Правду говорят, что женщины, с возрастом, в зеркале видят только морщины. Я вот тоже смотрю и кроме них ничего не замечаю. Особенно смущает сетка морщин вокруг глаз. Реально ли избавиться от неё не прибегая к пластике?
Ботокс. Только не говорите, что вам ещё рано.
Конечно нет! Смеётесь что ли? Волшебных кремов не существует, только уколы!
Сообщение было удалено
конечно рано, это же для за женщин за 60!!!
девочки, а вот без сарказма.. мне 27, в спокойном состоянии морщин нет вообще, но при улыбке допустим появляются гусиные лапки, раньше их не было. Пора колоть?? Или ждать чего-то ( Правда не хочется рано увлекаться уколами.
поделитесь, в какой момент и в каком возрасте вы впервые начали колоть ботокс и гиалуронку? И какая зона была первой?
Все так советуют ботокс, но никто не в курсе, что будет, если перестать его потом колоть. Почитайте про все побочки.
Еще никому (пока что) не удалось избавиться от старения и морщин, даже самым богатым и влиятельным. Тоже замечаю у себя морщины...пипeц конечно, смириться с этим сложно. Особенно сложно принять, что дальше только хуже.
Сообщение было удалено
В 27 лет и начала их колоть.Сейчас 30,выгляжу лучше чем в 27. Начала колоть,чтобы избавиться от морщины под глазом.Сейчас она исчезла,ставлю,чтобы не было гусиных лапок.
я хочу под глаза уколоть гиоуаронку. видела результат на даме 40+ мне понравилось
Я когда переступила 35-летний рубеж, морщины прям атаковать стали. Я набрала дорогих кремов, в надежде, что они помогут решить проблему, но чуда не произошло( Если честно я очень расстроилась, решила обратиться за помощью к косметологу. Она поспешила меня успокоить, мол не все так страшно. Предложила сделать инъекции геля Коллост. Я не раздумывая согласилась, о чем ни разу не пожалела. Мне почти 38 и на моем лице вы не увидите ни одной морщины.
Татьяна, а можно поподробнее?
Я приняла свои. Всё тки
42. Но явно они стали заметны только последний год. Кожа оч тонкая. По большому счёту кожа стала вялая не только под глазами, а в целом. Это возраст, я так считаю и попытки себя омолодить, зачем?
время не обманешь.
Смешно читать.
12. Да тоже есть морщины, но колоть ничего не буду, что есть то и будет
Сообщение было удалено
сча Татьяна ссылку на салон и фио косметолога напишет. ждем.
мне маска lundenilona помогла разгладить кожу, правда морщины были неглубокие, только стали появляться
А я замечаю только синяки под глазами. С такой рожей не лучше
Девочки, кто хочет от морщин избавиться. Зайдите в статью про Викторию Боню. Вроде и морщин у дамы нет, а все плюются. И глаза посмотрите - возраст в глазах. Не тешьте себя мыслью, что морщины уйдут, и вы будете снова козочкой. Морщины может быть уйдут, но вы все равно будете тем кем вы есть сейчас. Но велик шанс все испортить.
У меня образовалась морщина на переносице, в 25. Пошла и уколола ботокс за несколько тысяч, морщина прошла.
Сейчас ботокс вышел, но привычка морщиться отпала вовсе и кожа гладкая!
А вообще наши тетки поздно спохватываются о морщинах. Беречь лицо и тратиться на уход нужно смолоду! А наши живут по принципу охохох я и в 25 королевишна, а крема для лоxушек.
А посмотришь - уже 25-летние ровестницы с сеткой морщин, какие-то пятна, блин еще и курят стоят.
Сама в 26 сижу на проф средствах и весной делаю укольчики + здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
боня преобразилась, выглядит отлично
От морщин - только ботокс! Никакие крема ничего вам не уберут, максимум увлажнят и все! Иправы, кто написал, что даже если вы вся обколитесь, вы не превратитесь в 17-летнюю нимфу, к слову, на себя смотрю на отретушированные фото в 32 при худом лице, где все морщинки в фотошопе замазаны, и сравниваю с такими же фото в 25, и разница есть! Взрослое лицо, как ни крути! Ушли щечки, стало острее что ли... Хотя морщин нет.
У меня первые, хорошо заметные морщины уже были к 30 годам... Спасением сталиии инъекции коллагена. Поначалу их хватало на пол года, с каждой последующей процедурой, эффект становился стабильнее и сохранялся более длятельное время.
Сходите в арбат эстетик, думаю, что вам там поомгут подобрать способ коррекции морщин. Можно и без операции это сделать.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, какой именно коллаген вам кололи?
Сообщение было удалено
Я про кремы и не говорила ничего.
Сообщение было удалено
В первую очередь чтобы нравиться себе.
Сообщение было удалено
Инъекции делала уже 3 раза. И все это время мне вводили Collost gel. Ему удалось не только мои морщины убрать, а еще и поспособствовал улучшению цвета кожи. В общем остались самые лучшие впечатления об этом препарате.
Сообщение было удалено
Уколы в лицо... Уже страшно... Больно было?
Ботокс, лазеры, плазмолифтинг. Вообще, очень много способов! Обратитесь к хорошим врачам. Рекомендую LazerJazz - косметологическая клиника. Специализируется на лазерах, но я и ботокс там делаю, и уходы.
Сообщение было удалено
И не страшно и не больно) Ни одна из 3-ех процедур Коллост-геля, для меня не была болезненной. Я даже думаю, что можно было бы колоть и без эмлы.
Тот кто советует ботокс, вообще в курсе куда его колют??? *****, ботокс колют рядом с внешним углом глаза. Под глаза его не колют!!! Поэтому избавиться от морщин под глазами без пластики невозможно!
Сообщение было удалено
В 26 сидеть на профсредствах и укольчиках-стремно, в этом возрасте кожа от природы упругая, если не повезло конечно, то печаль.
А то, что "наши тетки поздно спохватываются о морщинах"-ну вы не судите людей, не пройдя их путь (молодые и ленивые не в счет)
Девушки, кто думает об уколах от морщин под глазами, - почитайте ветку "Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!" Реально меня уберегло... Может вам поможет хоть понять к кому стоит идти, а кому нет.
Ботокс, биоревитализация всего лица препаратом аквашайн, отличные биоревитализацию есть с пептидами. Если сильно выражены носослезные борозды - их убирают легкими филлерами на основе гиалуронки.
Девченки, у меня тоже, последнее время, идет война с активно проявляющимися морщинками. Крема не справляются, а к кардинальным мерам в виде уколов я еще не готова, да и вряд ли буду готова. Так что делитесь, кто чем и как спасается, не верю, что только ботокс спасает.
Сообщение было удалено
По поводу морщин, вы не одна такая. Наверное все девушки и женщины пытаются остановить процесс их появления. Я и сама не одно средство попробовала, прежде чем найти нужное и подходящее. Сейчас активно пользуюсь сывороткой корректором от морщин от эйвон энью и пока результат на лицо. Морщины менее заметными стали. Не могла поверить, что средство от эйвон будет таким эффективным.
Jikola,
Да? Надо же, вы меня просто удивили. Я как-то Эйвон, сто лет не пользовалась. Ну последнее, около года назад брала себе блеск для губ.
А что за сыворотка корректор, она в дополнение к крему идет? Как вы ею пользуетесь? И через сколько по времени, стали заметны первые результаты? Она морщинки вообще убирает, или только визуально их маскирует?
Сообщение было удалено
Я тоже какое то время перестала пользоваться этой косметикой. а потом снова вернулась, есть у них очень хорошие продукты. К примеру эта сыворотка-корректор от морщин реально помогает разгладить морщинки. Конечно возможно на глубокие возрастные она не подействует, но вот с моими пока справляется. И да обязательно использую и крем с антиэйдж эффектом.
Я думаю, что у каждой женщины с годами начинается война с морщинами))) А на счет эйвоновской сыворотке-корректоре, то это одно из моих любимых средств. Она действительно уменьшает количество морщин. Я это стала замечать уже недели через две после того, как начала ей пользоваться. Глубокие морщины, конечно, у меня не исчезли, но зато заметно уменьшились.
Сообщение было удалено
Я читала. Но сама ходила весной и проколола гиалуронку.
Сообщение было удалено
А что конкретно подробнее рассказать? Примерно раз в 7-8 месяцев делаю инъекции коллост, они разглаживают морщины посредством их заполнения и одновременной стимуляции выработки собственного коллагена. Кожа выравнивается, становится более плотной, увлажненной, однотонной. Поэтому года в прямом смысле слова стираются с лица.
Осваиваю тренажер Lulu Ultra. Мне сложно, но я чувствую, что для мышц это очень хорошая зарядка. А там глядишь и кожа в тонус придет.
С инъекциями надо быть осторожнее, точнее, надо быть осторожнее с выбором косметолога. У меня есть неудачный опыт( Обращалась я к Ольге Даниловой, колола межгубки и губы гилоуронкой, такая асимметрия была, препарат не равномерно расходился, долго я искала косметолога, который все исправит. Это был ужас! Это потом я узнала, что у этой Ольги дипломы не действительные, никаких сертификатов нет.
Ну вот я и боюсь всякого такого((((
Крем хороший надо подобрать. Еще я на ютюбе комплекс упражнений нашла,делаю. И понравилась еще Skinlite моделирующая альгинатная маска "Коллаген", сейчас регулярно делаю. Восстанавливает структуру кожи,разглаживает и питание отличное.
бобровая струя помогла от морщин, правда употребляла долго http://otbobra.ru/otzyvy/
Уже давно пользуюсь натуральной косметикой фирмы Just (Швейцария). Она очень эффективная. Радикальные меры с ее помощью точно можно отсрочить, причем существенно))) Попробуйте, результат есть, и впечатляющий!
У меня кожа очень тонкая и признаки старения появились довольно рано, уже после 30 была довольно заметная сеточка вокруг глаз. Решила не экспериментировать самостоятельно и обратиться к косметологу, мне порекомендовали Усманову Азизу. Доктор очень детально проконсультировала по средствам ухода, расписала план процедур. Прошла я курс биоревитализации, эффект просто удивидельный, кожа буквально напиталась влагой, цвет ровный. Сейчас делаю регулярно маски и массаж, очень рада, что попала к такому профессиональному врачу.
Да, в качестве ухода после косметологических процедур косметика Just очень даже здорово!
чтобы не делать инъекции, можно внутрь принимать гиалурон хондроитиновый комплекс!! он очень хорошо помогает разгладиь морщины, кожа вообще через месяц абсолютно иначе выглядит.. и своя гиалуронка потом вырабатывается
Хорошо кожу разглаживают.гиалуроновые мезопатчи Skinlite, это южно корейская натуральная уходовая косметика.Постоянно пользуюсь.
Сообщение было удалено
Всем привет! Я делала ботокс прямо под глазом где морщины, морщины выправились, но когда ты улыбаешся, то выражение лица не из лучших, как у дауна. Биовитарилизация не сильно помогла, я даже сказала бы вообще не было эффекта. Лицо освежилось, цвет стал здоровым, но морщины под глазами не ушли. Сейчас жду когда выйдет ботокс из мышц под глазами, надоело ходить с улыбкой дауна и будем искать что то более действенное.