У меня светлые волосы на бакимбардах, они длинные и растут ещё, самые длинные я выщипываю, а остальные мне мешают краситься и носить хвост, кто нибудь смог избавиться от них? Мне косметолог посоветовал александритовый лазер, но я боюсь что они отрастут темные и ещё длиннее, это же лицо. Пожалуйста напишите у кого получилось или был негативный опыт.
А что это за таинственное слово " бакимбардах" ? Это вроде " трах тибидох" ?
О май гад, бакимбарды! Автор, вы сделали мой вечер!
неужели это правда? Неужели есть человек, который всерьез так напишет это слово? Все остальное более менее прилично написано...
Автор, а с бравьми у вас всё спокойно? Есть жалобы?
У Оксаны жалобы на голову, видимо.
А эти "бакимбарды" это где? 40 лет живу на этом свете, а где у меня "бакимбарды" до сих пор не знаю. Может просветите?
Хотя... Догадываюсь. Скорее всего, это подразумевались "бакЕНбарды".
Афтар, жжошь! Пишы исчо!
что такое БАКИМБАРДЫ??????
Бакенбарды,запомни это,тупездень, и впредь не употребляй незнакомых для себя слов)))
Сообщение было удалено
Да, я бы тоже автора почитать хотела, что там у нее еще есть интересненькое. Но, боюсь, засмущали мы деву, не появится теперь
ой ржууу)))
бакимбарды))) это я перед сном хорошо зашла)))
Оксана, а вы на Пушкина похожи? Такая же xpeнoвинa на мopдe?
Зачем их удалять, ебнанашка что ли потом вообще вырастут как у гориллы
У моей одноклассницы, были чёрные такие. И усы. Это был п*ц! А еще - два подбородка и пузо. Ничего, вышла замуж, родила, усы щипает, потому, как не видно и каре! Никаких хвостов!
Сообщение было удалено
))))) лингвалидол! угораю! надо запомнить бакимбарды
Ой, да ладно вам... Тут через одну умницы пишут с такими вопиющими ошибками - обалдеть можно!
Автор, не надо выщипывать - если подрезать ножничками? Ну или как депиляцию делают, когда удаляют вовсе луковички волос? Это ж вроде бы и есть лазер?
Почитайте в интернете. Думаю, вашу проблему при нынешних методах можно решить.
Сообщение было удалено
Вот такие и выходят замуж и мужья красавцы часто бывают, поражает просто такая несправедливость
их можно аккуратно поджечь, но надо быть осторожной с бровями, могут выгореть, смажьте их предварительно вазелином
Как же классно поржать с утра! Спасибо)
Сообщение было удалено
Мне вспомнился эпизод в Гринче, где он побрился в школе ради возлюбленной 😂 Тут будет факел😂
Ну ты, Оксана, *****... Не делай ничего с ними, этими самыми, так ходи.
Я брею. Специальным женским станком. Ничего чёрного и длинного не выросло. Я брюнетка и волос у меня везде много. Есть ещё на щеках, ближе к шее. Раньше выщипывала, потом делала шуганирг. Потом прочитала про японок в интернете, что они бреют даже пушок лёгкий, а то позор, позор. И сама стала брить. Уже год. У японцев ещё мужчины ноги бреют.
Ржак. "Проверить на Яндексе слово, которое не знаю? Не, не слышал".
Авторица, лазер не возьмет светлые волосы. Но вам этого не понять...
Ржуууууууу!!! Новое слово
Сообщение было удалено
Это еще что! Недавно одна мадам в теме, можно ли носить одновременно украшения из серебра и золота, слово моветон написала как мотивон. И это не было опиской.
да ладно вам.. все накинулись...
пробуйте воском вырывать их.)
называется в слове *****.. три ошибки))
Аааааааааааааа! Бакимбарды)))))
Оксана, спасибо вам за хорошее настроение!
опустим неправильное написание этого слова, но бакенбарды - это так сказать вид прически на лице у мужчин, как борода или усы. то есть на бакенбардах расти ничего не может, расти могут сами бакенбарды. у вас же просто волосы растут на щеках, написали бы так и получили бы советы, а не ржач)))
Почему вы не проверяете правильное написание слов, люди?
))))) У меня есть знакомый, так он на полном серьёзе говорит попендикуляр. Это перпендикуляр. Вот это жесть, а у него высшее образование. А тут эти, как их, бакимбарды, на которых растут волосы. Классная тема!
***** ты коррова,автор,стыдно же быть такой дэббилкой
Сообщение было удалено
Так они не сомневаются,что правильно пишут.
,.БАКИМБАРДЫ,, -гы-гы-гы-- ха-ха-ха-...Каких только ддуррр нет на свете,Ты из какой дярёвни, обезъяна волосатая?Неуч и недоумок.
Сообщение было удалено
++++ Мне понравилось ваше "тупе.здень"))
Сообщение было удалено
А у меня один знакомый говорит "Полоцак" вместо "Полоцк", "Велыкобритания". А второй - "терапект" вместо "терапевт", "годусарство" вместо "государство", еще часто слышу "лабоЛатория"))
Сообщение было удалено
"Палочки должны быть попиндикулярными" ("Два капитана") :D
Бакимбарды, кепчук, а какие вы ещё слова знаете?
Сообщение было удалено
Со слезьми на глазах читаю)))))
25, мотивон)))))))
Молодец, Оксанка! Рассмешила.. Бакимбарды - это супер! Пусть уж растут...
Сообщение было удалено
+++люто плюсую!! аналогично. ржунимагу
Сообщение было удалено
аааа девки жжете ахаха
Сообщение было удалено
ога, зато письку не бреют и даже не подстригают волосы там, они и кореянки, была с ними в сауне, чуть не облевалась. специально не смотрю конечно, просто там такие мочалки реально которые трудно не заметить
Сообщение было удалено
наличие корочки никак не показатель общего развития и интеллекта, много раз таких встречала в жизни, тех кто говорит калидор, пинджак, тубаретка, ихний, квантирант, калидор- я сразу понимаю что это человек-колхоз и обрываю контакт
Сообщение было удалено
Падаю от смеха! Вы еще забыли - асВальт.
Но вообще-то колхоз не обижайте. Там хорошие люди живут.
Мой знакомый говорит: Шлакбаун (шлакбаум). Всегда его поправляю, он этого просит. Но шлакбаун не лечится.
каклетки, калидор, тулетик, факулькатив
вообще-то шлаГбаум
Сообщение было удалено
экспрессо еще и пОльта