Гость
Статьи
брови плохо растут, не …

брови плохо растут, не знаю что делать

Ситуация такая.. 7 лет назад сделала татуаж бровей, так как своя форма не нравилась и устала подкрашивать каждое утро. Большую часть бровей пришлось выщипывать, вскоре они перестали расти. Год назад решила переделать татуаж под более натуральную форму и новой техникой микроблейдинг. В студии мне посоветовали свести старый татуаж лазером, так как форму бы переделать не получилась со старым татуажем. Я начала сводить, после второго сеанса сведения брови выгорели и выпали.. мастер посоветовала сбрить, чтобы лучше начали расти, и это даже немного помогло. Сейчас татуаж почти не заметен, остался один сеанс сведения, я подкрашивала тенями, и перед НГ сделала биотатуаж хной. Теперь передумала делать новый татуаж и хочу красить хной, НО волосков почти нет и смотрится ужасно. Подскажите пожалуйста средства какие-нибудь для лучшего роста бровей.заранее спасибо

хая
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедные ваши брови! За что вы так с ними?

Гость

Ой( даже боюсь представить.

Гость

Спиртовая настойка красного перца

Гость

Настойка репейника. Лук. Волосянка обыкновенная. Мучной жмых.

Гость

Пол чайной ложки мёда и пол чайной ложки горчицы, и на 4 минут 1 раз в неделю. Волшебное средство

Гость

Попробуйте касторкой махать,но все ещё очень зависит от возраста чем вы старше тем меньше шансов поиметь новые волоски

Гость

Мазать *

Гость

К п.5 - 40 минут

автор

Всем большое спасибо за ответы! Обязательно буду пробовать все средства. А то уже безысходность:(

автор
Гость

Сообщение было удалено

Была маленькая и глупая. В 17 лет пошла на татуаж, решила следовать моде.. теперь страдаю. На чужих ошибках, к сожалению, не научилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

24 года

Гость

Подогрейт ***** масло касторовое или персиковое можно оливковое . Пропивайте большой кусочек ватки и на брови , на обе. Потом замотать голову тоже горячим полотенцем и лежать там по 2-3 часа. Каждый день иначе не поможет!!! Не вставать масло польется в глаза! Через полтора месяца должны отрасти все волоски где есть луковицы! Если где не отрастет- значит все , там рости уже не будет ! Луковица мертва. Удачи вам!

Гость

мне нравится миндальное масло. посоветовала мастер по бровям) делает микроблейдинг. сама отращивала брови год! тоже и татуаж был и сама щипала как зря. вид был печальный. год просто их не трогала, ходила в одному мастеру она убирала под будущую форму волоски. особо ни чем не мазала! просто оставила в покое))

гость

вообще брови не рассчитаны на постоянное выдергивание (только коррекция формы, но уж никак не полное выбривание или выщипывание), так как их потенциал не настолько велик. Волосяные луковицы просто исчезают и чем бы вы их не мазали им просто не от куда расти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому помогла касторка, ау?! Касторовое масло способно улучшить внешний вид уже имеющихся бровей и ресниц. Не более. Вызвать рост новых волосков - вряд ли. Молекула этого масла не проникает сквозь эпидермис. Никак. Надо эфирные масла, если так в силу масел верите. А с касторкой будете ходить масляная в районе бровей и ждать чуда. И все.

Гость

Да ничего там уже не вырастет на лысом месте) пошла мода на широкие густые брови, вот все и задергались ) ну касторкой помажьте , просто это уже не поможет после всех тех манипуляций , которые вы делали. Не получится из вас кара делевинь

Лиза

никотиновой кислотой каждый вечер месяц

Гость

Может витамины какие попить?

Гость

ну можно витамины группы B и еще аевит А и ЕЕЕЕЕ витамин мазать и внутрь стоит копейки

насчет касторового масла - не советую отрастает из все волосинок 1 длинная и торчик как чуб одиного завиваясь.

Маша

стимулятор роста lundenilona попробуйте, мои после него хорошо расти стали

Гость

Вы хотите отрастить жуткие мохнатые бровищи?

Яна

Сделала микроблейдинг бровей 2 месяца назад.Долгое время хотела сходить в салон. Из-за того, что я светленькая и свои брови почти не видны, все-таки решилась. Длилась процедура минут 30-40. Когда через пару недель сошли все корочки, была вне себя от счастья. Такие красивые брови сама бы себе точно не нарисовала. Делала у них https://bs-salon.ru

Saule12

Я делаю все процедуры в одном месте и шугаринг и биотатуаж и у них хорошее обезбаливание. Вот их сайт epil-kabinet.ru

Тут работают девушки просто с волшебными руками

Женя

Девочки, Москва, если кому нужен классный мастер на Бауманской, то советую ехать в студию Янгель Милы, там и цены и результат получите, сделала брови, глаза, губы, результат невероятной красоты!

Анастасия

В Москве салонов, студий масса, татуажем сейчас балуются все) Я у Милы Янгель в ее студии делаю, это рядом с Бауманской, мастер зашибенски работает, гляньте сами.

Алла

Я делаю на брови и веки татуаж уже на протяжении 4 лет, поменяла нескольких мастеров, последние несколько лет делаю у Милы Янгель, сейчас перешла в ее студию на Бауманской, очень ею я довольна! ее вообще очень хвалят, как одна из лучших мастеров татуажа в Москве.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: