Меня 24лет надоели уже краснее пятна от прыщей постоянно появляются прищики одна за одной и оставляет за собой шрамы я уже все при пробовала разные маски разные гели но ничего не помогает что мне делать как бороться с этой проблемой
Мне 35. Появилась проблема - прыщи по всему телу и очень болючие. Даже в самых неожиданных местах.
Пошла к дерматологу. Прописала кучу дорогих лекарств, которые не помогали.
Пошла на прием к гинекологу, своей старой подруге, но по другой проблеме. Она увидела мои прыщи и спросила, как часто занимаемся сексом с мужем и как предохраняемся. Сказала что 3-4 раза в неделю и много лет презервативы используем. Сказала, что организм женщины устроен так, что если она занимается сексом, то сперма должна 2-3 раза в месяц попадать в организм, иначе происходит сбой может выражаться как раз таким образом. Посоветовала, либо в безопасные дни, либо альтернативными путями (поняли про что я).
Через пару месяцев прошло как не бывало.
Вот если бы это не со мной произошло - не поверила бы.
лично у меня от сыра прыщи
это долгая песня пока не разберетесь в чем причина. попробуйте посидеть в группе *** acneclub там много полезной информации
Почитайте психология и болезни. В вашем случае психология и прыщи .
Основные причины две: гормоны и кишечник. Нужно все проверять и искать причину((
У меня прыщи с 14 лет. Ничего не помогало. Кучу денег потратила. Не ела сладкого. В итоге мне сейчас 27. Планировали ребёнка с мужем. Ничего не выходило. Пошла к врачу. Она выписала гормоны. Через 2 месяца все прошло. Нет ничего. Чистое лицо. Остались только шрамы.
Автор, к косметологу ходила? Зинерит и скинорен хорошо помогают, но нужно проконсультироваться. И руками не лезть, естественно.
я буквально неделю назад открыла для себя чудо-средство - ЧЕРЕДА(продаются фильт-пакеты в аптеке в районе 50 руб за пачку). Завариваете 1 пакет на стакан и вечером вместо тоника протираете лицо. утром покраснений нет, кожа матовая, светится здоровьем.
Сообщение было удалено
неплохая попытка.
Вам с такой проблемой лушче для начала к врачу обратиться, вам нужно точно выяснить от чего у вас прыщики. Не бывает все просто так. Мне в свое время посоветовали пивные дрожжи Эвисент пить, потому что проблема внутри была, чего-то организму не хватало. Прыщики начали сходить уже через пару недель) Но сначала - к врачу!!
Попробуйте плазмотерапию! У меня постоянно высыпали прыщи на лбу, хотя я не подросток. Уже не знала, что делать. Потом нашелся наконец-то нормальный врач, который посоветовал мне процедуру плазмолифтинг. Сначала берут кровь, прогоняют ее через аппарат и получают плазму твою. Ее колют в места проблемные и все. Организм сам запускает процесс выздоровления! У меня реально пропали прыщи все вообще + кожа стала гораздо лучше! Я делала на Таганке в lazerJazz у врача. Не у косметолога обычного.
У меня было также, прям моя история. Могло очищение организма от шлаков и вредных веществ. Я покупала в аптеке Полисорб Плюс и пила его 2 раза в день в течении 7-ми дней. Также наладила свое питание, заменила косметику на органическую, слежу за гигиеной лица и вы знаете прыщи прошли. Но не за 1 день, потребуется время.
Все правильно, проблемы кожи всегда лежат внутри организма. И чаще всего они связаны либо с гигиеной, либо с проблемами жкт. Поэтому чистка кишечника и диета, а еще лучше что-то для поддержки и очистки печени (травяные сборы или гепапротекторы) будут заметно ускорять очищени еи кожи тоже. А местно хорошо помогают ретиноевые пилинги домашнего применения.
Моя кожа – это нечто! Вечные сюрпризы. То блестит так, что ни одной пудрой не скрыть, то угри, то – ужас – красные угри… Если попытаешься удалить – шрамы по полтора месяца не проходят. Замучилась. Самым удачным приобретением последних месяцев считаю лосьон Сали Цинк, на салицилово-цинковой основе, с серой и виамином А. Купила недорого, попользовалась неделю, и уже поняла, что это то, что я искала! Угри подсыхают и проходят, новые не появляются!
Сообщение было удалено
Я тоже проблемы с кожей решаю с помощью пилингов. А Вы что используете для ретиноевого пилинга? Делаете какие-то предварительные процедуры перед пилингом?
А может от прыщей отвар календулы помочь?
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет, ничего предварительно не делаю. Я приноровилась пилинг делать с помощью Ретасола. Чтобы подготовить кожу, просто постепенно увеличиваю частоту применения.
Сообщение было удалено
А для моей кожи больше ретиноевая мазь подходит. Ретасол рекомендуется для жирной, а у меня достаточно сухая.
Крем Метрогил и клензит ,чередовать ! Мазала по 3 раза в день и садится на противозачаточные на пол года Джес,Жанин ...какие нить из этих
Думаю, для начала стоит разобраться, за какие органы отвечают прыщи на лице. Есть хорошая статья ,вот вам ссылочка http://udermis.ru/pryshhi/o-chem-govoryat-pryshhi-na-lice , там описаны проблемы и причины их появления. О лечении можно там же прочитать
Сообщение было удалено
здравствуйте.уже научно доказано что ЖКТ никак не влияет на вашу кожу...вся проблема в ваших сальных железах.они вырабатывают сало,которое является рассадником для инфенции. пропейте препарат который подавляет работу сальных желез.мучалась с прыщами 8 лет.сколько потрачено нервов, а уж денег .... А ПОМОГ ПРЕПАРАТ АКНЕКУТАН. ПРЫЩИ УШЛИ БЕЗВОЗВРАТНО..