Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, какую декоративную косметику выбрать для лица в качестве выравнивания тона и устранения несовершенств кожи с наименьшим вредом для её состояния. Хочу собрать для себя ежедневный легкий макияж, который не испортит кожу, но сделает её чуть свежее и ровнее
Лучше праймер купите , он ложится очень тонким слоем, но скрывает поры и выравнивает тон, а всякие недостатки можно точечно скрыть консилером. Фирму "никс" посмотрите. Я давно отказалась от тоналки, а уж пудру только в подростковом возрасте использовала.
BB крем.
Если брать люкс, то и пудра, и тональник одинаково безвредны. Во всяком случае, ни я, ни мои подруги этими средствами кожу не испортили. Куда вреднее некачественные очищение и уход.
Легкий бб-крем и тонкий слой пудры.
Сообщение было удалено
А вы читали состав? Почитайте . И увидите что у любой пудры состав это одна сплошная химия. Натрий оксид, ди оксид и так Далее. И не важно люкс или нет. Люкс это лишь плата за рекламу вот и все. Меня эти раз рекламированные брендовые марки вообще не впечатляют порой простая косметика намного лучше. Правда после того как стала читать состав пудр, мне вообще теперь не ясно че пользоваться ...
[quote="Гость"]
А вы читали состав? Почитайте . И увидите что у любой пудры состав это одна сплошная химия. Натрий оксид, ди оксид и так Далее. И не важно люкс или нет. Люкс это лишь плата за рекламу вот и все. Меня эти раз рекламированные брендовые марки вообще не впечатляют порой простая косметика намного лучше. Правда после того как стала читать состав пудр, мне вообще теперь не ясно че пользоваться ... [/
Насчет люс/не люкс. Да в курсе я, что составы схожи. Но % соотношение ингредиентов, которые Вас пугают, могут быть очень разными. Также, дорогие бренды, как правило, имеют возможность проводить исследования и тестирование своей продукции. В отличие от недорогих марок. Риск аллергических реакций на люкс намного ниже, нежели на масс и бюджет. Вот потому и доверие к люксу.
Кстати, ни одно декоративное косметическое средство не пройдет внутрь эпидермиса - молекулы велики. Ну а вред коже куда как вернее наносит нелосып, неправильное питание, загазованность воздуха, стресс и плохой уход. Косметика на этом фоне, вообще, никакой роли не играет.
Сообщение было удалено
ю
*недосып
Сообщение было удалено
Может выхотите химией мазать свое лицо, а я не очень. И роль ещ как играет. У меня от пудры например прыщи лезут и сыпь, а така же она поры забивает. И не важно како марки и сколько стоит и кстати и люксоваЯ косметика вызывать может аллергию . Лично я всякими потьзуюсь но ни одна не вызвала аллергию . Но не пользоваться не могу, комбинированная кожа. И смешно надеяться на качество люкса у нас везде подделки, съездите за границу и поймете. За тот же Китай бешеные деньги платите.
Все зависит от вашего лица.
Я бы пришла в гум или цум.Подошла к консультантам.Они бы сделали анализ вашей кожи и дали дельные советы
Лучше тональное средство, а поверх пудра,которая его закрепит