Гость
Статьи
Химический пилинг в …

Химический пилинг в домашних условиях

Здравствуйте девочки. Много раз читала на форуме о том, что вы делаете пилинги с хорошими результатами дома , а не в салоне. Сейчас у меня возникла в этом необходимость, т.к. уже нужно освежить цвет лица, сузить поры, осветлить пигментацию (она не выражена, но все же.....) . Маски и кремы не помогают, нужно что-то более сильное. Возраст 35 лет, хочу выглядеть моложе.
Поделитесь опытом, в какой последовательности наносите составы, сколько держите, нейтрализатор, последующий уход. Сколько раз в месяц проводите процедуру.
Искала информацию в интернете, но находила только рекламу процедур в салонах.
Благодарю за помощь всех кто откликнется.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите на сайт косметисты там народ по теме толчется
самый простецкий вариант хим пилинга это скатка хлористым кальцией у Вики Бони на ютубе было подробное видео
все остальное можно поискать у блогера Косметолога.нет

Автор

Спасибо Гость 1.

Гость

Смотрите не "нахимичте " со своим лицом) процедура в косметологии стоит не так уже и дорого эта зато вы будете уверены что все пройдёт хорошо

Гость

Я один раз бодягу на небольшом кусочке лица попробовала и зареклась это делать. Я только у профессионалов с лицом что-то делаю. Испортить кожу очень легко, а восстанавливать трудно и дорого.

Жанна

Я делаю дома аптечным препаратом Ретасол, курс 7-10 дней, наношу ежедневно вечером, можно аккуратно смыть, но кремом после не пользоваться, только утром, через несколько дней начнется шелушение, его не трогать, это нормально, после курса можно восстанавливать кремами/мазями

Гость

я делаю простой салициловый пилинг 50%(если кожа нормальная или жирная), держу от3-5 мин, потом через 2 недели повторяю. смывать любой пилинг нужно щелочью, купите нейтрализатор. после пилинга нанесите обычный детский крем с ромашкой(это самый дешевый крем), вообще сутки нельзя мыть лицо, ноя мою утром, на следующий день опять нанесите этот крем- он ранозаживляющий и обеззараживающий, плюс он жирный. если в вашем регионе солнечно или работаете на улице купите крем с фактором защиты 30 и мажте. после пилинга нужно использовать жирные крема.
срединные дома я не делаю, их нужно делать в салоне.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: