Всем привет! У меня очень проблемная жирная кожа с акне и куперозом, год назад занялась вплотную этой проблемой. Хожу на чистки+пилинг+азот 2 раза в месяц + электрокоагуляция сосудов. Конечно за год такого ухода кожа стала на порядок лучше. Но это соответственно затратно. Я вот подумала, а может быть купить пилинг, например, 20% + нейтрализатор домой и попробовать это делать самим. Посмотрела по стоимости, это будет стоить около 5 тысяч, а пузырька хватит не на один десяток процедур. Кто-то пробовал нечто подобное дома делать? Поделитесь опытом.
Я делаю 40% гликолиевый дома, он стоит где то 1000-2000 р, хватает на год, 20% ни о чем.
Я в Питере покупала гликолевый от Скин Лабораторис за 1600 по-моему. У них несколько видов пилингов. Очень понравился, ушла морщина со лба и пятно. Нейтрализатор тоже есть. Но инструкцию строго соблюдать!
Я делаю 40% гликолиевый дома, он стоит где то 1000-2000 р, хватает на год, 20% ни о чем.
скажите, а где пилинги и нейтрализаторы можно приобрести? в аптеке ?
Сообщение было удалено
В аптеках слабоваты. На сайтах профессиональной косметики.
Сравнивать фрукты и 40% кислотный пилинг это как *****... с пальцем, от профессионального пила растворяется омертвевшая кожа , запускается процессы регенерации, кожа выглядит ухоженно, мне даже косметолог сказал, видно, что кожа ухоженная , мне 30% так не помогает как 40%, а вы про фрукты какие то и овощи😂😂😂
Дайте ссылки в интернете пожалуйста на эти пилинги.
Здорово! Алевтина, спасибо, посмотрю скин лабораторис. Елена, а вы какой маркой пользуетесь?
Я на фармкосметик брала янсен 20 процентый.. стоил больше 2тыс. результата не увидела..
у меня гликолевый Kosmoteros 70% с высоким рН.чуть чуть щипет, кожа постепенно обновляется. был Альпика, они только 10% продавали - эффекта минимум
Кислотные пилинги нельзя делать на проблемой коже. Сначала пролечите её,а потом и кислотами отшлифуете.
Дамы, подскажите пожалуйста этапы как провести процедуру пилинга дома и есть ли пилинги для кожи век? Благодарю за ответы✌🏼️
[quote="Гость"]Кислотные пилинги нельзя делать на проблемой коже. Сначала пролечите её,а потом и кислотами отшлифуете.
Как раз таки кислотные пилинги для проблемной кожи -это номер один....
Я делаю "Джесснера",купила у своего косметолога,т.к. боюсь покупать не известно у кого, на 7 процедур флакона хватит,3 уже сделала.
Облезаю хорошо. Сама с жирной пористой кожей+ шрамики
[quote="Алена "]Дамы, подскажите пожалуйста этапы как провести процедуру пилинга дома и есть ли пилинги для кожи век? Благодарю за ответы
Для век есть,название не помню,очень слабенький,мои веки не облезаю,да и отбеливания я не замечаю. Делаю иногда. Наверное любой слабый можно на веки.
Я купила Skin Laboratory 20% салициловый, нейтрализатор не требуется.Сделала уже 7 процедур, результат нравится, но единичные высыпания перед менструацией все равно появляются. Поры уменьшились, кожа перестала выделять тонны кожного сала и лицо не блестит. Результат нравится, стоит не дорого. Жутко печёт лицо, шелушения минимальны :) Можно делать как поверхностный, так и срединный. Вообще отзыва о этой марки хорошие, производство США вроде
нет, если у вас акне, химический не поможет, нужно брать винный- там степень проникновения выше. мне нравятся пилинги холиленд, попробуйте его. только любой пилинг нужно смывать щелочью, иначе можете получить ожег.
Сообщение было удалено
сколько минут держите на лице??
Сама много раз задавала такой вопрос на этом сайте, в итоге пробовала все сама. Отвечаю: проф марки продают пилинги только косметологам, а то, что продают не требуя лицензии- это пилинги в маленьких концентрациях, толку от них ноль. Либо продают проф ( джи джи) но тыщ за пять. Я заказала на ибее, кислотный салициловый 30%, но только лишь по тому, что сама ходила к косметологу на такой . Перед пилинги за неделю нужно обрабатывать кожу салициловой из аптеки, чтобы подготовить. Разница между пилингом у косметолога в том, что шелушение дольше сходит, а так поры стабильно загрязняются через 3-4 недели.
у меня аналог желтого салонного получается делать аптечным Ретасолом. Всегда подгадываю под длинные выходные, чтобы дома отсидеться на время отшелушки. Потом обязательно обильно увлажняю кожу.