Расскажите темнели они или что ?
Просто я спросила что будет после мне сказали краснота час два а потом они будут светлеть . Я делала в 2010 но там не знаю какой лазер был но они у меня темнели и корочка отпадала ! А тут такого не будет . Вот сижу и думаю стоит ли делать нет либо это просто сдераловка денег !!! Расскажите про свой опыт ! Заранее благодарна
На счет веснушек не знаю. В субботу сделала лазерный пилинг, сижу в шоке. Рожа вся красная, шелушится. Когда это пройдет не понимаю.
Сообщение было удалено
Когда же я решусь на лазерную шлифовку??
Сообщение было удалено
Я тоже делала лазерную шлифовку , кожа слазила 8 дней , пришлось брать отпуск потоиу что на работу с такой рожей ходить было нельзя ) народ пугать 😄
8 дней???? А краснота когда пройдет???
Краснота будет держаться 4-5 месяцев по отзывам людей. И после шлифовки кожа всегда будет реагировать на холод и жару. Вот из-за этого я и не хочу делать лазерные шлифовки.
Причём тут шлифовка и тд ? Вас спросили про пигментацию Кожи , лазером разрушают меланин !
Сообщение было удалено
На день шестой лицо стало нормального цвета , на 8 полностью отшелушилось . Бред по поводу 4-5 месяцев 😄
А я мечтаю о голубом пилинге обаджи - мать всех пилингов! Но также пугают возможные осложнения.
Сообщение было удалено
Мать всех пиллингов- Ретиноловый(желтый)
Лучшее что я делала из пиллингов, а делала я их МНОГО.
Сообщение было удалено
И что? Ваши веснушки, это тьфу! Вот у меня пигмент на лице, одна сплошная веснушка! На обеих щеках при том. Вот с этим бороться как??? Не помогают ваши лазеры, никакой меланин нахрен они не разрушают! Перепробовала ВСЁ!
9: голубой тоже делали, что утверждаете, что жёлтый лучше?
Сообщение было удалено
Делала 2 процедуры. В Израиле при чем.
Отстой!!!