Гость
Статьи
Посоветуйте крем для …

Посоветуйте крем для лица

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица. У меня сухая кожа но когда мажу кремом то начинают вылазить прищи. От сухой кожи уже оразовалась большая мимическая морщина на лбу

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Один крем вам не поможет, нужен комплексный уход. Я пользуюсь проф косметикой из Израиля, она очень экономичная и по сравнению с люксом недорогая.

Береги кожу смолоду, если хочешь к тридцати выглядеть достойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите что именно вы используете

Гость

Мирра люкс.
Гель бальзам репарирующий.
Увлажняет кожу. Заживляет после акне, солнца. Пользуюсь этой косметикой с 20 лет.

Гость

[quote="Гость"]
Мирра люкс.
Гель бальзам репарирующий.
Увлажняет кожу. Заживляет после акне, солнца. Пользуюсь этой косметикой с 20 лет. 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гель для умывания, ночной и дневной крем, сыворотка с гиалуроновой кислотой, маски по типу кожи. Косметика Кристина. Вместо тоника термалка

Если просто понатыкаете разных средств из разных марок, да ещё и дёшевого сегмента, ничего хорошего не будет с кожей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это российский производитель

Гость

Сделайте биоревитализацию раза три, хорошо увлажнит и заполнит мелкие морщинки. А крем мне нравится фирмы Натура Сиберика. В аптеке можно купить или в фирменном магазине. Пользуюсь уже три года кремами этой фирмы

Гость

Кора. Мой косметолог одобрила, сказала там много натуральных компонентов. Да и коже моей нравится. Тоже сухая кстати.

Гость

*****, вот не страшно на лицо сиберику мазать....

Гость

ага, еще и кору, девочки, вы ***** автору такое советуете???

Гость

Косметолог вам в помощь.

Гость

Солидол. Вечером на 30-40 минут.

Гость

Вам нужен комплексный уход, купите пенку для умывания, которая не очищает до скрипоты, сейчас зима и поэтому советую сыворотку от Биелента с 10% миндальной кислотой на ночь (очень хорошо эксфолиирует кожу, уберет поверхностные морщины, напитает кожу), купите от авене крем увлажняющий или от фирмы Физиогель крем тоже увлажняющий. Обязательно используйте тоник для тонизирования и увлажнения (хорошие в марке ла рош позе и виши). И еще сыворотка в Фаберлик Проликсир хорошая с гиалуроновой кислотой (наносите не на влажное лицо). Обязательно используйте маски увлажняющие каждый вечер или через. Мамки неплохие от Кадали, Кора.

Добрый день! Я тут как говорится мимо проходила и заметила Вашу беседу. Я косметолог в собственной лазерной косметологии. Если Вы желаете, то с удовольствием проконсультирую и возможно мои рекомендации Вам помогут. К тому же у меня была та же проблема, что и у Вас, поэтому есть опыт в подброре средств.

Гость

Обогащающий увлажняющий крем для кожи лица ARTISTRY HYDRA-V быстро впитывается, дарит коже здоровый и ухоженный внешний вид. Мгновенно повышает уровень увлажненности кожи на 197 %, а также обеспечивает непрерывное увлажнение до 24 часов. Внешний вид кожи более здоровый и сияющий. Кожа становится более гладкой, мягкой и эластичной. Глубоко увлажняет сухую кожу и кожу с недостатком влаги. Специальная формула с успокаивающими ингредиентами и антиоксидантами обеспечивает сухой коже ощущение комфорта. Если интересно, то свяжитесь со мной по Viber или WhatsApp +7 905 088 5232, скайп kiva7011

Крис

мне у lundenilona крем нравится, питает и увлажняет отлично

Жанна

Значит вам не подходит крем, которым вы мажете от сухости. Попробуйте аптечную мазь видестим, она хорошо с сухостью справляется и реакции на нее не бывает

Александра

сильная сухость возможна из за нехватки Витамина Ф. Я на зиму подобрала себе уход с ним, помогло хорошо. У меня молочко Витамин Ф Либридерм и крем Витамин Ф полужирный, очень классная серия, зимой только ими и спасаюсь. Для волос, кстати, тоже есть серия Витамин Ф. А на ночь взяла крем Бурёнка, намазываю пожирнее, не жалея часа за 2 до сна, излишки потом промакиваю салфеткой, кожа прям гладенькая и эластичная, нет и намёка на шелушение. Ну и конечно увлажнение. Делаю периодически Гиалуроновые альгинатные маски.

Кристина

крем сияние эйвон мне помог очень от сухой кожи и морщинок мелких:) отлично справился просто:)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: