Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от мешков под глазами

Подскажите способы, воду почти не пью, тем более до обеда, полезней скрытых никаких нет, лишнего веса тоже… выспалась, не выспалась — они все равно есть. На протяжении нескольких лет… помогите советом… Питаюсь правильно, лёд маски тоже не помогают...

Анна
22 ответа
Последний — Перейти
m

как раз-таки воду надо пить! не менее 1.5 л в сутки! но не перед сном.

Гость

Ну так воду почти не пьете же

Гость

Блефаропластика. Все остальное ерунда полная, только деньги зря потратите.

Гость

Сходите к врачу. Воду надо пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если молодая не обязательно сразу резать, может там чуть-чуть ,-так укол в носослезку спасет

Гость

А вообще,не понимаю я!!! Зачем искать ответы на такого рода вопросы ? Иже с ними: похудеть за 5 минут, убрать растяжки в домашних условиях, убрать морщины в 198 лет народными средствами и прочее. Ну что за тупизм(((( и тем этих тьма тьмущая. Ну идите по докторам/косметологам. Чего вам здесь-то? На какие чудесные советы вы вообще насчитываете ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спасет в лучшем случае, в худшем усугубит со временем.

Гость

Это грыжи жировые. Я убирала, тока хирург поможет или гиалуронкой корректируют

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Это грыжи жировые. Я убирала, тока хирург поможет или гиалуронкой корректируют

А откуда жиру то взяться? Никогда толстой не была! Или от этого не зависит? Шрамы не остались, страшно глаза все таки...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

первый раз о таком слышу.скок аня лет вам? появился один под левым глазом-мне 33

Анна
Гость

Сообщение было удалено

насчитываю...))) встретить человека, который избавился от этой напасти, а вообще идите мимо пожалуйста))

Гримм
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, уже года 2-3 беспокоит такая напасть...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне 29, беспокоит эта напасть уже года два...

Гримм

Автор! То же самое было к 33 годам. Помогла биоревитализация, увеличение филерами объёма скул, заполнение носогубок. И все встало на место. Теперь моё лицо - ттт. Все процедуры, кроме скул, повторяю примерно раз в год. Все естественно и красиво, но дорого.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я по правде выпить люблю,почки здоровы,вес излишний есть.......не знаю,может к терапевту за консультацией? маски делала,не пила 3 недели,соль ограничила.всеравно появляется........причем чаще часа через 4 после пробуждения............операция? так знакомые на вид не более 24 дают,грудь стоит прям,нет целлюлита пластична и гибка.......но вот мешок под левым

Гость

раньше синячки иногда были.......а вот с лета мешочек,читала от увлечения солнцем еще

сколько такая операциЯ стоит

Гость

Автор!
Это грыжа. От веса не зависит, может быть наследственным "подарком". Пластический хирург предлагает или корректировать гилауронкой или блефаропластику. Можно сделать разрез внутри века лазером и швов не будет вообще. Только еще кучу анализов нужно сдать.

Гость

У меня это наследственно. Тоже много чего перепробовала, кроме хирургии. У мамы, бабушки тоже мешки. Единственное, что днем они меньше становятся, чем с утра.

Аркадия

А причина-то какая?

Если неправильно питаетесь, или много пьете - это одно дело. Подкорректируйте объем потребляемой жидкости. А если предрасположенность и строение лица - только блефаропластика поможет. У меня второй случай. Оперировалась в бьюти тренд. Страшновато, конечно, было. А когда решилась - просто расцвела. Никаких шрамов не осталось и реабилитация относительно не долго. Зато, результат мою жизнь изменил) И самооценка выросла и уверенность в себе появилась.

Елена

Мне 46 лет., вес 65 кг. рост168см. В 41 год появились мешки - и началась эпопея! Мед. лед . петрушка, ромашка, картофель, блефарогель, средства от геморроя, дорогущие крема. мезотерапия, микротоки, радиолифтинг, плазмолифтинг. и. наконец, тяжелая артиллерия - блефаропластика! Не помогло НИЧЕГО. Блефаропластика поможет только при грыжах, а при отеках она не помогает, наоборот, отток жидкости еще хуже. Причину отеков найти тоже не удалось, обошла кучу врачей - результат нулевой, патологий нет. И вот однажды в какой-то передача по ТВ сказали - надо исключить углеводы. сажусь на диету: исключаю совсем мучное и сладкое, сосиски, колбасы и т. д. Что ем: фрукты в первой половине дня, мясо. рыба, курица, творог, сметана. молоко, овощи, картофель редко, на перекус - грецкие орехи, иногда макароны твердых сортов и гречка. Перед сном 15минутная физическая нагрузка и гимнастика для век. Через 1,5 месяца наметилась стойкая тенденция к улучшению: вода стала уходить, кожа разглаживаться, она вообще приобрела красивый цвет и не стало воспалений, почему-то прошли головные боли. Надеюсь избавиться от этой проблемы навсегда

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: