Гость
Статьи
Лучший бальзам для губ …

Лучший бальзам для губ на зиму

Посоветуйте пожалуйста ваш лучший бальзам для губ на зиму? Лиерак (очень его все нахваливают)? Нивея? Австралийский Лукас, от которого весь интернет пищит?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
kseniya_kayumova@icloud.com

Смягчающее средство от Орифлейм, на все времена👌🏼👌🏼👌🏼 обалденное, пользуюсь им уже давно, еще за это мне и деньги платят

Гость

Нивеа все хорошие, а американский еос и кармекс полное Г, кармекс ещё и нельзя допускать чтоб в рот попадал

Гость

Солкосерил мазь в аптеке. Все остальное мне уже не помогает(

Ди

Мне нравится от Himalaya бальзам. Выглядит как жидкий бальзам в мягком тюбике (не как твердая помада). На губах держится хорошо, увлажняет, жирненький. Пользуюсь уже года три таким

Гость

Мне нравится кокосовый бальзам от Ив Роше и аевит либре дерм

Гость

Бальзам Заботливый от мастерская Олеси Мустаевой

Гость

А помада гигиеническая либри дерм гиалуроновая что скажите про нее , пользуюсь второй день губы как потрескались. Может не подходит? Отзывы все хорошие про эту помаду

Гость

сливочное масло

Гость

у меня сухая кожа губ, много лет как отопление и чуть мороз - сразу кровавые раны на губах. трескаются и я начинаю их колупать. ужас. ничего не помогало, все бальзамы быстро впитывались. но чудо произошло! у меня ребенок родился весной и соседка отдала пурелан от медела, это 100% ланолин. по назначению он мне не понадобился и стала губы мазать, чтобы не пропал. губы радуют несказанно. есть накопительный эффект, не сохнут без нанесения. стоит рублей 500 но тюбика на несколько лет хватит. Ну и кстати ребенку в мороз на нос и щеки наношу вместо кремов. воды в составе нет, не надо заморачиваться с нанесением за 20 минут до выхода. всегда забываю про это.

Гость

Невея, в круглых баночках!

Гость

Нивея просто жир какой-то, высушиващий губы. Купите carmex, классический, без доп вкусов. Он заживляет любые ранки, не будет лохмотьев, им можно даже мазать потрескавшийся нос от натертостей платка после насморка. Поэтому он и считается номером 1 во всем мире. Самая популярная гигиеническая помада во всех штатах. Лучше брать штатовский, по качеству отличается (опыт покупки в разных странах).

А я на зиму себе люблю душу потравить запахом клубники))) Тоже, кстати, Либредерм, дикая клубника)))мммм))Обалденная, мужу тоже очень нравится когда губы у меня ей пахнут ;)

Гость

Cicaplast от Ля рош позе очень хороший, и стоит рублей 350

Есенька

бочонок орифлейм

Гость

Солкосерил мазь в аптеке. Все остальное мне уже не помогает( [/quote]
У меня мама эту мазь вместо ночного крема использует,говорит, что лучше любого люкма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Орифлеймовское смягчающее средство очень хвалят, но смущает то, что его надо пальцами наносить - на улице очень неудобно. Сама пользуюсь бальзамом Биодерма, на буржуйских сайтах он с доставкой выходит по 170-180, доступно, у нас его и за 500 продают. Либо Наутра сиберика тоже очень достойный бальзам, но за "произведено в Италии" они хотят около 350, жаба давит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это нельзя? Почитайте о долгожителе, изобретателе вазелина, он каждый день с" едал чайную ложку вазелина и утверждал, что в этом секрет его долгожительства))

Гигиеничка от Либридерм. 3 года уже не пользуюсь другими марками. попробуйте.LIBREDERM АЕВИТ гиг. помада пит.дикая клубника

сос нивея оч хорошо помогает

Лариса

А мне лучше всего мазь Видестим помогает, в аптеке продается, с витамином А, стоит дешевле, чем именитые бальзамы, а толку больше

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: