Девочки, посоветуйте хороший, дорогой крем для лица на подарок супруге.
Ничего в этом не понимаю вообще, надеюсь на ваш опыт и подсказки.
Возраст супруги - 35 лет, тип кожи - нормальный.
Есть что-нибудь такое супер-пупер, что не стыдно подарить, посоветуйте, пожалуйста!?
Заранее спасибо!!!
Дорогой, это сколько в рублях?
Сообщение было удалено
Опять же не разбираюсь в теме, мне кажется дорогой - это 3-7 тысяч...
Дорогой? Покупайте любой La Mer, жена оценит. The Moisturizing Soft Cream, например. Стоит будет около пяти тыщ.
Лучше дайте ей денег, она сама о себе позаботится.
Сообщение было удалено
Спасибо, а это хорошая фирма?
Есть еще какие-то варианты, которые вы могли бы посоветовать?
Мне кажется, лучше подарить ей биревитализацию.ни один крем не даст эффекта, сравнимого с ней. Ну а по кремам- посмотрите, чем она пользуется? Для всех критерии отбора И подбора уходовых средств- разные. Но скажу так, товар этот не возвратный, очень индивидуальный и как угадать, что будет хорошо, для женского капризного вкуса? Очень трудно угодить самой себе, а вы решили угадать. Думаю, лучше -таки спросить саму жену, или изменить выбор подарка.
Сообщение было удалено
купите подарочный сертификат на любую сумму, она сама себе выберет крЭм)
Сообщение было удалено
не надо покупать крем самостоятельно, можете сильно ошибиться с выбором, ей может не подойти. Как я написала выше - купите сертификат на любую какую хотите сумму в магазине парфюмерии или косметики (ну там летуаль, иль де боте и т.д.)
Сообщение было удалено
"биревитализация" - что это? Какая-то процедура? Наверное сейчас этот вариант не подойдет, т.к. супруга сидит дома с маленькими детишками, у нас двойня и им всего 2 месяца, надолго не ставишь, через каждые 3 часа нужно кормить...
Подарите что нибудь другое. Сертификат как тут писали тоже хорошо. Крем дело индивидуальное. Может она пользуется определенной линейкой, а вы подарите что то неподходящее.
Сообщение было удалено
израильская косм
Сообщение было удалено
Супруга сидит с двумя грудничками дома, им всего 2 месяца, надолго не оставишь, чтобы походить по магазинам и выбрать самой себе подарок. Мне очень хочется ее порадовать и как-то подбодрить, т.к. с двумя детишками тяжеловато управляться, пока я на работе, именно поэтому обратился к вам за помощью и советом! ))
Сообщение было удалено
Хорошая. Еще варианты могу посоветовать. Но только после того, как вы сбегаете к туалетному столику супруги, посмотрите, чем она сейчас пользуется и нам доложите.
Автор, раз у вас двойня такие малыши, то подарите тогда жене ...няню часов на 5. А-она пусть сходит куда захочет, прогуляется. Иьи просто выспится. Она оценит)))).
Это я вам тоже как мама молодая гьворю))
Сообщение было удалено
Тыщ 20 жене и отпустите по магазинам и в парикмахерскую на пол дня как минимум.
La mer, La prairie из собственного опыта очень хорошие крема пусть и дорогие
.
Мне нравится Шисейдо. Но это, как пишут, индивидуально.
мне у lundenilona нравится крем, состав у него что надо!!!!
Сообщение было удалено
Рано в 35 на нее подсаживаться.
Сообщение было удалено
Так у нее же склероз - смотри коменты выше. Неудивительно, что палится )))
у Герлен кремы хорошие (в районе 9 тыс за баночку), у локситан тоже серия Иммортель отличная, только просто Иммортель он как раз для первых признаков старения, есть еще Божественный Иммортель, он 50+ по моему (там и кремы и тоники и масло, в районе 5-7 тыс будет за баночку/пузырек)
Щеки подтянуть можешь веревочками - за уши привяжи, сплетница жалкая)
Фирма филогора ,оч хороший крем для женщин +30 там есть разные серии стоимость 100$ банка .
Гарниер ,лореаль это г ...или для школьниц то норм .Крем продается в аптеках
Какой парень молодец. А мне парнишка на 8 марта подарил набор кремов и тоников в красивой сумочке-косметичке. Я дома распаковала а они для женщин 45+ оказался.... обидно было мне же 19 всего было))))
Корейский Крем для лица ETUDE HOUSE Collagen moistfull cream
Сообщение было удалено
Алексей, очень хороший крем vk.cc/60beBk, можете про эту косметику почитать vk.cc/60bfSx
До сих пор еще есть люди которые скупают эту *****...ню?
Еще и дорогое?
К "доктору" не проще сходить?
В хорошей аптеке купи марковую белую медицинскую косметику известных международных фирм типа Виши, их крема не закупоривают поры, делают кожу эластичной и упругой, дают ей нужную гидратацию.
В простых косметических магазинах ты за бешенные деньги сможеш купить подделку, крем, произведенный в тунисе или Турции. Этот крем будет стоить очень дорого лишь потому, что на коробочке пишут имя известной марки, а его влияние на кожу тоже может быть совсем нехорошим.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
У коллагена молекула очень махонькая, она может проникнуть в кожу только при помощи укола, а в кремах молекула коллагена очень большая, она просто не может проникнеть в кожу, так что не надейтесь, что крем с коллагеном Вам поможет. Самовнушение может многое, но не все в этой жизни и то непродолжительное время.
Сообщение было удалено
Это где же La mer стоит 5 тыс? Он тыс 15 стоит. Хороший не сильно дорогой Shiseido Bio-Performance Advanced Super Revitalizing Cream стоит 6 тыс, сейчас предновогоднии скидки в Лэтуаль 50%, возьмете за 3. Хорошие крем La prairie anti age night cream или day. Стоят в районе 13 тыс,с максимальной скидкой по карте в Ильде боте или в Ривгош за 11-12 тыс. Все крема борятся с первыми признаками старения кожи, подходят для зимы как раз
Автор, лучше сертификат, пусть сама выберет.
У вас интернет магазонов нет, что ли?
Или просто подойдите и спросите, какой она хочет - такой и купите.
Рекомендую профессиональную израильскую Holy Land.
На ней также косметологи работают.
к 42. Да La mer тоже очень хороший,но сильно дорогой 15-20 тыс
La Mer
А что скажете о кремах Germaine de Capuccini?
А вообще вам бы жену числа 30го отпустить на пол дня в салон.В тай рай какой-ниб или 7 красок на 2х часовой массаж,тайский и ойл например,а потомможно на маникюр,педикюр.За это время у нее не только тело отдохнет,но и мозг разгрузится.По себе помню с ребенком маленьким,куда не уйдешь,все равно в головк стучит,что надо бы поторопиться домой и список дел обдумываешь,еще что-ниб,полноценно отключиться не получается.А тут ее отключат если не сразу,то на второй час точно:)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Согласна, подарите сертификат к косметологу. А из кремов купите Шанель .
Я бы прибила, если бы муж подарил какой-то крем или уход возрастной. Восприняла бы как намек- стареешь старушка.
Сообщение было удалено
И не просто стареешь и я тебя люблю, а стареешь и мне это не очень нравится, поэтому я тебе намекну/помогу/придам ускорения.. Брррр.... я бы пожелала такому мужу найти помоложе и ушла бы.
Сообщение было удалено
Жена, жена, а не супруга! "Супруга" - это официально, означает "госпожа жена", например, "Посол РФ с супругой".
Сообщение было удалено
"биревитализация" - что это? Какая-то процедура? Наверное сейчас этот вариант не подойдет, т.к. супруга сидит дома с маленькими детишками, у нас двойня и им всего 2 месяца, надолго не ставишь, через каждые 3 часа нужно кормить...
Спросите её сами конкретно,что она хочет из косметики, или по уходу за собой. Сейчас лучше спросить,пока она дома сидит безвылазно. С сюрпризом можете прогадать,особенно с кремом, практически провальный вариант. Тогда уж лучше маски для лица, эксфолианты,маски для волос. Крем лучше спросить какой конкретно она хочет.
Автор, я бы Вам лучше маску посоветовала купить из дорогих марок. С кремом, даже очень дорогим можно не угадать.
Опять же Ла Прери, Ла Мер очень хорошие марки, но они превышают Ваш бюджет.
Посмотрите в Рив Гош марку Свисс Лайн, там сейчас на некоторые продукты скидка 50%, марка классная, тоже Швейцария.
Какой вы молодец))) Я бы порадовалась такому подарку))) Но я думаю, что дорогой не обязательно брать, и не особо дорогие крема есть, но хорошие по качеству, вот например я пользуюсь серией либредерм, это аптечная серия, она не дорогая, так сказать доступная, если вам крем нужен именно, то я бы вам посоветовала крем гиалуроновый увлажняющий для лица, области декольте и шеи, намека на возраст нет, так как подходит для любого возраста) Да и если вдруг у нее есть маленькие морщинки, то он уберет, а она и не узнает что он и от морщин, так как нигде не написано про это))
Сообщение было удалено
да у тебя и мужа никакого нет и подарок не светит
А можно крем дома приготовить?
А я бы посоветовала кремы из серии Nuxe.Очень хорошие кремы от этой марки.И эффект есть.Даже вот маме недавно купила крем 50+. Она в восторге!!!
В летуале есть возможность подарить электронную подарочную карту и там доставка на дом бесплатная от 1000 рублей
В России их не продают на масс маркете