Всем привет, хотела бы посоветоваться насчет удаления волос лазером с людьми, кто действительно проходил данный вид процедур. У меня проблема с волосами на лице, а именно: шея, подбородок, бакенбарды..мне 20 лет, анализы (гормоны) в норме, видимо это гены, но от этого не легче, удаляю сама себе воском, но добиться гладкости никак не выходит, щетина как есть так и была, поэтому все больше подумываю о лазере тк щетина эта отравляет мне жизнь(( тем более сейчас зимний период для лазера самое то, но хотелось бы не впустую потратить деньги, а с толком, скажите пожалуйста какой лазер лучше для лица? там же есть разные виды, кто-нибудь пробовал удалять лазером LightSheer Duet? волосы на лице темные и очень жесткие.
хочу попробовать именно лазер, электро пробовала совершенно не подошло мне, а воск дает временный эффект и его тоже подобрать сложно, одно раздражение.
пробовала я лазер, уже не помню какой не понравилось что ничего не выпало а только корочки были и дорого. делала летом на гороховой в питере. проще дома что-нить сообразить чем как маньяк ходтть каждую неделю-две-двесполовиной и тратить кровные ни за что. электро - дико больно и мой специалсит видимо не попадала в луковицы в общем эффекта я не увидела. но та хоть рядом с домом в салоне работала не надо было в центр города переться. смотрю на ретинол но с сомнением так как отзывы есть и хор и те где народ пишет что не помогло совсем. оказывается существует 6 типов кожи и соответственно волос.... сама мучаюсь с пинцетом но задолбалась уже. там главное не столько выдернуть а как сделать так что подольше не росли.... чем смазывать... врачи сссуки не помогли делала исследование только деньги отдала ничего не смогли сказать! 3тысячелетие на дворе, а они сказать не могут... козлины... спецом не хотятт чтобы мы тысячами в лазеры вкладывались
я удаляла александритовым лазером. диодный лазер тоже хороший, но понадобится больше сеансов, следовательно уйдет больше денег. элос эпиляция на мой взгляд туфта
Сообщение было удалено
а какие у вас по структуре волосы на лице тоже темные и жесткие?
Сообщение было удалено
вы лицо делали?
александритовым делаю с охлаждающей трубкой
усики и подбородок к посту выше.
Диодный болючий, делала им подмышки т.к. дешевле. На лицо им не рискнула бы.
автор ну у блондинок и волосы блондинистые если их выщипывать она а) темнеют б) становятся колючими. это в общем-то логичные проявления волос когда их так мучают))))
Сообщение было удалено
просто насколько я знаю светлые волосы не особо поддаются лазеру вот и спросила..может у вас в этом было и дело.
вообще-то они уже были потемневшие, но может-может.... но мне не понрав что я отмучилась час, а потом они еще и не выпадают надо самой выдергивать и рекомендуют их не выдергивать типа они сами должну. а нафуя мне на лице волосы? и дорого... в общем не понравилось. и боюсь я лазера если честно мне не нрав все что я не понимаю до конца как и что работает
В нашем цирке нехватка бородатых женщин. Приходите к нам в цирк!
Делаю на лазере поломал вектор, все супер, работает реально
Проблема как у вас
Блин автозамена
Palomar Vectus
Сообщение было удалено
очень остроумно
Сообщение было удалено
а там отращивать волосы нужно или можно с щетиной небольшой?
у меня девочка на работе удаляла волосы над верхней губой. удаляла диодным лазером. сеанса 4 сделала. косметолог вначале говорила что больше сеансов понадобится, но у нее ничего не растет уже после 4 процедуры.
верхняя губа это вообще не проблема я воском убрала верхнюю губу полностью за несколько раз, в общем за 5-6-7 процедур воском все ушло ну раз в 2-3мес что-то отрастаает но в гораздо меньшем количестве - пух и 2-3волоска темных. а вот подбородок................ и ведь главная печаль из-за всего этого еще и морщины у губ появились ранние так как при выдергивании морщусь иначе не достать волос((((((
У меня тоже проблема была с волосами на лице. Были усики и на подбородке несколько волосков. Вообще обычно выдергивала их пинцетом, но они стали только жестче и сильнее расти... Надо мной даже в универе смеяться начали((( Дурацкие шутки про побрей усы... Блин, выбесили меня конкретно. В общем решила пойти на лазерную эпиляцию. Пошла по акции в Лазмед клинику, на консультации врач посоветовала александритовый лазер, сказала что 2 процедуры точно потребуется. Я была в отчаянии, и готова была на все лишь бы избавиться от усов!!! Ну сами процедуры проходили нормально. Не больно и быстро. Прошла, как и посоветовали, 2 эпиляции. Волосы сначала только быстрее расти стали, но к счастью в течении месяца они выпали. Сейчас усов нет! Ой я так рада! Все получилось удалить))) По личному опыту могу сказать, что если нужно убрать волосы на лице, то лазерная эпиляция - то что нужно))