Гость
Статьи
Вопрос к стоматологам

Вопрос к стоматологам

Уважаемые стоматологи, скажите, установка виниров идет уже по готовому образцу, или же их изготавливают индивидуально? Просто увидела на алиэксперсс оптом предлагают керамические виниры...

Lol
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Lol

Сообщение было удалено

И почем?

Гость

Возможно их делают по слепку индивидуальному, хотя бред конечно, развод

Гость
Lol

Сообщение было удалено

их много видов!есть индивидуальные есть готовые

Lol
Гость

Сообщение было удалено

искала готовое на сайте продукции для стоматологов, там их нет. Толькл алиэкспресс предлагает. Вообще загадка для меня эти виниры. Стоматологи, внесите ясность наконец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы стоматолог? ))

гость

Индивидуально,автор! Ну не тупите, посмотрите по сайтам хотя бы. Вы вообще в курсе,что такое виниры? 3,14 ц просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы стоматолог? ))

Нет, а что?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что не так? Я на алиэкспресс и протезы зубные видела.

гость

я на али и сиськи силиконовые видела , так что? заказать и самой установить? это зубы! зубы! Вы вообще в курсе как виниры устанавливаются? зоть чуть-чуть почитайте об этом, а не на форумах глупые вопросы задавайте

Наталья

индивидуально,я как стоматолог говорю

Наталья

цена около 25 тысяч за один зуб в среднем,а так пс- минус ,цена в клиниках может варьироваться

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

у меня просто идейка появилась - временно приклеить эти виниры на стомат. клей, и походить так пока не отвалятся))) а что? денег на виниры нет, хотя бы так.. стоматологи, а есть ли такой клей или гипс который приклеил бы эти виниры?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: