Гость
Статьи
Cамые эффективные …

Cамые эффективные маски вокруг глаз

Девочки, а какие у вас самые эффективные маски вокруг глаз (от морщинок и от отеков и от темных полосок под глазами)? Просто назовите вашу любимую, вашего фаворита. Спасибо!!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня есть средство которое отлично разглаживает но это не маска.вам открывать секрет не буду

Гость

Ну и к чему тогда первый пост? Бредятина.....

Гость

Масло виноградной косточки под глаза, масло ши для лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский крем? или мегалифтинг какой нибудь? не рассказыайте, просто через 10 лет в зеркало на себя посмотрите.

Гость

Альгинатные маски Тианде

.гость

от отеков - кусочек сырой картошки. лучше нет средства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский крем? или мегалифтинг какой нибудь? не рассказыайте, просто через 10 лет в зеркало на себя посмотрите.а вот и неугадала.хаха ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детский крем? или мегалифтинг какой нибудь? не рассказыайте, просто через 10 лет в зеркало на себя посмотрите.я выгляжу так что мне пиво без паспорта не продают.хотя мне за 30.

Гость

патчи корейской марки Ортия

Гость

Тут уже писали про это- ватные диски смоченные в мужской урине. На 20 минут вечером

гость
Гость

Сообщение было удалено

детский крем? или мегалифтинг какой нибудь? не рассказыайте, просто через 10 лет в зеркало на себя посмотрите.я выгляжу так что мне пиво без паспорта не продают.хотя мне за 30.

его многим не продают. И это не потому что они молодо выглядят, поверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подёргать слоника за хоботок

Гость

Патчи под глаза от шисейдо бенефианс с ретинолом, но очень дорого стали стоять... Очень хорошо разглаживают морщины, убирают синеву, освежают вид.

Маша

маска для кожи вокруг глаз - lundenilona очень крутая!

Не важно

Пакетики ромашки тоже не плохо.

Валерия

Девочки ,вместо масок зайдите на поблинг.рус .Там вы найдете ответ на свой вопрос ! Это я вам гарантирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могли тогда просто не оставлять коммент.Смысл?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: