Гость
Статьи
29 лет я лечила …

29 лет я лечила прыщи...

29 лет я лечила прыщи, что я только не делала... Мази, лекарства, витамины, маски, косметологи, процедуры, болтушки, супрастин и другие противоаллергические препараты... А уж сколько я измучилась на диетах... Девочки, оказывается что прыщи вызвали молочные продукты. Смешно.. сколько денег я потратила, а ответ прост: исключить все молочные продукты... Может вам это тоже поможет, и вы не будете комплексовать и мучится закрашивая прыщи на лице. Выкиньте молоко, творог, сметану и пр... (кефир вроде норм пока). Я бы в жизнь не поверила что этот "полезный" продукт, может так уродовать...

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Надо было сразу роаккутан пропить и не мучиться.

Гость

Может вы и правы, я молочку терпеть не могу, с детства не ем её и прыщей никогда не было, за те же 29 лет ни одного прыща.

Гость

Если у вас индивидуальная непереносимость молочного белка - это не означает, что у всех так!
У меня вот непереносимость меда, моркови и петрушки, давайте я напишу, что все бросайте есть эти продукты, и излечитесь от прыщей, почесухи и метеоризма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупая? Я поделилась своим опытом. Кому эта информация понадобиться, тот пусть и пробует не употреблять молочные продукты.

Гость

Скорее всего это касается свежего молока, а не кисломолочки (если только она не содержит сахар)

Гость

Творог - выкинуть, а кефир - нет????? У Вас были именно акне , прыщи обыкновенные, воспаления, которые в сальной железе образуются? Или это не акне?

Гость

Автор просто поделилась своим опытом, это не значит, что у всех прыщи от молочных продуктов. но у кого-то может и от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор не просто поделилась, а предложила и остальным выкинуть молоко и творог. Мне не интересно, от чего у Автора прыщи. Гораздо интереснее, от чего прыщи у меня. Все ИнДиВиДуАльНо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были прыщи, угри, подкожники... на лице, шее, плечах, спине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди, если у них есть какая-то проблема, ищут решение к ней. Так вот я просто поделилась опытом. Я же написала "Может вам это тоже поможет". В чем притенения? Я же не написала "ВАМ ЭТО ОБАЯТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ". Опять куропатка на ветку зашла

Гость

А еще почему то на джоппе стали прыщи выскакивать, что делать?

Гость

Учитывая что коров пичкают гормонами и что существует возможность индивидуальной непереносимости молока, всем мучающимся акне стоит попробовать на месяц ограничить молочку. Мне не помогло.

Гость

Некоторые люди не переносят лактозу, некоторые не переносят еще что-то. Все индивидуально. Но учтите, что непереносимость лактозы чаще встречается у азиатов и людей с темным цветом волос и глаз

Гость

Я ничего молочного не употребляю ( не люблю) и прыщи есть и на лице и на теле, мне 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я русая от рождения, трехцветные глаза с серо-каре-желтым оттенком

Гость

Автор, я вас понимаю, у меня абсолютно такая же ситуация была) были прыщи постоянно, с детства, чего только не пробовала, перестала употреблять молоко, творог, кефир, а употребляла их очень часто, т.к. любила. Сейчас заменяю безлактозными продуктами и всё норм)

ого

согласна, отказаться от все молочных0кисломолочных, животных белковых продуктов. может мой опыт кому поможет. Врачи врут, ничего не знают. Роа пила 2 курса не помогло и диане -35 - 10 лет. Лечение прыщей 15 лет.

ого

А также от сладкого и хлебобулочных изделий

Гость

Пффф... Я угробила кучу времени и средств на борьбу с прыщами. Мази, анализы, диеты... А в 30 лет пошла к стоматологу, потому что потемнел запломбирваный 15 лет назад зуб.... И оказалось ,что под ним образовалась киста. Огромная! хотя никогда и ничего не беспокоило. Удалили кисту и зуб - и ВУАЛЯ! Лицо вот уже как полгода чистейшее!!! Ни прыщика. Кожа , конечно же, осталась склонной к жирности ,но зато ЧИСТОЕ!. Поэтому советую ко всему еще и проверять зубы.

