мне около 40 лет. хожу в очках, и вижу не очень и вообще нравится мне как-то) всегда ходила с челкой по брови, волосы светлые. где-то недавно вычитала, что в таком возрасте челка это моветон. принято вроде без нее в такие годы. вот ваше мнение? и как у вас с этим?) мне не нравится честно говоря в очках и без челки, но это мое мнение, хотелось бы еще послушать
Автор, смотря какой у вас лобен. В моде то, что идёт.
Я в очках и без челки, но у меня такие кудрявые волосы, что челку трудно укладывать. Мое мнение, что c челкой женщина выглядит моложе.
Я всю жизнь ходила без челки. И тоько в 41 выстригла. Прикрыла морщины на лбу. Челка чуть выше бровей. Волосы прямые чуть ниже плеч. Смотрится нормально.
челка придает колхозности.
чтобы скрыть морщины лучше ботокс вколоть
Сообщение было удалено
Вы наверно известный колхозный стилист. раз делаете такие заявления
Сделайте косую ниспадающую челку. Она всем идет. Вот только укладывать ее сложно, но можно приноровиться на бигуди накрутить на гель или пенку а потом подсушить и лаком зафиксировать. Трудоемко но красиво. А прямая челка по бровям что на прямые что на вьющиеся волосы выглядит колхозно и по -детски глупо, лучше уж морщинки чем такое, лоб должен быть открыт или частично прикрыт ниспадающей челкой.
норм, посмотрите на яну расковалову, ей как раз примерно как вам и она все время с челкой
Сообщение было удалено
ага, угораю с таких заявлений
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ну вообще чёлка визуально молодит. если вы хотите выглядеть на свой возраст или старше, то отращивайте канеш
морщин как раз у меня и нет. лоб гладкий совершенно. и мне самой нравится челка. но подумала, что раз такое мнение, что не стоит ее носить в таком возрасте, существует, решила спросить у вас). старше выглядеть не хочу конечно, и молодиться особо тоже уже смешно будет. мне 36, если что.
Сообщение было удалено
Вы наверно известный колхозный стилист. раз делаете такие заявления
ну вам колхозным модницам виднее
О, а мне почти 45 и я сделала себе челку!:)) Морщин на лбу нет, просто с челкой вид более живой, задорный... С челкой мне определенно лучше - хоть в 25, хоть в 45... Не нравится мне как все сейчас ходят - с прибитой макушкой и гладкие незавитые волосы на прямой пробор... Мне это тоже кажется колхозным - многим так не идет, особенно, когда лобик низкий или челюсть а-ля-собчак...
Сообщение было удалено
А я считаю наоборот,что может и не 99%,но 95% точно чёлка идёт.
Сообщение было удалено
В 40+ молодит?типа,привет,молодость вторая?)))жалко выглядит,как будто у обладательницы непорядок не только на голове,но и В ней
Я всю жизнь ношу челку, мне почти 40. Не идет мне без челки, и мне без разницы, что думают посторонние, модно это или не модно.Главное, я себе в зеркале нравлюсь.
Сообщение было удалено
Челка - это просто элемент прически и не более. На непорядок в голове указывают совсем другие вещи.
У меня рубец на лбу-чёлка необходимость, мне не до моды.
Чёлка не молодит совершенно. Недавно соседка подстриглась, было градулированное каре с косой чёлкой. Оболванили безобразно, мало того что обкорнали сзади, так ещё и чёлочку выше бровей наискосок забацали . Такое впечатление, что стригли не в салоне, а бомжи со свалки. Одно дело скрывать шрамы или морщинистый лоб, но красивый лоб у женщины должен быть открытым. Лица без чёлки выглядят более породистое и благороднее.
морщин как раз у меня и нет. лоб гладкий совершенно. и мне самой нравится челка. но подумала, что раз такое мнение, что не стоит ее носить в таком возрасте, существует, решила спросить у вас). старше выглядеть не хочу конечно, и молодиться особо тоже уже смешно будет. мне 36, если что.
Зачем вам чужое мнение?! Как нравитесь сами себе, так и ходите)