Уважаемые стоматологи, скажите, установка виниров идет уже по готовому образцу, или же их изготавливают индивидуально? Просто увидела на алиэксперсс оптом предлагают керамические виниры...
Сообщение было удалено
И почем?
Возможно их делают по слепку индивидуальному, хотя бред конечно, развод
Сообщение было удалено
их много видов!есть индивидуальные есть готовые
Сообщение было удалено
искала готовое на сайте продукции для стоматологов, там их нет. Толькл алиэкспресс предлагает. Вообще загадка для меня эти виниры. Стоматологи, внесите ясность наконец!
Сообщение было удалено
Вы стоматолог? ))
Индивидуально,автор! Ну не тупите, посмотрите по сайтам хотя бы. Вы вообще в курсе,что такое виниры? 3,14 ц просто
Сообщение было удалено
Вы стоматолог? ))
Нет, а что?
Сообщение было удалено
А что не так? Я на алиэкспресс и протезы зубные видела.
я на али и сиськи силиконовые видела , так что? заказать и самой установить? это зубы! зубы! Вы вообще в курсе как виниры устанавливаются? зоть чуть-чуть почитайте об этом, а не на форумах глупые вопросы задавайте
индивидуально,я как стоматолог говорю
цена около 25 тысяч за один зуб в среднем,а так пс- минус ,цена в клиниках может варьироваться
Сообщение было удалено
у меня просто идейка появилась - временно приклеить эти виниры на стомат. клей, и походить так пока не отвалятся))) а что? денег на виниры нет, хотя бы так.. стоматологи, а есть ли такой клей или гипс который приклеил бы эти виниры?