Гость
Статьи
Полные щёки

Полные щёки

Сколько раз в день нужно делать гимнастику для лица,чтоб убрать щеки?

И помогает вообще гимнастк?

к
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врядли поможет. Не парься,всегда будешь выглядеть моложе.

Щекастая

😂😂 Не хочу тебя расстраивать, но нет)) Щеки - это навсегда))
Зачем убирать? Они же милые)

Гость

Автор, у вас глаза-щелки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт мне больше лет давали ,когда щёки были полные

Гость

Что такое комки Биша?

Жировые ткани в щеках названы комками (комочками) Биша по имени французского анатома, впервые описавшего их характеристики и свойства. В организме они выполняют две основные функции:

облегчают младенцам процесс сосания (поэтому практически у всех детей такие пухлые щечки)
обеспечивают плавное скольжение жевательных и щечных мышц во время еды, а также защищают их от возможных наружных травм.

С возрастом необходимость в комочках отпадает, они постепенно уменьшаются в размере, точнее – не происходит их роста на фоне развития других тканей. Детская припухлость спадает со щек, появляются ямочки, четче выделяются скулы.
Показания к операции

Жировые отложения под кожей щек могут доставлять пациентам исключительно эстетические неудобства, с медицинской точки зрения они не являются патологией, независимо от размера и формы. Как правило, удаляют, уменьшают или перемещают их в случае, если у пациента:

имеются явные жировые излишки на щеках;
изначально круглая форма лица, усиленная жировыми отложениями;
с возрастом опустились щеки, сформировались «брыли» и углубились носогубные складки;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз были,значит речь идёт о полноте,а не щёчках.Похудели и стали выглядеть моложе.

'гостья

у меня щек вообще нет,впавшие,скулы выражены,говлрят на Мадонну похожа,выгляжу реально всегда моложе лет на 8-10

Гость

У меня ушли щечки после 30, наслаждайся юностью, сильно острые скулы придают вид мегеры-это специально для Гостьи).

Гость

Мне тоже свои щеки не нравятся, в салоне сказали что можно уменьшить уколами липолитиков, собираюсь попробовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноты не было особо 55 кг при росте 164, похудела на 4 кг , зимой в одежде похудение фигуры не было особо заметно, а вот лицо заметно. Я знаю есть такие беби- фейс, которые молодо выглядят,но их единицы. А есть, когда и не полный человек, а лицо вдруг полнеет, подбородок висит, прямо,как жир в лице отложился.

Гость

экссудативный перитонит хорошо щёки 0тсасывает, гепатиты с выраженной гепатомегалией, плевриты ....
и вообще, Автор, может у Вас там флюсяры на шести зубах

Гость

Девки, вы д.у.р.ынды, это признак молодости! К тридцатнику они уйдут и будете ещё их обратно пухлыми делать с помощью нитей и гиалуронки!)) Поверьте тёте! Мне 35.

'гостья

[quote="Гость"]У меня ушли щечки после 30, наслаждайся юностью, сильно острые скулы придают вид мегеры-это специально для Гостьи). [/quoteнет лицо миловидное,и Мадонна на мегеру чтото совсем не похожа

Гостья:)
к

Сообщение было удалено

Удалите комки Биша и не парьтесь

Гость

Мне 40 и я до сих пор с щеками, никуда от них не могу деться... а тут пишут,что после 30 опадут. Как же

Маленькая дpянь

Вот, у меня та же проблема...( Выгляжу как 10-13 летний подросток(кто сколько даёт),эти щёки заколебали!
Притом,что у меня по жизни анорексичное телосложение... А щёки с детства!..
Меня многие подкалывают насчёт этого,из-за этого много проблем...( Меня часто не воспринимают всерьёз,ибо моё лицо пупсика к этому располагает!..(( Ненавижу!!! Готова оторвать их!....

Гость

Дамы!!! Удалять к. Биша = заработать бульдожьи складки (брыли). Опора исчезает, и кожа ползет вниз. То же самое происходит при удалении задних зубов. Это физика. Законы гравитации. Так что не майтесь дурью...
Я удалила 2 года назад, теперь эти складки висят возле рта, да еще и асимметрично, гимнастика не дает нужного эффекта, уколы тоже... Теперь поможет только открытая подтяжка с иссечением тканей, а мне ее не разрешат в силу возраста (мне еще нет 30). Если вдуматься - все-таки лучше пухлые щеки, это по крайней мере женственно, но не эта инспирированная голубыми мода на мужеподобные скулы у женщин....

Salina

Вы гимнастикой рискуете их еще больше сделать :)))

Гость

у меня скулы стали появляться после 25 и то при весе меньше 50 кг.

Гость

13. 'гостья | 31.10.2016, 21:21:12 [3953351740]
У меня ушли щечки после 30, наслаждайся юностью, сильно острые скулы придают вид мегеры-это специально для Гостьи). [/quoteнет лицо миловидное,и Мадонна на мегеру чтото совсем не похожа

А по-моему, похожа. Вот лично с моей точки зрения Мадонна - не красивая. Думаю, что я не одна такая)

Гость

я наоборот гель ввожу,лицо милее нежнее смотрится. а свое лицо худощавое вытянутое,хотя тело не худое далеко..( моя вечная проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная проблема... Филлеры в скулы ставите? Надолго хватает?

Гость

всё тоже самое. когда родилась, на лице одни щёки были, глаза аж подпирали) сама всегда была меньше сверстников, тощенькая, в 17 лет 40 кг весила, а щёки такие, что в зимней одежде складывалось впечатление, что я не просто полненькая, я - жирная. Маме как-то даже об этом сообщили зимой)) Сейчас 25 лет, вешу 46 кг, щёку, конечно, уже не такие, но всё же есть, сначала думала удалить эти комки Биша, а потом подумала- а зачем? Щёчки ассоциируются с детством, выглядит такой человек действительно моложе. Радоваться надо, а не переживать)

у меня большие щеки всю жизнь были, есть и будут, хоть сама я очень даже хрупкая девушка. в подростковом возрасте переживала, тоже заморачивалась гимнастикой и тд. только сейчас я понимаю, что женщины с пухлыми щеками стареют намного позже. если тонкая кожа на острых скулах быстро обвисает и превращает в бабушку, то щеки с возрастом стают меньше и обвисают значительно позже. и вобще будьте в гармонии с самой собой! щеки - это хорошо, кто Вам внушил, что нужно от них избавляться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опадут... подбородок.эх))

Tatiana
imhelbor

Сообщение было удалено

Это щеки то позже обвисают?)))))) Мне 30 и мне уже рекомендуют ставить нити! Я очень переживаю из-за обвисания щёк. Это куча проблем, носослезная борозда, носогубка, овал подвисает. А сама я худая!! Проблемы носогубки и носослезной борозды в данном случае не решается с помощью филлеров, их заколоть можно и я колола, но лицо смотрится одутловатым. И в будущем подтяжки не избежать! Рекомендуют удалять Биша и ставить нити, но я этого не хочу и боюсь! Хочу попробовать миостимуляцию и вообще аппаратную косметологию.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

13. 'гостья | 31.10.2016, 21:21:12 [3953351740]

У меня ушли щечки после 30, наслаждайся юностью, сильно острые скулы придают вид мегеры-это специально для Гостьи). [/quoteнет лицо миловидное,и Мадонна на мегеру чтото совсем не похожа

А по-моему, похожа. Вот лично с моей точки зрения Мадонна - не красивая. Думаю, что я не одна такая)

Щекастая

😂😂 Не хочу тебя расстраивать, но нет)) Щеки - это навсегда))

Зачем убирать? Они же милые)

А здесь вот вы не правы,делаю упражнения только неделю и уже результат есть😊

Мариана

Добрый вечер,меня зовут Мариана.Хочу поделиться своей историей с вами,может кому то она поможет.Я с детства была пухленьким ребенком в то время как все мои подружки были очень стройными и колоритными 90-60-90 типо таких красавиц,я вот тоже симпотичная,но лишний вес портит всех,худела я по разному и голодала 9 дней да я круто похудела но набрала я больше в 2 раза когда начала есть,пробовала турослимы и всякое такое,щеки не уходили ни при каких диетах..Пробовала правильное питание но хвататло меня ненадолго..Потом я родила ребенка поправившись на 31 кг,сбросила я их как то легко,но обьемыыыы...и щекииии не давали мне покоя.И знаете какое решение я нашла?в каждой истории есть Happy End!!!По отзывам в интернете я нашла врача косметолога,она проколола мне комплекс липпалитиков в щеки и тело.Девочки это просто чудеса!!!У меня теперь красивые скулы,плоский живот о котором я всегда мечтала и по истине стройные ноги!!!!Я до сих пор вожу вкусняшки Лещинской Лиле за это чудо!Это прям счастье,конечно это не просто так кольнула и побежала я еще ходила на массаж кстати к ней же в салон.Очень хорошие цены там)Вообщем девочки кто захочет фотки до и после пишите я вам покажу это чудо!!

Марина

Может стоит удалить комки Биша? Ссори конечно, из своего опыта сужу конечно, сама мучалась с щеками, удалила этот жир из щек и лицо стало более выразительным.

Аля

У меня такая же бедулька была((( и с предыдущим автором согласна... Удаление компов Биша отлично помогают, ну по крайней мере мне помогло. Щеки хомяка пропали)) операция не сложная, швы внутренние, реабилитация минимальная - недельку поласкала рот и все. Ни отеков, ни синяков. Могу подсказать если нужно у кого делала, да и фотку скинуть...

Марина
Аля

Сообщение было удалено

Подскажите, а Вы у кого делали? Как Вам результат?

может вам кушать меньше надо

Марина

Тоже вариант, но не помогает, тело худеет, а щеки нет(((((

Ну полные щеки у худых не будут )

Гость
Прило

Сообщение было удалено

К сожалению бывают((((((((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: