Гость
Статьи
шугаринг или восковая …

шугаринг или восковая депиляция над верхней губой

Девушки, дорогие. Это СОС!!! Усики над верхней губой! Как от них избавиться, чтоб не было щетины как у мужчины, и волосы не темнели? Мне 18 лет, сверху усики, они так сами по себе не видны, пока не посмотришь с боку, или не нанесёшь пудру или тональник. Но с боку очень видны, 1 см точно. Как их правильно удалить? Восковая может депиляция? Как вы от них избавлялись? И чтоб без проблем(( так себя ужасно чувствую

Кэт
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Над половой губой?

Гость

Электроэпиляция. Остальное - ерунда

Гость

Я воском раз в 3 недели убираю.

Гость

Усы один сантиметр? Да ты прям дартаньян. Рви обычными полосками для депиляции, но на выходных и перед сном, за ночь кожа восстановится.

Беги быстрей

1мм -наверно вы хотели написать

Гость

я обычными полосками "veet" для лица удаляю

Гость

Лазером убирайте

Sonya

о госсподи да не будут у вас усы как у мужика если удалите, вас это мама напугала? восковые полоски и вперед

Гость

Какой воск? Моя мастер эпиляции всю жизнь удаляет и теперь над губой у неё совершенно другая кожа стала. Рыхлая что ли, с ямками какими-то. Это лицо, только лазер.

Оксана

Не морочьтесь и смело удаляйте пинцетом для выщипывания бровей! Сначала конечно будет нестерпимо больно (но не больнее чем удалять воском), а потом кожа привыкнет и все будет ОК! Еще можно сходить к гинекологу и попросить выписать хорошие и подходящие противозачаточные таблетки (но обязательно озвучить врачу причину обращения) и эта проблема уйдет сама собой. Удачи!

Соня Животикова

Я вот вообще по этому поводу не парюсь,ну есть и есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы до сих пор к ней ходите?

Гость

21 век на дворе. Делать либо лазер, либо электро.

Все остальное бабушкины сказки.
Тетя на работе тоже делает воск, ну видна эта полоска. Видна, некрасиво

Гость

Я удаляла обычно восковыми полосками для лица veet, на недели три хватало, но краснота три дня стабильно держалась. Сегодня как раз сходила на шугаринг, быстро, не так больно, краснота через полтора часа прошла)) после него, говорят, волоски растут более тонкие и светлые, но это если без депиляции всегда шугариться. А так были бы деньги, походила б на фото эпиляцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите потом как у вас спустя время с волосками, хорошо? И гладкая кожа сверху?

Недавно прочитала, что хорошо риванолом волоски осветлять, гораздо лучше чем перекись. Ну а потом они тонкие становятся, легко обычными полосками восковыми выдираются.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: