Гость
Статьи
Уход за проблемной …

Уход за проблемной кожей

Подскажите уходовую косметику для жирной проблемной кожи.
Мне 17. Чернве точки, прыщики, постакне.
Гормоны в порядке, щитовидная железа в суперском состоянии, перед КД нет никаких высыпаний. Питание - домашняя пища, без сладостей живу, мучное редко.
Поэтому проблемы именно из-за ухода :с
Буду рада услышать от вас советы :))))

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Косметолог нужен, а не форум

Гость

Лучше всего к косметологу ходить на процедуры раз там в три месяца, но лучше идите в клинику потому что в обычных косметологических кабинетах а ещё и в парикмахерских могут занести все что угодно, зависит от стерильности кабинета приборов и компетенции врача, а дома можно просто делать очищение - тонизирование - увлажнение кожи

Гость

Желудок проверьте..обычно если с гармонами все в норме то ЖКТ мозги парит, и... кофе, крепкий чай натощак не пейте + исключите горячую вот именно горячую пищу что называется "с пылу с жару" - так дерматологи говорят, если из мною перечисленного у вас тоже норма? тогда ищите в другом причину-надпочечники проверьте, стрессов поменьше. Ну что знала то написала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а! мучное и сладости как то мало на эту проблему влияют, все больше если уж на то пошло "острое, маринованное, жареное и тд" серно-резорциновую пасту попробуйте, чистый ихтиол - локально на проблемные места так же локально спирт левомицетиновый...вот что то из этой серии, только не пересушите слишком:-)

Гость

Тут дерматолог нужен а не косметолог! Косметологи они вообще не лечат,+ деньги "тянут", а если хотите адекватное лечение, то к дерматологу..

Гость

Eveline pure control неплохая серия. Особенно 3-в-1 гель для умывания+скраб+маска и тоник антибактериальный синий.
Еще серия Garnier чистая кожа.

Гость

Сообщение было удалено

кофе и чай не пью вовсе..горячую пищу есть не могу, жду, когда все подостынет) хммм, насчет надпочечников интересно. а почки могут влиять, как думаете?))) спасибо за информацию, буду проверять надпочечники.))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы:))

Гость

Сообщение было удалено

Ходила и к тем и к другим. Ничего полезного не говорят, прописывают зенерит, мда:(

Дина

Даже правильно подобранный уход не избавит вас от постакне и черных точек, от прыщей тоже под вопросом.Домашняя пища не гарантия, что с ЖКТ все нормально, я бы пропила сорбент какой-нибудь на вашем месте, не лишне будет. Можно сделать химический пилинг ретасолом, а прыщи им же мазать точечно, но курсом подольше. Еще масочки из глины можно поделать

Елизавета

Изучите действие эфирных масел. Используйте их в уходе за кожей. Например: масло чайного дерева, масло лаванды, масло лимона и др. Можно добавить разных масел по несколько капель в обычный лосьон и протирать кожу утром и вечером. Можно добавить в свой крем для лица (лучше прям на ладошку положить небольшое количество крема + капнуть три капли масла чайного дерева, например. И нанести на лицо. Если аллергии на масло чайного дерева нет, то можно и в чистом виде прям на прыщик нанести. Вообще, все эфирные масла имеют сильный бактерицидный и регенерирующий эффект. Они не сушат кожу в отличии от других препаратов.

Надя

Добрый вечер, Лина. Я могу Вам посоветовать сходить к врачу-дерматологу Лещинской Лилие. Она кандидат мед наук. Она прекрасно лечит кожу, так же поможет Вам подобрать косметику. Мне она восстановила кожу за месяц, только я полностью придерживалась ее назначениям. Советую обратиться к Лилие, тем более консультации у нее совершенно бесплатные. Я уверена, что она вам поможет

Алиса

Я протираю лицо настойкой календулы. Также делаю маски для жирной кои, принимаю пищевую добавку Полисорб Плюс, для очищения всего организма от токсинов и вредных веществ.

есть сыворотка классная salcura, она в ближайшие часы начинает действовать, мне прям очень нравится.

Изя

А я обожаю пилинг Глико-А! Попробуйте пока еще есть время сделать курс процедур. Выравнивает тон лица, кожа посвежевшей выглядит. Да им можно пользоваться лет с 14) как раз можно уже

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: