Добрый день,помоги советом: за несколько месяцев резко появились морщинки вокруг глаз,вертикальные морщинки над верхней губой и шее((а мне всего 24...как их уменьшить,чтобы они не углублялись...походу генетика плохая,Вредных привычек нет.Кто стал кивплся с такой проблемой?
мда в 35будешь совсем старухой.таких даже пластика не спасает
Автор, положите *уй на эти морщины. Забейте. Одни тетки не ухаживают за кожей, дешевенький крем из массмаркета и нет морщин даже после 40 лет. А другие изощряются, а морщины лезут и лезут. Совсем безмозглые делают "уколы кросоты", потом ходят с одутловатыми мордами, как утопленники... Забейте на морщины.
Ой девушка, в интернете уже все написано. Гиалуронка, рыбий жир, масло примулы вечерней, льняное, коллаген, магний и витамин с для синтеза коллагена, витамины группы б - ищи сообщество типа iherbfans и читай про бады. Ну и в губы чуток уколоть для объема, пить много воды, спать, заниматься спортом.
Сообщение было удалено
+ поставить в спальне увлажнитель воздуха; не спать "лицом в подушку", лучше на спине как гейши; подушка должна быть качественной, в идеале ортопедической; в период отопления мощно увлажнять кожу лица.
А еще следите за мимикой. Не должно быть привычек щуриться, морщиться. Не попирайте щеки руками, когда сидите.
"Всего 24"?УЖЕ 24,дорогуша.Подожди чуток,вся будешь в них,еще и волосы поседеют и облезут,си ськи будут "грустные и печальные".Все на улице будут обращаться"женщина",а не "девушка",ну,и так далее...А ты что думала?Это касается других,но не тебя?(((
Автор походите на массаж лица к косметологу, гликогенный пилинг раз в 2 недели
Идите к косметологу.если так дальше будет,вся морщинами покроетесьпотому что обычно в 24 так мало у кого бывает.сдацте анализы.возможно витаминов не хватает.
*гликолевый
Сообщение было удалено
не слушайте ее. гликолевый пиллинг для женщин постарше.пока делайте кислотный
Сообщение было удалено
и получи к морщинкам ожог и пигментацию
Какие могут быть у вас морщины, автор? Ну не выдумывайте вы то, чего нет. Насмотрятся всяких блогеров и начинают искать проблемы там, где их нет. Попробуйте крем Bonatox, он в виде сыворотки продается, быстро убирает сухость и вы перестанете страдать ерундой очень скоро.
они у тебя от сухости скорее всего. кожа обевожена нужно тщательнее увлажнять
Под глазами морщинки от мимики скорее всег они уже с 21 года,а вот над губой и шее появились за 2 месяца...в этот период сильно нервничала(
Сообщение было удалено
. Чем посоветуйте увлажнять кожу?кода сухаЯ с куперозом еще(
Сообщение было удалено
. Ага вот так положишь *уй и себя совсем потом не узнаешь(
Сообщение было удалено
мне 34 скоро я лично лет с 25 замечаю мимические морщинки у себя под глазами,но меня всё так же все везде и всегда как называли так и называют девушкой,это ж как ухайдокано выглядеть надо чтоб женчиной называли,у вас совсем печалька наверное
Сообщение было удалено
34 летняя пожилая " девушка")))Небось,с двумя детьми? Неадекватно оценивать свой возраст-вот где печалька)))
попробуйте маски lundenilona у них натуральный состав и кожу увлажняют и разглаживают очень хорошо
Сообщение было удалено
У меня крем Avene Cleanance Hydra. Он для увлажнения чувствительной кожи. С куперозом как раз подходит. Мне нравится.
Посмотрите вообще аптечную косметику Nuxe, Avene, Bioderma, La Roche. Есть у них линии типа розеалик для чувствительной с куперозом. Там обязательно что-то для себя подберете.
по себе скажу, то только уколы могут помочь(( ненавижу((
Сообщение было удалено
когда в 30 называют женчиной-это горе.а я как угодно себя могу оценивать могу старушкой могу девушкой ,но окружающие меня видят исключительно как называют.Жалко злых обабившихся раньше времени существ всех под свой непотребный вид уровнять хотят
Сообщение было удалено
Ты еще и абсолютно безграмотна))) 3 класса "церковно-приходской" закончила?))) Ничего не пиши,не позорься)))
Сообщение было удалено
женЧина-это звучит гордо,безграмотность-это керь главное красота и кроссовер бэха есть -мне хватает для щастья