Гость
Статьи
Пигментные пятна.

Пигментные пятна.

Девочки, у кого получилось избавиться от пигментных пятен, поделитесь опытом. Пилинг (миндальный) и лазерная со2 шлифовка не помогли. Чуть светлеют и опять появляются. СПФ пользуюсь. Хочу попробовать фото, но теперь уже не надеюсь на положительный результат.
Может есть действенные народные методы?
Заранее всем спасибо.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет таких. Есть временное посветление, но полностью они не убираются.

Гость

питание должно быть здоровое, дабы печень пе перегружать, а самое главное для меня-беречь лицо от солнца, мазать кремом с защитой при выходе на улицу весной и летом. И кремы осветляющие.

Гость

Здесь, на вумане, кто-то аскорутин(вит.С) советовал, но с таким же успехом можно протирать лицо долькой лимона или лимонной кислотой, осветлить слегка получится, но убрать полностью нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно крема осветляющие, у меня было сортов 6 разных от Эвелин до Ален Мак( болгарский ахромин) ни фига ни один не помог, жирные, липкие, бездейственные.

Гость

Присоединюсь к вопросу автора, хотя и не знаю, о какой локализации идёт речь. У меня на лице, тоже массу всего перепробовала, кроме лазера. Перерыв интернет, пришла к выводу, что у меня мелазма. Идти на радикальные процедуры (лазерный пилинг косметолог советовала) опасаюсь. Вдруг эффект будет плачевный, а назад дороги уже нет! Поделитесь, кому-нибудь ставили такой диагноз? Как лечили?

Гость

От них не избавится(((можно только осветлить чуть чуть)попробуйте каждое утро делать лимонный пилинг натираете кожу лица кусочком лимона через 5 мин смываете далее протираете кубиком льда из отвара ромашки или петрушки(тоже осветляет)плюс постоянно осветляющие крема и сыворотки(например с витамином с )но летом нельзя!!!!тк активное солнце!всегда дневной крем должен быть с спф не менее 30!и загорать вообще нельзя!удачи вам)

Гость

сейчас ВИТЭКС Идеальное отбеливание

Гость

При канапушках кожа чувствительная, а ее отбелиаать химическм пытаемся, в итоге у меня от масок купероз вылез,,теперь еше и красное лицо и сетка...лучшеб на лазер пошла или ничего не делала ...кожа тоньше чем у других отсюда и веснушки

Светлана

Девочки, делать можно все, что угодно, все перепробовать, но, без компетентного (да, именно компетентного, профессионального, добросовестного врача-косметолога!) ничего у вас не пройдёт! Горе-косметологов, желающих только вытянуть из нас деньги большинство, и от этого никуда не деться, они так и будут лечить несуществующие болячки, только лишь с целью заработать, а не помочь. Наболело просто! Слава Богу, что я нашла своего честного косметолога, которая, замечу, единственная, кто избавила меня от тяжелейшей формы акне и от пигментации! Зовут Ее Лещинская Лилия, принимает в Центре красоты и косметологии 21 века, что на м. Октябрьское поле.

У меня сестра пигментные пятна кларисоником убирала. Покупала аппарат плюс специальный набор против пигментных пятен. За месяц ежедневного пользования кожа идеальная стала.

Вы такой аппарат clarisonic.ru имеете в виду? Я к нему давненько присматриаюсь. Меня только одно смущает - не будет ли щеточка кожу травмировать?

Да именно этот аппарат. На счет щеточки не переживайте, они супер мягкие - ничего не травмируется, массаж только очень нежный и приятный получается.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: