Гость
Статьи
Можно ли что-то …

Можно ли что-то сделать если с годами лицо худеет и смотрится еще старше

Раньше помню щечки были лицо такое свежее красивое было а потом как-то осунулось, и нос заострился сразу, хотя мне только 30, дальше наверное еще хуже будет когда морщины полезут, хотя в теле я не худела просто лицо юношескую припухлость утратило я так понимаю. Помимо всяких там инъекции можно что-то сделать как думаете?

регина
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

чтобы лицо больше не старело, можно только умереть сегодня

Гость

Замуж выходи быстрее!

Гость

пейте больше воды

Гость

Автор, то же самое. И нос...Как у Вас всё. Знаете, это скорее гормоны. Когда юная была были щечки, даже ямочки. Замуж вышла, то да се... по больницам помотало меня. То с одной болячкой то со второй. Лицо осунулось. Ещё были люди, которые завидовали моей красоте...Короче, ничего с этим не поделать. Только не волноваться не нервничать и высыпаться, и кушать больше... я так думаю

Гость

а я масло льняное пила , и щеки увеличились и грудь на размер. Правда, напугалась, бросила пить его. Так как хожу с фиброаденомой. Мало ли что. Но так хочется опять начать. Прям свежеещь от него.

Гость

Если лицо осунулось, может надо больше кушать?

Гость

Если так волнует лицо, что аж кушать не можете. Начинайте заниматься упражнениями для лица, чтобы мышцы не атрофировались. Есть много методик, они не бесспорны и разным типам лица по разному дают результат, но тот, кто много лет ими занимается выглядит в 60 лучше, чем сверстницы.

Гость

Стареть будете все-равно. И уж лучше, на мой взгляд немолодое худое лицо, чем отвисший жир на этом же лице.
Кстати, зарядку для лица начинала делать, как будто даже посвежела. Но забросила потом. Надо бы вернуться и еще раз посмотреть на эффект. У меня сейчас как раз лицо после длительной простуды и сброшенный пары килограмм осунулось.

Гость

Филлеры все исправят

Гость

Да-да, я тоже заметила после 30 что щёчки осунулись.При овальном лице это печалька. Сейчас мне 41 и лицо вытянулось за счёт того что овал сползает вниз. Что можно было делать я не знаю, если только пить воду, чтобы кожа была упругой.

Гость

Вам надо здоровье проверить, как это лицо худеет ни с того, ни с сего что ли? У Билана видели, как похудело, так ведь на то есть причина. Проверьтесь досконально!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки,да разве- это плохо худое лицо? У меня было худое до 34 лет, не было морщин,кроме небольших носогубок в магазине крем выбирала, продавец спросила :Вам 25? Тогда вот этот крем советую. И тут, бац, я поправилась и всего-то на 6 кг и ушло в морду и живот. Так вот носогубки провисли в бульдожьи щёчки, глаза на фоне фоне щёк меньше стали, сразу за год на свой возраст,потом худела, но только удаётся на 2-3 кг,а физиономия пухлая и рыхлая фууу Худые лица выглядят благородно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, лучше худое и морщины не у всех худых есть, а цвета лица легче добиться, чем убрать подбородок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьСтареть будете все-равно. И уж лучше, на мой взгляд немолодое худое лицо, чем отвисший жир на этом же лице.

Кстати, зарядку для лица начинала делать, как будто даже посвежела. Но забросила потом. Надо бы вернуться и еще раз посмотреть на эффект. У меня сейчас как раз лицо после длительной простуды и сброшенный пары килограмм осунулось.

Конечно, лучше худое и морщины не у всех худых есть, а цвета лица легче добиться, чем убрать подбородок

Худоп лицо выглядит усталым. Утречком ещё покруглее, кажется моложе)
А в моём случае такой вид, что щёчки перешли во второй подбородок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А массажи не делаете? Я раньше ходила все женщины выходили довольные с порозовевшим лицом , а вот моё становилось красным, оно и так достаточно румяное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала массаж нужен полным, жирок разгонять?
А не знаете про мезотерапию, какие то микротоки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Микротоки я делаю каждый год, они отёчности снимают и да лицо худеет,ещё хорошо сочетание укол озона+ микротоки. А вот на мезо как-то боюсь не потяну материально регулярно делать. Подруга делала биоревитализацию она сказала хорошо, но я не видела каких-то изменений, правда у неё подбородок и так не висел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ягги поп

Скелетизация лица,череп зовет нас в светлые дали,напоминая о вечном:-)

Гость

Мне 58. Сами понимаете, что и морщины т.д. и т.п. Но когда создаю свежий цвет лица, то выгляяжу моложе. И еще при моем худом лице очень важно не носить темных головных уборов, воротников темных и темных вещей.

Гость

Только мезо и филлеры

Гость

У меня всю жизнь худое лицо. Поэтому с возрастом , мне 43, ничего не обвисло особо. А вот подруги, у которых в молодости были щечки, сейчас имеют бульдожьи щечки и выраженные носогубки.

Гость

идите качайтесь. В 40 лет когда я ничего не ела от стресса, лицо стало как у кощея. Пошла качаться, протеин пить через 6 месяцев все думали, что подтяжку сделала. Но я серьезно занялась, от выжимания штанги от груди и мышцы на лице значительно поднялись

гость

у меня лицо и так худое и длинное, а тут я схуднула ещё больше-и лицо совсем уползло вниз. Плюс подглазные впадины очень глубокие. Решилась на филлеры под глаза и армирьвание по щекам. Лицо приподнялось сразу, а уж про глазки я вобще молчу...красавицей снова стала))). Теперь главное чтобы опять случайно не схуднуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой спасибо вы прям успокоили, и в правду ведь если щек нет то и обвисать потом будет нечему

Гость
гость

Сообщение было удалено

но это ведь постоянно обновлять вроде бы надо, и денег не малых стоит каждый раз находить их.

Гость

Лицо худеет от того, что кости черепа усыхают, и мышцы лица усыхают. Автор , мне 34 года и я вас очень хорошо понимаю, такая же ситуация. Мне помогают филлеры, сейчас есть очень хорошие решения на лютой участок лица, ставьте, не бойтесь. И правильно вам написали про спортзал и протеин , будете тренить как следует и питаться - и лицо, и шея, и грудь подтянутся, тк мышцы нарастут. Все равно люди с худыми лицами в более выигрышном положении, чем с пухлыми. Там сразу и двойной подбородок и прочие прелести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протеин на почки не влияет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами в плюсах худого лица - нет двойного подбородка, нету щек, которые могут обвиснуть. Но вот и минусы же есть - на худом лице чаще больше мелких морщин и они, как правило, раньше появляются. У меня вот в 35 лет ну просто идеальный овал лица, нигде ни намека на обвисание, чёткие контуры. Но...морщины вокруг глаз, на лбу, на переносице. У женщин с полными лицами такого еще нет. Короче, в любом варианте нехорошо))

Лиза

Худое лучше. У меня строение круглое, даже 2 кг дают отек и рыхлую рожу, если еще вечером поесть и попить чего не надо (алкоголь ни-ни) то кошмар. А если соблюдать режим питания и сна, все ок. Я занимаюсь фейсбилдингом, ем только полезное, пью много. Вечером не ем и не пью, только йогурт или банан. Ввела в рацион льняное семя, сливочное масло утром в геркулес, авокадо, семгу, орехи. Витамины пью. Временно не фитнесю к сожалению. Сплю 10 часов, в выходные еще и днем сплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я боюсь, что лет через 5 после ботокса может лицо обвиснуть. Мышцы ж после него меньше работают, а значит - немного уменьшаются в объёме (как и любые другие мышцы без тренировок). А объем кожи меньше не становится. А биоревитализация - пишут, что это неимоверная боль на процедурах.

Анна

Массаж курсами 2-3 раза в год, хороший уход за кожей лица, здоровый образ жизни. И лично я люблю еще ретиноевые пилинги, считаются противостоят старению.

Соня
Анна

Сообщение было удалено

А что это за пилинги такие?Да еще и в домашних условиях?

Анна

Ну ретиноевые пилинги все знают) я только делаю их лосьоном от прыщей ретасолом, у него в составе изотретиноин, такой же как и в салонных. Но концентрация поменьше, поэтому мазать надо 2 раза в день каждый день, пока шелушение не наступит хорошее. У меня обычно через неделю наступает.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Семгу выращивают искусственно и кормят непонятно чем.

Гость

У меня ситуация хуже, я столкнулась с такой проблемой в 26 лет, лицо похудело, появились носогубные складки, щеки опали, к тому же у меня поползли брови на глаза. И я, девочки, решилась на кардинальные меры, сделала лобно-височную эндоскопическую подтяжку. Не толкаю никого на такой же серьезный шаг, но после операции я расцвела и стала наконец выглядеть на свой возраст. Операцию я делала у Нестеренко Максима, в Москве и по его словам я у него такая не одна. После операции мои щеки подтянулись, пропали складки и глаза открылись, веки перестали нависать на глаза. Если не хотите делать операцию, то могу посоветовать делать массаж лица, мне в свое время он помогал, но делать его нужно на постоянной основе, потому что потом все возвращается на свои места. Еще я пробовала колоть филлеры в скулы, от этого тоже овал лица подтягивается и носогубные складки пропадают, но мне хватило эффекта на полгода.

Марфа

Юношеская припухлость идет от наличия в коже коллагена. Именно он отвечает за рельеф и наполненность кожи. Со временем организм меньше вырабатывает этого самого коллагена поэтому и припухлость уходит. Но попробуйте попить коллаген Nature's Bounty, я думаю вам это поможет. Плюс купите себе сыворотку для лица. Используйте сыворотку и коллаген в комплексе. Мне это здорово помогает.

ванесса
Марфа

Сообщение было удалено

Я слышала, что коллаген колоть можно, но это дороговато для меня. А вот чтобы пить его… первый раз слышу.

Соня
Анна

Сообщение было удалено

Хммм...интересно! А где взять такой лосьон? Хочу тоже попробовать себе сделать такой пилинг.

Марфа
ванесса

Сообщение было удалено

Да, есть и такое. Я уже несколько раз пила коллаген Nature's Bounty. Он уплотняет кожу щек и подбородка и нем самым препятствует обвисанию кожи.

Соня
Анна

Сообщение было удалено

А как часто нужно делать эти пилинги?

Гость
Гость

а я масло льняное пила , и щеки увеличились и грудь на размер. Правда, напугалась, бросила пить его. Так как хожу с фиброаденомой. Мало ли что. Но так хочется опять начать. Прям свежеещь от него.

Скажите, пожалуйста в каких количествах и каа вы его пили?

Гость
гость

у меня лицо и так худое и длинное, а тут я схуднула ещё больше-и лицо совсем уползло вниз. Плюс подглазные впадины очень глубокие. Решилась на филлеры под глаза и армирьвание по щекам. Лицо приподнялось сразу, а уж про глазки я вобще молчу...красавицей снова стала))). Теперь главное чтобы опять случайно не схуднуть

После армирования, говорят, могут быть проблемы, если захотите в дальнейшем сделать подтяжку. Это армирование оставляет в тканях рубцы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: