не пожалели ли вы? не было какого-то привыкания? и ваш возраст?
Пользовалась лет с 13. Сейчас 30.
Кожа всегда была сухая,поэтому рано начала увлажнять.
Два первых вопроса какие-то глупые. С 20ти лет и надо пользоваться, выбирая крем соответственно возрасту и типу кожи. В 40 лет уже поздно начинать.
Что в 20, что в 30, что в 40...Чудес не бывает!
Лучшее средство для лица это не трогать его вообще особенно грязными руками, и пить много воды
вокруг глаз тонкая кожа и гусинаюые лапки, кремом вокруг глаз пользуюсь со школы. сейчас за 30, все хуже и хуже становится, ничего не помогает. Причём на лице явных морщин нет.
Мне 37. Пользуюсь питательным кремом на ночь с 21-го года. Дневные начала вводить совсем недавно, но не до конца привыкла. Вокруг глаз - обязательно и ночью, и днём. Ну и по утрам не умываю кожу, а тоником протираю. Иначе шелушится. Хотите верьте, хотите - нет, но больше 25 мне на лицо не дают. Вот фигуру, да...подпортила тремя родами. Набрала. Но, надеюсь, ещё восстановиться можно. Так что, ухаживайте за кожей.
Мне 45, ничем никогда кремами не пользовалась и не пользуюсь. Выгляжу на свой возраст, я думаю. Хотя до 40 выглядела моложе, все удивлялись, когда я называла возраст. Сейчас овал лица поплыл, морщинки стали появляться. Не вижу разницы с теми, кто с молодого возраста кремами пользуется. А если ее нет, то зачем эту химию на себя мазать ежедневно?
30 лет. Периодически делаю медовые маски. Вокруг глаз витамин *****. Крема есть дневной и ночной но по пользсь ими редко. Морщин пока нет.
Пользуюсь лет с 13... Честно, для меня откровение что люди не пользовались кремами до 20 лет..
Что не день, то открытие
Сообщение было удалено
Не кремами нужно с 13 лет пользоваться, а правильно питаться всю свою жизнь. Лучший уход за кожей - это правильное питание.
С 13 лет пользуюсь , гель для умывания и крем , не представляю ,как может быть по другому. Летом надо лишнее сало убрать, а зимой наоборот увлажнить хорошо кожу. Сейчас мне 24, с кожей все норм.
Мне 33, сколько ни покупала кремы - день-два помажусь и бросаю. Очищаю раз-два в неделю гелем для умывания. А так два раза в день простой водой из под крана. Кожа хорошая, никаких проблем.
С 20 лет пользуюсь хорошими кремами швейцарских фирм (и только), в итоге пожаловаться не могу - ни "лапок", лоб чистый, без бороздок, в то время, когда подружки уже пару лет как лоб обкалывают. Единственное что - чуть-чуть носогубки проявляться стали, ну дык пора б уже, за тридцатник перевалило, да и улыбаться люблю, так что тут уж никуда не деться))
Все мы там будем, кто-то пораньше, кто-то попозже( Как выше писали овал лица поплывет и амба - весь ваш возраст на лицо! Даже морщинки так не старят. Так что массаж и фейсбилдинг, тогда в 40+ будем выглядеть моложе!)) А крема конечно нужны! Утром, вечером, вокруг глаз, увлажнение и питание никому еще не вредили.
Кремом для лица нужно начинать пользоваться с подросткового возраста.
Или вы из поколения старых бабок, которые считают что все крема это зло и вызывают морщины, хаха
Сообщение было удалено
во дитя общества потребления и жертва рекламы)))))
Сообщение было удалено
по-другому - это когда лет до 30 я вообще не знала проблем с кожей. Ни летом, ни зимой))) на фига мне были кремы? Потом на лбу стали морщинки появляться. Сделала ботокс. Сейчас вот денег на него нет, начала кремом пользоваться, эффект, конечно есть, но до ботокса далеко.
Сообщение было удалено
ахахах! А Вы дитя общества потребления)))) Вам в журналах и по тв мозги уже так промыли, что без одноразовой прокладки на улицу не выходите))))
[quote="гость" message_id="58653938"]Гость
ахахах! А Вы дитя общества потребления)))) Вам в журналах и по тв мозги уже так промыли, что без одноразовой прокладки на улицу не выходите))))[/
.
Так это гигиена.
Сообщение было удалено
я тоже вот афигеваю от вопроса...2016 год на исходе
Сообщение было удалено
оо,здорова,звезда метрополитена...кутикула за поручни не цепляется?
Мне 31, пользуюсь кремами довольно давно, привыкания нет, поскольку пользуюсь разными и не каждый день. Еще очень нравится термальная вода. Для умывания предпочитаю увлажняющие пены или мыло "Dove".
Дикость какая - не пользоваться кремами в 20 лет... Я пользовалась, просто совсем легкими и дешевыми, со временем - более эффективными и дорогими. Фэйс до сих пор гладкий, правда меня портят синяки под глазами... Но ничего - в подавляющем большинстве случаев прохожу как девушка:)) Мне 45.
Не прочла комменты, но бред...люди!! Девушки!!....крем - это ля норма! Даже в 5 лет кожа на ветру, морозе, на открытом солнце страдает...как щас помню, мне года 4-5, а отец за мной с крутым по тем временам польским кремом Пондс гоняет по квартире...мол, пока не намажем кожу, гулять не пойдём...)))...хвалить себя не собираюсь, но мне за уже 30 и кожа ттт...
Не представляю, как можно так просто умыться и пойти...а руки и ноги тоже кремом не можете? А тело?
Катимся в каменный век...
крем только зимой защитный а так зачем не понимаю
тут люди из дома не выходят пока все тело не намажут мне не понять😁
КремЫ, тётки, кремЫЫЫЫЫЫ
Сообщение было удалено
Еще и тело надо мазать?! Зачем, простите? ))
Вы состав-то почитайте и взвесьте, сколько килограмм всего этого Ваше тело впитало за 10 лет. Вот людям совсем себя не жалко...
Сообщение было удалено
Прохожие не спрашивают :" девочка, а где твоя мама?", в садик отвести не пытаются?-)
Сообщение было удалено
это уже что-то психическое, даже жутко стало, что реклама с людьми делает