Наступает зима и кожа Лица, губы, сохнут, а про руки уж вообще молчу....Купила детский крем, но его эффект совсем ненадолго. Раньше пользовалась кремами дорогих марок, но пока на них нет средств. Хочется найти для себя что то такое же полезное и эффективное, но менее дорогое.
масла : оливковое, виноградных косточек , жожоба , масло ши !
для губ бальзам кармекс спасает даже самые сухие за ночь .
погуглите масла для сухой кожи , и больше воды пейте
ааа..еще внутрь можно еввит купить и рыбий жир в капсулах... все это копейки стоит
аевит *
Мне помогает оливковое масло. Пару капель на руки и вообще шикарно.) Для губ использую обычную гигиеническую помаду. Возможно, что у вас кожа сама по себе склонна к сухости... Тогда кроме всяких кремов, обязательно надевайте перчатки.
Добавляйте в крем каждый раз какое -нибудь масло.
Сообщение было удалено
Не имеет смысла тратить много денег на дорогущие кремы! Я в последнее время решаю вопросы с питанием кожи, используя недорогие аптечные мази. Для лица подходит радевит, а руки можно мазать видестимом. Впрочем, эти мази подходят для всего: рук, лица, можно губы смазывать, если обветриваются, и даже пятки, если трескаются.
Сообщение было удалено
хороший рыбий жир стоит прилично, а тот, который копейки стоит, от него никакого толку. норвежский нужно брать
Просто отличнейший крем (именно крем, а то еще и мазь есть) Фореталь. Для лица супер увлажнялка с мочевиной. Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
ой как-то на лицо средство с мочевиной...((( на пятки еще понимаю, но на лицо?!
У меня такая же проблемная кожа, сухая и чуть что не так шелушиться. Я подобрала идеальный для себя уход, гиалуроновый крем Либридерм и крем Витамин Ф. Гиалуроновый обеспечивает продолжительное увлажнение, улучшает микроциркуляцию, делает кожу гладкой и упругой, а Витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот) эффективен при кожных раздражениях различного происхождения: шелушении, покраснении, трещинах, сухости, восстанавливает очень быстро, В основном пользуюсь Гиалуроновым, но в сильные морозы или просто для профилактики спасает Витамин Ф. Кстати оба эти крема предотвращают увядание и старение кожи, так что даже зрелой коже хорошо.
Сообщение было удалено
спасибо за такой совет полезный. Купила крем Витамин Ф, действительно очень хорошо сухость убирает. Я им и руки и лицо теперь мажу по необходимости.
Мне от сухости кожи на руках помогает крем "травница". А на лицо мажу детский крем "весна".