Мне 25, и мне все всегда дают лет тридцать и больше. Есть ещё кто-нибудь, кто выглядит старше?
Сообщение было удалено
а от вашеи обосраться можно
Сообщение было удалено
где то 40-60, еще бы помутнее фотка была
здесь четче
Сообщение было удалено
Я правду пишу. По факту. Таких, как я - единицы, но всё ж есть.
Сообщение было удалено
Ага опять красавицы подлетели, которые в 40 выглядят на 25. Ага и носят косухи
Это только пока что! Вчера мне этих красоток показали! От одной я до слез плакала, потом ночью кошмары снились! Вот уж точно в 40 на 25
бабуля, у вас менопауза?)))
Рыбка, вас что, не *** никто?
Сообщение было удалено
а у кого на такое пугало встанет, еше И желчное?)
Сообщение было удалено
муж такои же страшныи и такои же правдивыи?)
этим сколко дадите?
Сообщение было удалено
38-40
35, очень запущенная , как йети, предыдущая, хоть старше, но более холеная
Лет 60
, но на этой фотке дала бы 50
Сижу ржу)))))))))))))))))))))))))))))) это я тут эксперимент провожу) Все эти фотки я взяла из Интернета, им всем 29-32, кроме Кеит) Мне подруга посоветовала: запости 30летнюю женшину на wомане - вот увидиш, еи 50 дадут) Запостила. Дали))
при чем о себе все пишут примерно так:
Сообщение было удалено
нет, мне дают меньше, а мне уже больше 30.
хочется чтобы воспринимали серьезно
было лет 16- давали 18-20. сейчас мне 30 а больше 25 никто не даёт. Вот так бывает.
меня про экзамены в школе спрашивают, а мне уж 25)) но лицо даже не подростковое, а детское
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И конечно, вы выглядите на 15, а все ваши сверстницы - на 50-60), кто бы сомневался)
Сообщение было удалено
а об осталных так -
Сообщение было удалено
..прям на свои она и выглядит
Ага опять красавицы подлетели, которые в 40 выглядят на 25. Ага и носят косухи
Это только пока что! Вчера мне этих красоток показали! От одной я до слез плакала, потом ночью кошмары снились! Вот уж точно в 40 на 25
Со мной девушка училась. Она в 20 выглядела лет на 30. .
У нас в институте была девушка, которой было всего 16 лет, она была моложе всех в группе. Но выглядела она реально лет на 30, не меньше. Один раз преподаватель, болтая на отвлеченные темы говорил про акселератов, привел пример с нашей сокурсницей, так и сказал "никогда бы не подумал, что ей 16 лет, на вид не меньше 30". Говорил он это, когда ее на лекциях не было.
Тоже такая в школе была, она что в 10 лет что сейчас в 30 одинаковая что тогда что сейчас, ужс
Ага на фотках все 60 дашь, позор неухоженный , алкоголь им, бедняжкам, не продают...откуда только у людей такая самооценка? Вот скажите? С чего они взяли что ***** как красивы?
Всем привет! КОМУ РЕАЛЬНО НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ПРОЧТИТЕ!
Напишу вкратце: мне сейчас 42 года, и раньше мучалась с кожей лица, т.к. рабочие стресы, беременность, да и просто возраст дают о себе знать очень быстро.. Успела попробовать куча кремов и масок (Vichy,Chrisina,Premium,Xeno,BS,Dr.Sea,Ahava,Mon Platin и др.), денег куча потратила. Про процедуры молчу - эффект есть, но недолгий.
Решение всех проблем кончилось после моей поездки в Швейцарию, в город Ленк. Там я проходила спа процедуры в Lenkerhof Gourmet Spa, и заодно общалась с косметологом по поводу проблемной кожи лица и ее дефектов. В итоге мне посоветовали косметику их собственного производства, и вы не поверите, но эффект уже проявился через 4 дня, а спустя 1,5 месяца проблем вообще не стало! Ушли даже мелкие рубцы! Продолжаю поддерживать отличный вид также их средствами, и всем советую ,так как на моем опыте это реально единственная линейка средств, которые помогают! А самое главное, что ценник очень доступный, и стоит намного дешевле продвинутой разрекламированной косметики! Кому интересно, пишите мне на почту, буду рада помочь! natali.dubovitckaya@yandex.ru
Ане
у меня первый секс в 24 был, но мастурбацией занималась. У вас какое-то негативное отношение к сексу и тем, кто любит наслаждаться этим. Так вот, не судите, судимой будете. В сексе нет ничего плохого.
50
явных признаков нет, есть малозаметные морщины вокруг глаз и всё.
фрау
я за собой особо не ухаживаю, кожа у меня сухая.
Lika, я про себя
Мне тоже 25. Все дают 27-32 года) Мужичики 40-летние кадрятся, думают, что их ровесница. Вес в норме, 165 см и 46 кг. Стиль молодежный,современный без вульгарности и шпилек. Никакой бурной жизни и скандалов, всего 3 парня. Морщин и целлюлита нет и в помине. Образ жизни, как у молодежи: работа, тусовки, личная жизнь. А выгляжу старше. Единственное - синяки небольшие под глазами, но они с детства, и я их замазываю. Не думаю, что синяки влияют так сильно. Кек) Кстати, и отец и мама выглядят лет на 10 моложе своего возраста, так что не знаю, почему так старо выгляжу.
Многие говорят, что у меня взгляд очень взрослый, будто много повидала в своей жизни. Но это не так, росла всегда в достатке, любви, никаких стрессов и депрессий. Вот так вот, девочки. Хотя раньше выглядела моложе, буквально в 22 года все давали мне 16-18 лет)
Сообщение было удалено
НУ ДА У МЕНЯ ПРОБЛЕМА МНЕ 11 ЛЕТ ДАЮТ ЛЕТ ТАК 15
У меня такая же фигня мне 16 говорят вы гляжу на 19-20 и это бесит, каждый раз когда слышу это очень растраиваюсь. Что делать не знаю,а человека который смог бы поддержать нету.
Я тоже имею такую же проблему
Для молодости нужны маски, а они дорого стоят