Девочки, а какие у вас самые эффективные маски вокруг глаз (от морщинок и от отеков и от темных полосок под глазами)? Просто назовите вашу любимую, вашего фаворита. Спасибо!!
у меня есть средство которое отлично разглаживает но это не маска.вам открывать секрет не буду
Ну и к чему тогда первый пост? Бредятина.....
Масло виноградной косточки под глаза, масло ши для лица.
Сообщение было удалено
детский крем? или мегалифтинг какой нибудь? не рассказыайте, просто через 10 лет в зеркало на себя посмотрите.
Альгинатные маски Тианде
от отеков - кусочек сырой картошки. лучше нет средства
Сообщение было удалено
детский крем? или мегалифтинг какой нибудь? не рассказыайте, просто через 10 лет в зеркало на себя посмотрите.а вот и неугадала.хаха ржу
Сообщение было удалено
детский крем? или мегалифтинг какой нибудь? не рассказыайте, просто через 10 лет в зеркало на себя посмотрите.я выгляжу так что мне пиво без паспорта не продают.хотя мне за 30.
патчи корейской марки Ортия
Тут уже писали про это- ватные диски смоченные в мужской урине. На 20 минут вечером
Сообщение было удалено
детский крем? или мегалифтинг какой нибудь? не рассказыайте, просто через 10 лет в зеркало на себя посмотрите.я выгляжу так что мне пиво без паспорта не продают.хотя мне за 30.
его многим не продают. И это не потому что они молодо выглядят, поверьте
Сообщение было удалено
Подёргать слоника за хоботок
Патчи под глаза от шисейдо бенефианс с ретинолом, но очень дорого стали стоять... Очень хорошо разглаживают морщины, убирают синеву, освежают вид.
маска для кожи вокруг глаз - lundenilona очень крутая!
Пакетики ромашки тоже не плохо.
Девочки ,вместо масок зайдите на поблинг.рус .Там вы найдете ответ на свой вопрос ! Это я вам гарантирую
Сообщение было удалено
Могли тогда просто не оставлять коммент.Смысл?