Говорят, зимой очень полезно мазать лицо оливковым маслом - так меньше шелушиться и медленнее стареет... Я тоже стала мазать. И столкнулась с проблемой - остается очень неприятный жирный налет на коже, который даже салфетками невозможно убрать... Если вы мажете лицо оливковым маслом - как ИМЕННО вы это делаете? Как избегаете противного жирного налета??
Маски можно максимум делать на очищеное лицо после льда или холодной воды
просто тупо мазаться маслом, будут огромные грязные поры
сначала делаю скраб гоммаж. а после растираю пару капель между рук а потом мажу лицо. получается тонкий слой который впитывается за 10 минут. после масла лицо бархатное
я 2 раза в неделю после мытья наношу прям так обильно ватным диском. через 5-10 мин промакиваю бумажной салфеткой или двумя
Я другое базовое масло наношу, через час вытираю салфеткой. Кожа очень
чистая стала, не узнать. Зимой, перед выходом на улицу, пользуюсь мазью
календулы.
Я джонсонс алоэ вера наношу обильно и через 20 минут смываю водой.
В стакан олив.масла опустите 2 лавр.листа и оставить настаиваться неделю. За час до сна наносите на лицо и будет эффект.
Сообщение было удалено
эффект жирной подушки и грязных волос с утра
Сообщение было удалено
Ну да, если вы пойдете спать и не снимете остатки олив.масла салфеткой)))))))) У меня с этим проблем нет)))
С оливковым маслом хорошо заниматься ас, рекомендую! натурпродукт, а не химия
Наносите немного на подушечки пальцев, растираете и только потом переносите на кожу лица, его даже на коже видно не будет, если на коже масло видно, это переизбыток, так делать нельзя, кожа не дышит.
У меня кожа жирная, масло только усугубит проблему. Я дестким кремом мажу, супер эффект.
да ухаживать за лицом нужно правильно..вот и все!) могу подсказать очень хорошую по качеству гипоаллергенную косметику..и по кармону-вообще каждый может себе позволить!как косметолог помогу вам в выборе ПРАВИЛЬНОГО средствва))пиши мне 89181350023 Вероника на вот са либо добавляйте в иснту- nika_fedotova92
Сообщение было удалено
При жирной коже десткий крем тоже слишком жирно, я так думаю, они же прямо жирненькие идут.
Сообщение было удалено
Знаем мы Вас косметологов, продаете ту косметику, на котрой зарабатываете. Редко когда честные попадаются(( Я методом проб и ошибок подбираю.
Я кокосовым маслом пользуюсь, мне оч.нравится. Излишки убираются салфеткой и всё, красота, кожа мягкая становится
сделаю приворот на кoзлuнoй мoче. 100% способ. мужья возвращаются и бросают любовниц. звони 56633456898543347322234567
У меня от масел аллергия. Мне кажется лучше питательный крем подобрать
Сообщение было удалено
Крем крему рознь, я Рефармом пользуюсь, хорошая консистенция, гиппоаллергенный, у меня даже на дорогие крема бывало аллергия была, а этот прямо супер крем.
Сообщение было удалено
Да я вообще не пойму, как можно оливковое масло каждый день на лицо наносить, я понимаю на массаже лица, но вот так просто.
капельку на мокрую кожу и после салфеткой бумажной промакнуть
масло забьет поры, его можно только в крем добавлять
Сообщение было удалено
Это вот тот самый детский крем? Посмотрела, там много разных, каким именно пользуетесь? Какой именно эффект он Вам дает?
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, либо после него скаткой пройтись, опять же смысл тогда его наносить.
Никогда оливковым маслом не пыталась мазать лицо. А как же потом макияж наносить? Лучше подобрать хорошую увлажняющую косметику для лица на зиму. Плюс обязательно зимой пью гиалуроновую кислоту (30+ -20 мг, 100 м- 45+, какая подходит?) в капсулах Nature’s Bounty, она отлично увлажняет кожу изнутри.
Масла только в качестве маски не чаще раза в неделю, во-первых они комедогенные, а во-вторых создают пленку, из -за которой нарушаются обменные процессы, если сильно кожа сохнет зимой лечебные мази добавить просто надо, я радевитом мажу, он с витаминами и для питания кожи и для защиты от ветра, снега и т.д.
Сообщение было удалено
Рефарм кстати хороший крем, и дочку им мажу, и себя любимую не забываю, зимой вообще супер, лицо не сохнет, перед выходом наношу и смело на улицу.
Сообщение было удалено
Гиалуронка внутрь - это все бред, причем доказанный, в кишках и останется, а она нужна коже)) По поводу оливкового масла и косметики, по идее как раз и будет хорошо все наносится, главное дать ему впитаться.
Сообщение было удалено
Про лечебные мази правильно, но я рефармом мажу, кстати в его составе и масла есть, причем разные, но также и д-пантенол и другое, все в купе дает супер эффект как в плане увлажнения, так и защиты.
Сообщение было удалено
И как долго надо пить гиалуроновую кислоту?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, вот в том же рефарме персиковое масло, виноградное, вот от них помощь я понимаю и вижу.
Сообщение было удалено
Да, он самый, рефарм с персиковым маслом смотрите.
Сообщение было удалено
Ну мы тоже вместе с ребенком используем этот крем)) И аллергии ни у кого нет, и по деньгам очень выгодно, и действие супер.
Сообщение было удалено
И витамины также в составе рефарма есть, в принципе крем универсальный, и защитный, и увлажняющий, и успокаивающий, снимает раздражение, покраснения.
Сообщение было удалено
И что, так хорошо увлажняет?
Сообщение было удалено
Я состав не смотрела, прямо хороший крем получается. Наверное и цена...поищу, посмотрю.
Сообщение было удалено
Да, я поняла уже, надо еще почитать, чем хороши персиковое и виноградное масла.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, про аллергию я и не подумала. Брала тут крем Мирра, он без химии, на травах, у меня на него раздражение, а стоит дорого(( Вдруг и на рефарм этот будет...
Сообщение было удалено
Еще впитывается быстро рефарм, жирного блеска нет.
Сообщение было удалено
Да я знаю об этом)) о я бы рекомендовала еще вовнутрь витамины принимать, помощь коже нужна с разных ракурсов, уж как бы ни хорош был рефарм.
Сообщение было удалено
Хорошо, а что Вас смущает? Песиковое масло вообще рекомендуют для ухода за кожей, в рефарме не только оно, так что и увлажнение, и защита для кожи.
Сообщение было удалено
Не будет, гиппоаллергенность этого крема подтверждена.
Сообщение было удалено
Вот его состав:
Крем детский "РЕФАРМ" предназначен для чувствительной детской кожи. Крем питает и защищает нежную детскую кожу от опрелостей. В составе крема ценное косточковое персиковое масло, обладающее антиоксидантными свойствами и содержащее целый спектр витаминов, фосфолипидов, микроэлементов. Экстракты ромашки, череды, лецитин, Д-пантенол и ментол смягчают и успокаивают кожу, снимают раздражения и покраснения. В состав крема также входят масло соевое, масло оливковое; масло вазелиновое медицинское, масло виноградных косточек.
Гипоаллергенный детский крем "РЕФАРМ" рекомендован к применению МНИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава Российской Федерации.
Сообщение было удалено
Это хорошие антиоксиданты, плюс увлажнение.
Сообщение было удалено
Не будет, крем рефарм действительно гиппоаллергенный и на это есть сертификат, у других дестких кремов нет.
Сообщение было удалено
Да, это тоже удобно, не надо наносить крем задолго до выхода на улицу, к примеру. Он в форме эмульсии, вот и впитывается хорошо.
Сообщение было удалено
Витамины я сама пью, это правда, это надо, но только не постоянно, а курсами.
Сообщение было удалено
Смущает цена если честно, уж больно дешево стоит рефарм)) Привыкла уже дорогущие крема брать. А вот что масла в составе действительно привлекает, и увлажнение, и антиоксидантные свойства.
Сообщение было удалено
Как так нет? Я всегда читаю состав кремов и когда брали детский крем, то было написано, что он гиппоаллергенный.
Сообщение было удалено
Вот это супер, люблю такие крема, а как базу под макияж можно рефарм использовать?
Сообщение было удалено
Я рефарм использую и как увлажнение, и как базу для лица под макияж, очень удобно и косметика долго держится.