девушки,я сделала маску из хны на пол часа смыла и все лицо где была маска красное!! как в маске красной!! и лицо очень теплое! намазала кремом от иф раше сижу жду..что делать?бипантена дома нету
Маска из хны? Лицо точно не окрасилось? Пантенол пусть вам купят. Крема от ив роше тут мало помогут.
Хна не бесцветная что ли была?Я делала бесцветной в подростковом возрасте сколько раз,все норм было...Хз,даже что делать.
бесцветная конечно хна была,я сама не понимаю что такое((((
Еще одно сельпо. Че вы мажете свои лица кефиром,подорожником,лопухом...шиздец. Ты еще коровью лепеху намазюкай, говорят сразу лет 5 скинешь,а лучше свежее прям, ха-ха. Купите готовую хорошую маску,или совсем бомжара?
Сообщение было удалено
ахахах очень смешно читать таких агрессивных на сайте, воспитаньице сразу видно
вот мне даже интересно стало, что заставило вас написать это все? я ведь попросила совета, если бы в конце написали совет то я бы поняла.. а тут просто..
Сообщение было удалено
На аллергию похоже. Есть антигистаминные препараты? Неплохо бы принять. Ну и лечебный крем-мазь соответствующего действия. Облазить еще начнете - будет вам пилинг.
Сообщение было удалено
выпила две таблетки вот сейчас
Автор,да потому что совет тут один! Тупость свою лечить надо. Сначала мажут всякое ***** на лицо,а потом плачут. Тут не совет нужен,а поумнеть надо!
Без паники. Протрите лицо ватным диском, смоченным в кефире, после промокните салфеткой. Потом намазать тонкий слой Фенистил геля. Завтра повторить.
Через день чем нибудь заживляющим, Хранителем, Боро плюс, да хоть детским Заживай-ка.
Из лекарств лучшие это Зиртек капли, 5 шт 2 раза в день.
Аллергик со стажем (
Автор, есть же глина, зачем вам хна? Она же для волос.
Да что вы привязались,зачем да почему?!Хна хорошее бюджетное средство от жирности кожи.Откуда тем же подросткам брать деньги?Единственное что на пол часа наверно все же долго держать,от того и покраснение пошло.
Если это нормальная хна, тогда ничего особо не должно быть страшное. Разве что аллергия.