Девушки,может у кого то также как и у меня.Волоски бровей черные,а волосы русые.Смотрится не очень гармонично.Крашу брови карандашом,такого же цвета как мои волосы.Но все равно родные черные волоски видно...Что делать?
У меня так же. Кожа смуглая. Волосы крашу в каштановый цвет. Выглядит неплохо.
О боже, я свои брови крашу каждый раз вместе с волосами, бывали и красные и черные, и розовые, и рыжие. Подберите краску на тон-два светлее ваших бровей(подойдет краска для волос) и красьте раз в две-три недели пока не надоест.
я от природы блондинка, а брови черные, всегда считала и считаю это генетическим уродством(((( так не красиво ((
тоже так же. Волосы от природы темно русые, брови темно темно коричневые, почти черные .мама в детстве даже ругалась, думала что я таскаю у нее из косметички черный карандаш для бровей)))))
Сообщение было удалено
да Боже ж мой! Ну очевидный же ответ - красить краской!
Сообщение было удалено
а высветлить нельзя?????????
как можно черные брови закрасить светлым карандашом??? Это же как мертвому припарка ,не?! если они у вас не как у брежнева,че парится то?
Сообщение было удалено
Хороша,если вы так хорошо разбираетесь,то посоветуйте краску,фирма?
Сообщение было удалено
А никто и не говорил,про светлый карандаш
У меня тоже брови черные , а волосы светлые. О том , что можно покрасить краской для волос и в голову не пришло . Захотелось попробовать .А может есть специальная краска для бровей ? Напишите , пожалуйста .Спасибо .
У меня точно также, брови чёрные, а волосы светло русые; многие думают что брови не мои)
Я не парюсь, крашу в темно коричневый и все)
Никакие краски не помогли высветлить волоски((
Сообщение было удалено
Наоборот вроде считается благородно, когда и блондин, и ресницы с бровями черные. Даже у кого-то из классиков литературы был такой типаж описан, светловолосый с темными бровями, и авторский комментарий, что "это признак породистости и благородных кровей". То ли у Печорина, то ли у Базарова или там кого еще, не помню.
Вообще-то, это сейчас очень модно:) Просто сделайте красивую линию бровей и не парьтесь. Модницы мучаются как бы им такого эффекта добиться, а у Вас природа сама дала!:)
А я так и хожу )
Волосы уже от краски лезут, не хватало еще и бровей лишиться.
Сообщение было удалено
"Крашу брови карандашом,такого же цвета как мои волосы" вот слова автора,волосы у нее русые, значит не зеленым же она красит !!
Сообщение было удалено
+++++++++ это красиво!
Сообщение было удалено
краска для бровей Эстель профессиональная. Или Эстель Энигма.
не знаю, всегда считала, что это красиво. Брови красить не надо, сами выразительные. Обычно у кого густые черные брови и ресницы классные свои.
Мне кажется, что хуже когда наоборот темные волосы и светлые брови... Помниться в юности очень парилась, после 30 стала считаться себя "Джакондой" и перестала париться :)
Сообщение было удалено
Ничего, брови у всех на тон-два темнее волос.
какая огромная проблемма... как5 вы живете с этим...
тогда выход - сбривать их полностью))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у меня есть такая знакомая) она брови ниточкой причем карандашом рисует поверх сбритых. никто не понимает. и муж видимо тоже, он на сайтах знакомств сидит......причем она не из деревни и врач с высшим мед образованием. и волосы темные у нее.
У меня так же. Русые волосы с тёмными густыми бровями. Красиво и грамонично. Всем нравится. Блондинки с белыми бровями тусклые и невыразительные. Только спрашивать задолбали, какой у меня натуральный цвет волос. Думают, нарочно так крашу. Ну и фиг с ними.
Сообщение было удалено
Это про Печорина!
Сообщение было удалено
Обалдеть, какая красотень:-) . Толстые чёрные огромные бровищи...А если ещё и на переносице срастаются, то и вовсе, отворотясь не наглядется:-) .
У меня волосы рижые в брови черные почему так
Сообщение было удалено
А я светло-светло русая с рыжеватые отблеском (тёплый цветотип)...а мои брови чернее смолы (как у папы)и ресницы тоже. Но выглядит это сочетание превосходно! Я особенная этим и люди запоминают при первой встречи эту особенность..приятно.Так может,Вы просто себя накручиваете?
Сообщение было удалено
Тупизна. При чем тут сросшиеся брови к цвету? "Толстые" - это как, в 3d формате? Отлично смотряться черные брови, даже широкие, при аккуратной форме, гармонирующей с пропорциями лица.
Сообщение было удалено
Краской для волос не в коем случае нельзя, если конечно не мечтаете о том, чтоб брови облысели)
У меня тоже черные брови и очень густые, а волосы русые, но мне это очень идет, при том что я не брови не волосы не красила не когда
у меня также. устала бороться уже с этой разницей в оттенках. я их и высветляла в коричневый в 2 этапа, но они через 3 дня отрастали уже, и прореживала, но смотрелось это не эстетично... сижу сейчас как урод, но пофиг. просто смирилась.........если кто-то что придумает дайте знать
Наоборот вроде считается благородно, когда и блондин, и ресницы с бровями черные. Даже у кого-то из классиков литературы был такой типаж описан, светловолосый с темными бровями, и авторский комментарий, что "это признак породистости и благородных кровей". То ли у Печорина, то ли у Базарова или там кого еще, не помню.
Печорин