу домашними методами, маски разные и проч., больше всего помогла лифтинг - сыворотка коллаген (либридермовская) эффект лифтинга чувствуется реально сразу, я вот ей пользуюсь меньше года, а лицо как после подтяжек (в хорошем смысле) ибо оно подтянутое и естественно выглядит)))

Инга
Гость

Возраст какой у вас?

56

Гость
Лиза

Мне 34, не делала инъекций и нитей - подтягивала кожу домашними методами, маски разные и проч., больше всего помогла лифтинг - сыворотка коллаген (либридермовская) эффект лифтинга чувствуется реально сразу, я вот ей пользуюсь меньше года, а лицо как после подтяжек (в хорошем смысле) ибо оно подтянутое и естественно выглядит)))

Так вам только 34,какие там брыли???Вот когда возраст даст по лицу,тут никакие домашние процедуры не помогут,так что пока удовольствие получайте от домашних процедур,красоты и здоровья Вам

Гость
Гость

Так вам только 34,какие там брыли???Вот когда возраст даст по лицу,тут никакие домашние процедуры не помогут,так что пока удовольствие получайте от домашних процедур,красоты и здоровья Вам

Старение в большей степени зависит от генетики, так что тут все индивидуально

Яна

Крем моделирующий для коррекции овала лица, из серии до и после .Недорогое средство для подтяжки второго подбородка и обвисших щек. Использую каждый день, вместо обычного нанесения руками используя мезороллер. Глубоко питает и способен на регенерацию кожных клеток, происходит омолаживание кожи лица. Уже есть первый эффект подтягивания.

Гость
Гость

Смотря сколько вам лет. Если до 28-30, то брыли уберутся, если похудеть.

Чушь полнейшая!

Гость
Гость

Пордонсе

А что такое брыли?

Мне 35

Мне 52, как убрать брыли в дом. Условиях

Гость
Гость

Возраст какой у вас?

Мне 55 лет

Гость
Гость

Возраст какой у вас?

49

Гость
Имя

Мне 36. Тоже начали появляться брыли. Была в ужасе, потому что возраста сразу придают. Начала делать упражнения: надувать щеки и перекатывать воздух, до боли в мышцах, это недолго, потому что эти мышцы особо не задействованы. Буквально за пару недель явные улучшения были заметны. Сейчас ничего нет, хотя я очень придирчива к себе. Делать каждый день. Попробуйте!

Мышцы может и работают,но от надувания кожа растягивается,и сразу же образуются носогубные заломы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: