Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к бюджетной косметике?

Пользуетесь ли вы недорогой косметикой типа Чистая Линия,100 рецептов,Гарньер,Нивея? Или предпочитаете что то люксовое?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Не стоит экономит на лице!

Гость

А я пользуюсь дешевым увлажняющим кремом за 350 рублей , а косметику смываю кокосовым маслом. И все! И я уверенна на все 150% что эффект от этого такой же что и от ваших люксовых продуктов. Стареть будем одинаково. Хотя нет- стареть лучше будет тот, у кого генетика и питание хорошие. и минимум стресса. 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня прыщами обсыпало после крема за 200$ ))))
И у бюджетной, и у люкса состав примерно одинаковый, колесо изобрели одно, а маркетинговых кампаний - две... Люди богатые тратят много денег за Г, люди небогатые тратят немного денег за Г... )

Гость

Для лица, шеи и декольте только космецевтика: Avene, Bioderma. Но дополняю бюджетными масками, пилингами Пропеллер, StopProblem. Хочу попробовать Кору.
Для тела бюджет. Дезодорант Garnier. Крема, скрабы Натура Сиберика, Nivea. Люблю дешевые детские крема типа Лисичка, Я сам. Для рук, ступней не ночь, для кутикулы вообще отлично.
Для волос Pantene, Натура Сиберика. Чередую. Пробовала шампуни дороже, Керастаз например. Вообще не поняла, за что там платить. Маски для волос люблю Флоресан, Витекс.
А декоративка разная. В основном Mac и Clarins. Из бюджете Nyx, Essence, белорусская мелочовка.

Лично я отношусь хорошо )

Гость

Я, как привыкну к чему-то, сложно менять привычки. Пользуюсь кремом Хронолонг от Сибирского здоровья для лица. А хожу иногда к косметологу ,которая работает на косметике Хистомер,попробовала взять пробники, ну, такое жирное не впитывается. Для век Ла рош Позе, вот помады люблю Шисейдо, конечно ,очень чувствуется разница между нею и Лореаль, тушь Диор, все равно остальные не подходят, тональники и корректоры максфактор, а вот карандаши недорогие вполне нравятся Диваге Шампуни я только специальные использую из аптек Эвинал или Алерана,гели белорусские, средство для укладки Лореаль

Гость

Я недавно открыла для себя китайскую косметику с алиэкспресс))и я серьезно!Вообще уже 2 года пользуюсь их кремами для лица и глаз на основе улиточной слизи,их корректоры единственны не забиваются в складки и не создают эффект морщин.есть их маска черная от черных точек.А вот на днях получила мешок ранее заказанной декоративки и я в шоке!Особенно тональный крем за 300р так классно лежит,эффект сияния(не путать с дешевыми блестками),их матирующая база под макияж супер,рассыпчатая пудра очень легкая без эффекта маски,бронзат и тени их лучше массмаркета и дешевле.Еще подводки понравились!Сравниваю с массом типа пупы и лореаля,они и рядом не стоят!Из шампуней и бальзамов нравиться дав.Из ухода для лица аптечный новосвит.Щадящий и не дает аллергии.и бюджетный.А вообще у меня часто была аллергия на мейбелины и лореали.В топку их.Нравиться только тушь телескопик золотистая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне керасиаз непонравился.на лонду шампунь вообще аллергия пошла и голова чесалась.Но у меня вообще голова чувствительная и аллергия на ВСЕ краски для волос темного цвета.Крашусь хной и басмой.Серия дав для волос интенсивное восстановление не хуже,а даже лучше профа!В целом при таком уходе даже при сушке феном волосы хорошие.Меня даже спрашивают где я делала выпрямление волос и волосы хвалят(((а я была не со сведевымотой даже)))Но я из тех,чьи брови хвалят из серии"где делали мультиблейлинг",а я по старинке карандашиком/тенями и у кого делали шеллак(а я все сама,все сама)))

Гость

Декоративка сейчас хорошая и в массмаркете (Мейбеллин, Лореаль), их пудры, помады, блески, тушь мне нравятся больше, чем люкс. Тени, тональник, конечно, Шисейдо вне конкуренции, таких нет в других марках. Уход только люкс - незабвенный Кларанс и тот же Шисейдо, от всех масс средств у меня забиваются поры, вылезают прыщики и кожа паршивиет за неделю их использования. На Гарнье вообще аллергия. Их кремы откровенная замазка. Шампунь Фруктис - шикарно промывает волосы. 140 руб за 400 мл неплохо. Профи шампуни не пробовала - душит жаба покупать шампунь за 2 тыс. Мне за 30. В 20 лет вообще умывалась мылом и протирала лицо огуречным лосьоном - был молодой и цветущий вид.

Гость

Самые любимые карандаши - Пупа, они мягкие, у них очень много цветов. Мой идеальный тональник о Люмене СС крем. Еще нравится уход от отечественной марки Кора. Не дорого и очень приятные средства, мне отлично подходят. Если под рукой ничего нет, то и Нивея сойдет.

Эска
Гость

Сообщение было удалено

+100500. По юности баловалась разными средствами, да какие-то мягче, какие-то лучше ложатся, но если они больно бьют тебя по кошельку, то нафига они сдались?
Сама пользуюсь ухаживающими средствами из магазина натуральной косметики. Массмаркету в этом плане не доверяю, они слишком много тратят денег на рекламу, себестоимость слишком низкая получается. А вот декоративку покупаю какую придется.

Гость

Пользовалась кремом для лица Чистая линия много лет. когда не было денег. Сейчас деньги есть, попробовала профкосметику, проданную мне косметологом, потом купила крем от шисейдо, никакой разницы не заметила. кроме неожиданно вылезшего купероза на скуле. Вернулась к Чистой линии. Если не видно разницы. бессмысленно платить больше.

Инга

Хорошо отношусь. Покупаю очищающие средства фаберлик и кое-что из их декоративки. Все нравится

Оксана

У Faberlic покупаю помады, они хорошо ложатся, держатся 4 часа без проблем. И гели для душа беру, тоже классные. Но бывают и пролеты - то с запоахом не угадаю, то с текстурой.

Тина

Плюс один к бюджетной косметике, подсела на ВВ крем Air Stream. Экономить и нормально выглядеть проще, чем кажется.

Екатерина

Беру доступную Энергия цвета помаду карандаш. Недорого, держится нормально, только после еды обновляю. Уход у меня разный, и бюджетные марки есть, и подороже.

Елена

мне кажется она беспонтовая для женщин старше 30 , а вот молодым девушкам подойдет вполне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте космецевтику с аптечной косметикой, Виши, Биодерма - аптечные, космецевтика , к примеру, немецкая MBR и пр. цены на такую косметику разнятся с аптечной в десятки раз.

Тома

только профессиональная и натуральная косметика. в комплексе они творят чудеса. знаю и тм, которые по качеству абсолютно не уступают люксу. Ирен Букур например, украино-швейцарская компания, полностью натуральные компоненты. а из днеоративки только профессиональная: у меня ателье и кико

Аркадия

Я смотрю на то, как косметика действует, а не на ее цену. Бывают копеечные средства, которые помогают лучше, чем многотысячные.

Гость

Все эти кремы типа гарнье, чистой линии неполезны, в их составе силиконы, а от силиконов появляются прыщи на коже. Раньше была проблема такая у меня, прыщики на лбу, особенно в летнее время. Затем перешла на кремы без силиконов в составе, и проблема ушла. Но тоже недорогие, максимум рублей 400. В основном это кремы ручной работы, органика (но органика-органике рознь, в Натуре Сиберике например одни силиконы), либо корейские кремы, гели с алоэ. Умывалки корейские рублей по 300, пользусь пилинг скаткой за 300 рублей. Пользуюсь детским шампунем без силиконов (от силиконов голова грязнится быстрее) и масками для волос фирмы Органик Шоп,в масках есть силиконы, но без них я не смогу расчесать волосы, у меня они сильно вьются и спутываются.. Декоративная косметика у меня дорогая: корейский бб-крем за 2000, его я купила сама. А тени Колистар за 700 купила по подарочной карте. Туши Limoni за 400. А карандаш для глаз у меня Арт Визаж рублей за 100. В общем ничего такого дорогого не покупаю, кроме бб-крема, но там тюбик большой, мне хватает на полтора года, я летом не пользуюсь косметикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать.

Dana

Вообще вес зависит от того, какой косметикой пользуетесь. Декоративная или уходовая. У меня крема и очищение от vichy, декоративной пользуюсь редко, основа –тональный флюид тоже vichy.

Любаша
Dana

Сообщение было удалено

А где заказываете косметику или в магазинах покупаете?

Dana
Любаша

Сообщение было удалено

Только на официальном интернет-магазине www.vichyconsult.ru там и доставка есть, не нужно никуда ходить)

Бывает) Я сужу косметику по удобству и результату. Даже в недорогой косметике есть средства, которые я обожаю. Например, жидкость для снятия макияжа от Чистой линии или крем от Невеи для чувствительной кожи. В тоже время некоторая продукция этих же брендов абсолютно мне не нравится. Все нужно подбирать и искать. Цена не определяет эффективность косметики.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже балеа люблю!)) И Isana, но надо понимать, что них на 1 удачный продукт 3 неудачных. Но все равно здесь проще найти хорошее качество за небольшие деньги. Хотя для волос люблю профредства ну и конечно масла натуральные.

Гость

Я когда-то очень любила Сиберику, но потом выяснила, что у них составы так себе. Среди аналогов могу выделить из совсем бюджетного Фитокосметик, а подороже – российский бренд биоактивной косметики Teana. Очень советую обратить на них внимание.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: