Гость
Статьи
Очень сухие губы.

Очень сухие губы.

У меня очень сильно сохнут губы. Обычные гигиенические помады не помогают, даже если и намажу ими, губы все равно остаются сухими с корочками. На ночь мажу вазелином, он хорошо увлажняет и питает, но в течение дня не буду же им пользоваться. Кто-нибудь может подсказать хороший бальзам?

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

губы помадой красите? они все увлажняют. есть крема с мочевиной и можно в обычный крем добавить жидкий глицерин, пару капель и витамины Аевит, очень хорошо увлажняет,если будете наносить два раза в день,то не будут сохнуть ну и пить воды поболее

Гость

сухие половые губы лечат хорошим секосом

Маша

мне бальзам lundenilona помогает, с ним губы вообще не сохнут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Воды пью 2 литра. Наверно, из-за очень сухого воздуха

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вас умоляю, это реклама

Гость

С детства сухие губы. И с детства спасаюсь мёд +яичный желток+лимон, взболтать до однородной массы,смочить хорошо, прям пропитать ватный диск или марлевую салфеточку, приложить к губам слегка зажав губами посерединке мин на 15 вечером и хотя бы 5 мин утром, пощипывает, но очень хорошо помогает. Блески все увлажняющие на день. Оставшуюся смесь храню в холодильнике. Пропорции равными долями мёд и желток+пол ч. Ложки сока лимона. Поначалу можешь и чаще, больше делать, пока корочка не сойдет и губы мягкими и упругими снова не станут, а потом вот так поддерживать. Не знаю, как у других, но всё, что магазинное пробовала помоает лишь пока оно на губах, т.*****. бестолку, а этим и лечу, если обветрила и профилактика.

Гость

бальзам Нивея темно-синий и Виши

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Попробую Ваш рецепт, спасибо

Гость

Можно мазать радевитом и на ночь и перед помадой, ни один бальзам вам не даст такого эффекта, а вот вазелин как раз дает только временный эффект, а в итоге сушит губы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: