Посоветуйте пожалуйста ваш лучший бальзам для губ на зиму? Лиерак (очень его все нахваливают)? Нивея? Австралийский Лукас, от которого весь интернет пищит?
Смягчающее средство от Орифлейм, на все времена👌🏼👌🏼👌🏼 обалденное, пользуюсь им уже давно, еще за это мне и деньги платят
Нивеа все хорошие, а американский еос и кармекс полное Г, кармекс ещё и нельзя допускать чтоб в рот попадал
Солкосерил мазь в аптеке. Все остальное мне уже не помогает(
Мне нравится от Himalaya бальзам. Выглядит как жидкий бальзам в мягком тюбике (не как твердая помада). На губах держится хорошо, увлажняет, жирненький. Пользуюсь уже года три таким
Мне нравится кокосовый бальзам от Ив Роше и аевит либре дерм
Бальзам Заботливый от мастерская Олеси Мустаевой
А помада гигиеническая либри дерм гиалуроновая что скажите про нее , пользуюсь второй день губы как потрескались. Может не подходит? Отзывы все хорошие про эту помаду
сливочное масло
у меня сухая кожа губ, много лет как отопление и чуть мороз - сразу кровавые раны на губах. трескаются и я начинаю их колупать. ужас. ничего не помогало, все бальзамы быстро впитывались. но чудо произошло! у меня ребенок родился весной и соседка отдала пурелан от медела, это 100% ланолин. по назначению он мне не понадобился и стала губы мазать, чтобы не пропал. губы радуют несказанно. есть накопительный эффект, не сохнут без нанесения. стоит рублей 500 но тюбика на несколько лет хватит. Ну и кстати ребенку в мороз на нос и щеки наношу вместо кремов. воды в составе нет, не надо заморачиваться с нанесением за 20 минут до выхода. всегда забываю про это.
Невея, в круглых баночках!
Нивея просто жир какой-то, высушиващий губы. Купите carmex, классический, без доп вкусов. Он заживляет любые ранки, не будет лохмотьев, им можно даже мазать потрескавшийся нос от натертостей платка после насморка. Поэтому он и считается номером 1 во всем мире. Самая популярная гигиеническая помада во всех штатах. Лучше брать штатовский, по качеству отличается (опыт покупки в разных странах).
А я на зиму себе люблю душу потравить запахом клубники))) Тоже, кстати, Либредерм, дикая клубника)))мммм))Обалденная, мужу тоже очень нравится когда губы у меня ей пахнут ;)
Cicaplast от Ля рош позе очень хороший, и стоит рублей 350
бочонок орифлейм
Солкосерил мазь в аптеке. Все остальное мне уже не помогает( [/quote]
У меня мама эту мазь вместо ночного крема использует,говорит, что лучше любого люкма
Сообщение было удалено
+1000000
Орифлеймовское смягчающее средство очень хвалят, но смущает то, что его надо пальцами наносить - на улице очень неудобно. Сама пользуюсь бальзамом Биодерма, на буржуйских сайтах он с доставкой выходит по 170-180, доступно, у нас его и за 500 продают. Либо Наутра сиберика тоже очень достойный бальзам, но за "произведено в Италии" они хотят около 350, жаба давит.
Сообщение было удалено
Почему это нельзя? Почитайте о долгожителе, изобретателе вазелина, он каждый день с" едал чайную ложку вазелина и утверждал, что в этом секрет его долгожительства))
Гигиеничка от Либридерм. 3 года уже не пользуюсь другими марками. попробуйте.LIBREDERM АЕВИТ гиг. помада пит.дикая клубника
сос нивея оч хорошо помогает
А мне лучше всего мазь Видестим помогает, в аптеке продается, с витамином А, стоит дешевле, чем именитые бальзамы, а толку больше