Чебуратор

Правильно выбросите молочные продукты ! Пейте пиво с плюшками будет пиза с веснушками!

Гость

Если кефир норм, а остальное нет, значит проблема не в молочных продуктах. Ладно, от пресного молока плохо - оно тяжелое и редко кому идет. Но кисломолочка? Скорее всего проблема в качестве продуктов. Кефир у нас более ли менее. А вот творог, например, ужас-ужас. В 90% сильно повышены дрожжи, плесень, микробы и т.д. От них очень возможны высыпания на коже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас кисломолчка чего только не содержит!мне тут мама кефир принесла из больницы (она медсестра, у них остается если что, то берут домой), так вот..я этот кефирчег выпила и офигела!!Ну такой вкусный!
я прям удивилась, думаю, и чего я раньше кефир не пила..пошла в 5чку, купила себе активию..о боже!!!какое же это ФУ, просто густая белая кислая масса, я не знаю, что они крахмал туда для загустения добавляют, но молоком там и не пахло!
вот тот кефир, который мама принесла он обычный такой..в таких квадратных пакетах бумажных, но в супермаркетах нет такого, все, что стоит этого плана, не то!
к чему я это??
щас такая молочка, что лучше без нее как-нибудь:-)))))

ого
Гость

Сообщение было удалено

Это да , помню в госклинике кож заболеваний лечилась. Просили зубы показать, т.к. невылеченные зубы могут быть очагом воспаления. Сидела на водном голодании 8 дней, дальше духу не хватило, а зря. На 7й день ротовая полость в гнойниках,десны опухли не говорить , не пить. Заставила себя есть, гной обратно во внутрь загнала, а надо было добить

Василиса

Всем добрый вечер! У меня тоже была так сказать беда с лицом... Прыщи, которые мешали мне нормально жить 6 лет , так как это жуткий дискомфорт... Чего я только не перепробовала: самолечение, анализы и т.д. Депрессия какая-то началась и комплексы по поводу лица!!! По совету маминой подруги обратилась к врачу-косметологу-дерматологу Лещинской Лилии Михайловне. Честно сказать, я уже не верила, что можно что-то сделать... Итак... Мое лечение заняло 2.5 месяца, оно было не легким... Мы делали медицинскую чистку раз в 3 недели и плазмолифтинг 10 процедур!!! Чудо, просто Чудо!!!! Мое лицо стало таким же, как и 6 лет назад-БЕЗ ПРЫЩЕЙ!!! Огромное спасибо Лещинской Лилии Михайловне за то, что она вылечила мое лицо, как и обещала))))) ОНА ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА!!!! Теперь только к ней)))) Всем удачи)

Надо сдавать анализы может что то у вас в крови было вот и проблема вся

Гость

Я к молочным тоже стала не очень хорошо относиться, но скорее потому что стала замечать, что в холодное время года они провоцируют у меня различные простуды. А что касается прыщей - вот по себе замечаю, что все от еды. Но у меня больше реакция на специи, сладкое (в основном шоколад) и жирное. А вообще надо себя анализировать и смотреть на свои реакции на те или иные продукты.

Лена

Автор, не все так просто. Я 10 лет лечила прыщи, 7 из которых на строжайших диетах, вплоть до 10-ти дневных голодовок. Довела себя до страха есть вообще, потому что в разных источниках разная инфррмация- рлни считают прыщи вызывают любые углеводы (даже яблоки) и надо придерживаться белковой диеты, другие что прыщи от белков, и ещё много версий . Оказалось что в прыщах виновата не еда, а повышенный уровень андрогенов, это лечится, но к питанию отношения по большому счёту не имеет. То есть гиперандрогония не лечится диетой, да ограничения должны быть, но лечение то основное это таблетки. А то я ж говорю, у всех 100500 версий от каких продуктов оно идёт.

