Девочки отзовитесь кто делал липолитики в щеки в Москве? Какой результат у кого делали? есть ли эффект ????
Щечки))))))
Ахаха.
Курра.
в лицо не делают
dsa
девочки как создать тему
можно еще в ягодички от целлюлитика
Сообщение было удалено
почему не делают ? все деают почитай в итернете
Вы вообще вопрос читаете когда отвечаете ??? все кто написал вообще не по теме...
В лицо лучше не делать, неровности могут быть .
Сообщение было удалено
Не в лицо! А в щечки)))
Мимими
сначала раздувает нереально и все болит, потом через 2-2,5 месяца сдувает до прежнего состояния. Я делала один раз больше ни-ни, нет эффекта
Сообщение было удалено
почему не делают ? все деают почитай в итернетеотек может быть и неровности..
Сообщение было удалено
почему не делают ? все деают почитай в итернетеотек может быть и неровности..лучше аппаратные методы..риск наименьше
Я недавно начала делать мезо коктейлем Тициана , там всего надо 4 -6 раз , я уколола уже 3. Так вот - и щечки 😆😆😆и все личико😅😅очень хорошо подтянулись. Даже и не ожидала что так будет. Это хороший лифтинг коктейль, колется неглубоко и в специальные точки на лице. Советую всем!!
Девочки а комки биша кто нибудь удалял ? говорят хорошая вещь )) лучше липолитоков , липолитики говорит знакомая(косметолог) лучше не колоть боком может обернуться)))))
Сообщение было удалено
стоимость какая вы из какого города )))?
Кто нибудь делал липолитик Чеккарелли на щеки ? Мои косметолог сказала на щеки надо делать именно этот липолитик опухагия 4 часа , курс 4-6 раза. Хотела бы узнать эффект есть ?
Сообщение было удалено
я делала эффект есть, окончательный результат увидеть можно где то через год. До года шрам внутри рта не как комок будет. Лицо так опухнить после операции неделю минимум на улицу не возможно выйти . А так можно делать делать ничего страшного.
Сообщение было удалено
У вас оттек 2 месяца держался? Вы всего одну процедуру делвл?