Девушки, привет. Мне 25, кожа очень тонкая. Давно заметила, что кремы для век моего возраста мне не помогают. Давно слышала, что на каждую область нужно подбирать свой крем и от биологических часов он не зависит. Но переживаю, что с возрастом может хуже стать. Кто в 25 наносил на веки кремы для 30-35-40 лет, у вас позже, к 30-35-40 начались проблемы с кожей в этой зоне? Поделитесь, пожалуйста.
какие у вас такие проблемы, что в 25 вам не помогают кремы для своей возрастной категории?! у меня сейчас Лимони из улиточной слизи, я в восторге
Блин, какие вы туппые. Обычные кремы вообще не оказывают никакого действия. Они все одинаково увлажняют. Деление на возраста - маркетинговый ход.
Сообщение было удалено
почему так категорично? я тоже так считала, пока не купила один раз дорогой французский крем, реально он работает. Конечно морщины мои не разгладились, но как то мягче чтоли стали, не такие глубокие
ввести немного гиалурона,хотя-бы по 3 единички под каждый глаз.забудете про синяки,мелкие морщинки и уставший вид на месяцев 9 точно.
все кремы из одной бочки. я в 35 пользуюсь 55+ и НИЧЕГО не происходит
Тему пропустили! Распишу подробнее!
Девчонки, у меня кожа очень тонкая, такой тип, на котором быстро морщинки образуются!
Я знаю, многие говорят вплоть до 30 лет пользоваться только увлажняющими, но мне такие помогали лет в 18-20, реально видела, как кожа напитывалась, разглаживалась.
Сейчас увлажнялки НЕ ПОМОГАЮТ. Кожа моих век все время какая-то уставшая, синяков-припухлостей нет, но я объективно смотрю на глаза своих подруг, да и вообще разных девчонок моего возраста (среди них есть и девушки с очень тонкой кожей), у них состояние кожи век в разы лучше! С генетикой у меня все в порядке, женщины всегда моложе своих лет выглядели, поэтому, точно не генетика.
Я до 25 пользовалась увлажняющими, но нерегулярно. Сейчас начала применять ежедневно и вдруг обнаружила, что больше напитанности и свежести не вижу, эффект - что наносила, что нет.
Потому забила тревогу!!!
Посоветуйте что-нибудь... Буду рада любым откликам!!!
Неужели никто больше не ответит? :(
Это я выше.
Автор, берите крема антивозрастные лифтинги но начальной ступени, не нужно в 25 брать крем для 50 лет точно. У меня такая же проблема как у вас, кожа под глазами выглядит вечно усталой, мелкие морщинки, кожа тонкая как пергамент мятый, но она всегда такой была. В юности ничем не пользовалась, после 25 массмаркет начинала. Эффект плохой был. Переходите именно на аптечные марки, там есть много градаций по возрасту и типу кожи. Подключите маски под глаза, очень рекомендую филоргу-мезомаску. Ее и на лицо можно. Кожу реально преображает, но делать надо регулярно.
Автор, не выбрасывайте деньги на эти кремы! Что вазелин, что Диор, что Невская косметика - одна фигня. Сходите на мезо или биоревитализацию. Это единственное что может как-то заметно изменить картину.
А крем/маску и правда лучше из аптечных марок что-то выбрать.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
А вы сейчас каким коемом пользуетесь и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мезо не рановато в 25 делать? А биоревитализация это что? Гугл в помощь конечно, но можно ваше личное мнение (если ходили, конечно)?
Сообщение было удалено
Мне 37. Для глаз пользуюсь разными аптечными марками антиэйдж по возрасту, не увлажняющими. Люблю легкие текстуры кремов, выбор велик, в настоящее время нравится ресвиритроль лифт бальзам для глаз от Caudali, и на день и на ночь отлично подходит, у лиерак диотпти крем очень хороший, но он больше на ночь подходит. Нюкс продижъез для глаз очень нравится. Он без указания возраста у производителя идет, но не просто увлажняет, есть свойства антиэйдж в описании.
автор,
любое косметическое средство надо использовать по ПРОБЛЕМЕ,
все это "для возраста 16" и "для возраста 33,5" это МАРКЕТИНГ,
надо ж производителю увеличивать аудиторию:-)))
смотри ток, чтоб гормонов не было,
остальное пофиг,
никаких проблем у тебя не будет!
а от чего помочь должно?
Сообщение было удалено
автор,
ну короч я те рекомендую вот это
Sweet Skin System Contorno Occhi AHA 4%
ты можешь посмотреть что-то аналогичное, чтоб по цене норм было, у российских марок похожее может быть (у профессиональных, не поленись, сама поищи, у new line, например, premium, они сносные по качеству и по цене, можешь смело брать вообще у них косметику, аптечная и масс маркет это СИЛИКОН, хотя это тоже силикон, но действующие компоненты есть хотя б),
можно вместо aha ретинол глянуть (для тебя, если кожа сухая, это лучше, но тут 4% кислот это мало, так что ничего!);
и средство это использовать не постоянно, а курсом, 1-3 месяца, как раз зиму, потом на обычное переходишь,
в общем, попробуй, оценишь
Потеряла тему.
Нашла и увидела отклики!
Девочки, всем огромное спасибо. :)
Это я выше.