Подскажите пожалуйста, чем мазать губы зимой в тех случаях, когда никакие гигиенички уже не спасают от пересушивания?
blistex
Сообщение было удалено
Бепантен мазь
Мёдом на ночь
Смягчающее средство от орифлейм.
медела пурелан 100
Детский жирный крем на ночь,помогает,смягчает.
Попробуйте миндальное масло на ночь. Сначала помассируйте губы зубной деткой, чтобы избавиться от отмершей кожи, а потом мазайте губы маслом и спать. К утру губы очень мягкие и без пересушения
В гигиенички сейчас что-то добавляют, что через полчаса уже нужно опять мазать губы. Мне помогает масло от Нивеа в круглой баночке. Вообще на ночь хорошо маслом мазать почти любым. Когда не было кокосового и масло ши мазала обыкновенным сливочным. Круто помогало
мазь календулы
Копеечный крем "Экстел". Лучше любого бальзама для губ. Проверено.
Подойдёт Любой жирный крем и пейте воды побольше
перепробована куча гигиеничек. Лучшие: Пантенол, Кармекс, но без чудес.
сливочное масло отлично помогает
***** от чего сохнут то? ***** какие то не лижи губы и не будет ниче никогда ничем не мажу и все ок
Тридерм пару-тройку дней. Потом уже и гигиеничкой можно, до следующего обострения.
Оливковым маслом
Мазь радевит витаминная классная штука.
у меня недавно были жуткие проблемы с губами - слазили слоями, гигиеничками день и ночь мазала. как только перестала мазать все прошло. посохли пару дней и стали восстанавливаться. а так ни мед, ни кучи гигиеничек, ни бепантен, ничего не помогало.
Сообщение было удалено
+++++ никакой бепантен и рядом не стоял. пурелан вещь!
Мне лучше помогает дорогая помада. Спрашивать у консультантов максимально жирную и увлажняющую.
Мне лучше всего помогает Морозко, детская гигиенка
Смягчающее средство орифлейм) недорогое, приятно пахнет и эффективное
Мне только траумель крем помогает. Никакие бальзамы, гигиенички, мёд, масло и тд не помогают, только ещё хуже становится
Carmex. Мне только он помогает и Nuxe помада. Но кармекс круче
Сообщение было удалено
Воо, точно. Не так жестко все было с губами, но сохли. Пару дней забывала о бальзамах, и губы сами отлично восстановились.
Сообщение было удалено
Да, это точно. В качественной помаде всякого питания достаточно. Однажды приперло мне купить какой-то люксовый бальзам в стике, но знакомая консультант отговорила: мол, вы и так помады хорошие берете, нафиг вам этот бальзам?
Сообщение было удалено
поддерживаю. ну и проблемы у людей
Нужны бальзамы с каллогеном. Это у Helena Rubinstein есть - коллагенист. Но у вас таких денег нет, там около 2500 -3000 р. стоит, так что мажьте жиром каким-нибудь, или кремом нивея.
Сообщение было удалено
с каллогеном ?
у тебя может и есть деньги , но не свои
вместо мозгов кал
и почитай , что вообще такое коллаген
Сообщение было удалено
Так ее, cyкy тyпopылyю!
Сообщение было удалено
Это же для сосков крем. Вы им пользуетесь или у них есть и бальзам для губ?
Вазелин
Это происходит потому, что вы пользуетесь гигиеничками. К ним привыкает кожа и без них пересыхает. Выбросите их. Дома мажьте губы кремом жирным, детским или Люкс фабрики Свобода. А на улицу обычную цветную помаду или блеск для губ. У меня с помадой или блеском губы не сохнут, даже кремом дома не мажу.
Я на ночь выдавливала жидкость из капсул витаминов аевит и ей мазала. Очень помогает
Я вечером сделаю скраб: сахар залить подсолнечным маслом так, чтобы получилась густая каша, наложить на губы, помасировать и подержать минуты 3. После чего смазать на ночь губы подсолнечным или же сливочным маслом. Мне помогает
Сообщение было удалено
Да, вазелин панацея. У меня от мороза губы трескались до крови - вазелин спас.
Не помешало бы витамины пропить, а помазать губы радевитом можно, там куча витаминов, она и от сухостей и от трещин спасает
смените зубную пасту
На самом деле сезонная сухость - дело обычное. Реально каждый год мучаюсь с губами зимой. Ну а чего удивляться? Батареи шпарят - воздух дома сушат, на улице мороз - тоже влага вымораживается, витаминов (овощей и фруктов свежих) едим меньше. Вот и сохнут губы, руки....
Раньше обставлялась в каждой комнате кремами для рук - все равно не помогала. А той зимой нашла для себя мазьку аптечную - видестим. Он на витамине А с вазелином, воском. Очень хорошо увлажняет и губы, и руки.
Абрикосовое масло
Сама страдала раньше, салкура крем есть, тонким слоем и губы супер будут, прям вылечил мне их
Carmex американская помада. Супер известная и класная