Кира

Хорошо что вы нашли причину, я тоже долго ее искала, результат а добилась только тогда, когда очистила сой организм пропив полисорб плюс, хотя до начала очищения и делал все, чтобы избавиться от прыщей, но ничего не получалось. Вот как бывает.

Диана

Кстати, соглашусь. Я после того как перестала есть всякие йогурты, творожки и т.д. заметила улучшение кожи.Сейчас только в кофе молоко добавляю. Думаю перейти на соевое или миндальное. Кожа после этого в самом деле лучше стала. Причем, я слышала такое уже не в первый раз. Сама теперь почти 2 месяца не употребляю молочку - результат на лице))) Так что может кому-то тоже поможет.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Я блондинка с серо-голубыми глазами. Цельное молоко не могу пить вообще, до рези в желудке. Только кисло-молочку и то без фанатизма. И прыщей, кстати, нет :)

Картинка

Если бы все было так просто(( Я бы не ходила как на работу в кабинет к дерматологу в течение трех лет. Только после полного комплекса чувствую себя человеком

Юлия

Картинка, а что за комплекс у вас?

Картинка

Чистка, маска и уход — все делаю в Ретиноидах, наблюдаюсь у Сазыкиной, она лучший специалист по акнэ. А диеты всякие — это не всем помогает. Мне вообще не помогло, только ногти слоиться стали от нехватки витаминов(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и узнаю себя: 20 лет мучений и после удаления зуба с гнойной кистой - через месяц чистое лицо .совпадение ?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы обнаружили эту кисту? Я от прыщей не могу вылечиться четыре года. Но помню, что начались они после сильной зубной боли. Как-то не верилось, что зубы и кожа связаны.

Гость

А я, девочки, сделала ренген челюсти и после кт зуба, на котором показало затемление у этого зуба. И.. Вуаля! Не киста, а гранулема.гранулема перерождается в кисту с течением времени. Мой стоматолог мне сказала, ничего критичного и можно с этим жить. Но я буду лечить.вот в понедельник заложить лекарство в канал на месяц. Может после лечения, этот небольшой ад на лице закончится. Буду надеяться на это, так как уже проверила весь организм за два года.после лечения отпишусь.

Мари

У нас свои коровы, немецкой породы, покупаем им только хорошее сено и зерно, потому что мама ест только хорошие продукты, может хоть рис за 1500 купить если он вкусный и с ароматом. Это зависит от того насколько качественные продукты вы употребляете, а также от работы вашего кишечника, ну и уход за кожей,винить только молоко здесь нельзя. У меня мгновенно появляются прыщи от сладкой газированной воды или чипсов)

Гость

Подскажите пожалуйста! Какие у вас были прыщи, и где они выходили ? По моему у меня тоже прыщи из-за молочных продуктов (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Прыщий были по всему телу. Врачи ссылались на гормоны, на зашлакованность организма и т.д. но сама обнаружила методом исключения определенных продуктов. Только когда исключила молочное перестали вылазить прыщи. А именно от кефира нет прыщей. Даже мороженное не могу сьесть :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, описываюсь. После удаления гранулемы прыщи за два месяца прошли. Меня мучили мелкие прыщи на лбу и подбородке.но на подбородке.но бывали и подкожные толстые. Сейчас на подбородке нет высыпаний, но на лбу бывает чуть чуть. Но это время от времени. Девочки исключайте проблемы с зубами, а потом уже другое. Все-таки ренген челюсти стоит 500 рублей, а анализы на гормоны и прочее очень дорого обошлись. Теперь на себя в зеркало приятно стало смотреть. Наконец этот ужас закончился. Всём здоровья и красоты, девчонки. И кстати, у меня после удаления стало легче спине. Мучили боли долгое время.

Гость
Гость

Надо было сразу роаккутан пропить и не мучиться.

Пил 3 курса, в итоге отказался от мучного и молочного в 27, все прошло

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: