Не помогают ни кремы, ни маски, ни масла...
Если прыщей не много то сходите к косметологу на процедуры
Пересмотреть питание. Больше овощей. Овощи должны составлять 80 % рациона.
Посетить Эндокринолога и Гинеколога. Сдать анализы на гормоны.
Два раза в неделю менять наволочки, проглаживать их утюгом.
Не трогать лицо руками и не давить.
Пользоваться умывалкой для вашего типа кожи.
Сообщение было удалено
не стоит начинать с косметолога, ситуация может усугубиться, и кожа травмированная будет. сначала нужно искать внутреннюю проблему если она есть то начинать с нее, затем уже когда новых высыпаний не будет тогда можно к косметологу
И еще - питьевой режим. Много -много, не через силу конечно, но посчитайте по вашему весу сколько вам необходимо воды в день. Главное, чистой.
Та же фигня. Начала курс пилингов. Поможет ли? 10 лет назад помог миндальный пилинг, но мне тогда было 18 лет, кожа быстрее заживала да и стрессов хронических не было, наоборот была радость. Автор у вас где лезет? У меня на щеках. Пробовала правильное питание, в итоге похудела ( я и так стройная) а вылезло ещё больше. Автор пишите, будем вместе бороться!
я уже привыкла, что это тип кожи такой. вокруг дамы едят всякую *****, умываются простыми средствами - и хоть бы что. а я и питалась правильно, и ухаживала - особого эффекта нет, к сожалению
Антибиотики для кишечника - Противогрибковый препарат - Пробиотики. Это из аптечного. Параллельно следить за питанием: уменьшить жиры, убрать сладкое и изделия из белого хлеба, также убрать гадости типа газировки, чипсов, майонеза и т.д. Можно добавить противовоспалительные травяные чаи. Подобрать хорошую проф. косметику для проблемной кожи. Мне израильская нравится. Можно купить дарсонваль - неплохо помогает. Не мгновенно, но результат будет.
Далацин,мне только он помог,мазь такая
Мне Зеркалин помог,это антибиотик для кожи. Последние высыпания им убрала.
Чё пишете? Вы спросили, сколько лет автору? Может это пубертат. Гормоны и перестройка организма. Овощи, пилинг...
Мне помог базирол, плюс я начала умываться корейским маслом для глубокой очистки а потом еще пенкой и пользоваться не камедогонными кремами, сейчас проблеммы с запором постоянно, на слабительных сижу, не могу флору восстановить, но высыпаний нет.
Перестать есть сахар. Совсем. И не менее 600 граммов овощей в день
Роаккутан.
Питание на прыщи не влияет вообще, это гормоны, гинекология. Причем тут еда? Только если у вас на сахар аллергия, тогда еще как-то можно притянуть, но в остальных случаях еда на прыщи не влияет.
Сообщение было удалено
Ничего себе заявочка! Питание влияет на прыщи похлеще гинекологии.
У меня прыщи были из-за загрязненного кишечника. Пила бад полисорб плюс, придерживалась диеты, потом восстанавливала работу кишечника. Прыщики прошли.
И еще - питьевой режим. Много -много, не через силу конечно, но посчитайте по вашему весу сколько вам необходимо воды в день. Главное, чистой.
этот бред придумали, чтобы воду продавать. если ее много пить, почки испаганите. Да, нужно употреблять в день количество воды, которое рассчитаете. но не чистой, а всего