чёрные точки, расширенные поры. уже не знаю, чем спасаться. кожа комбинированная, мне 21
глина вам в помощь - чередовать голубую и белую каждые 2 дня. немного лучше будет. А крем любой увлажняющий. они не сильно отличаются.
Сообщение было удалено
а она кожу не сильно сушит?
Имею жирноватую кожу с широкими порами. Ничего не знаю лучше для сужения пор, чем постоянное (утром и вечером) умывание овсяными хлопьями. Оставляем на лице 1-2 минуты, смываем, но не слишком тщательно, пусть останется тончайшая пленочка, которая будет чуть-чуть стягивать после высыхания. Минут через 10 наносим обычный подходящий вам крем. Одно не очень радует: овсянка имеет свойство немного отбеливать кожу, что не всем по вкусу.
Гость3, подскажите, пожалуйста, как готовить такую умывалку?
сыворотка или крем lundenilona, для молодой кожи подходят идеально
Маску для очищения пор с амазонской белой глиной попробуйте, в серии Килс посмотрите. Поры сужает, от черных точек избавляет и заодно коже матовость придает. Ведь при расширенных порах кожа обычно жирная, терпеть не могла этот лоснящийся блеск. Я еще когда только пробником пользовалась и то кожа стала более гладкая, поры уменьшились и визуально кожа выглядит гладенькой.
Вам крем один ничем не поможет. А вот очищение,пилинг,тонер,сыворотка,Эмульсия и только потом уже крем+ маски это да.Попробуйте серию средств от Инисфри.
Умывалку эту даже не нужно готовить. После умывания своим обычным средством берете овсяные хлопья, самые мелкие, насыпаете в ладонь немного, около чайной ложки, чуть смачиваете водой. Наносите на лицо, слегка растирая и оставляете на лице на 2-3 минуты. Потом смываете, но не слишком тщательно.
У меня в ванной всегда стоит баночка с хлопьями. Умывайтесь постоянно и увидите результат.
Сообщение было удалено
В магазине такой не видела это точно, все что касается очистки пор я всегда просматриваю. Через интернет заказываете? Какой магазин?
попробуйте сыворотку кларинс, очень эффективно сужает поры, хотя написано против морщин, но она с морщинами не борется
и есть спец. средство суперлосьен от фирмы холиленд- это просто супер и стоит дешево.