Гость
Статьи
Самый лучший бальзам …

Самый лучший бальзам для губ

Хотелось узнать какой по вашему мнению самый лучший бальзам для губ?
Очень сильно потрескались губы, вечно сухие. Замучилась уже. Или крем хороший посоветуйте . Главное чтоб помог . Губы плохо выглядят

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Жанна

Подруга дарила два года назад-до сих пор пользуюсь .Бальзам для губ Mary Kay (тюбик фиолетового цвета ) Отличная вещь.

Маша Пупкина

мужские слюни

Гость

Мне нравится гигиеническая помада от Ив Роше макадмия

Гость

У меня очень сохнут губы. Поэтому нашла 3 варианта. 1 carmex. 2. Nuxe хорош и в банке и тубике. 3. body shop. Все остальное мне как мертвому припарки...

Гость

Либридерм масло с мятой в круглой баночке, именно он

Гость

Кармекс. В сети Подружка он продается.

Гость

Carmex или Nuxe - Rêve de miel (медовая мечта). В баночке насыщенные по мне :)

соболин@

carmex

Гость

Avenue Cold Cream

Гость

Avene (к предыдущему посту)

Ava Inferi

У меня тоже была катастрофа с губами, перепробовала кучу мазилок разной ценовой категории, вида упаковки и консистенции. Что-то показалось жидким, что-то липким, что-то - вонючим. И стала я готовить бальзам себе сама из воска и оливкового масла на водяной бане. Можно туда и другие масла добавлять по желанию. Губы больше не трескаются и не обветриваются.

попка обиженного котяры

кунжутное масло

Гость

бепантен

Гость

У меня две баночки - шанель и какой-то новосибирский бальзам. Оба отлично питают губы. Разницы не вижу, разве что шанель пахнет легче и приятнее.

Гость

Членом по губам! Ежедневно

AnastasiaK
Шах-И-Хубан

Сообщение было удалено

Соглашусь! Оно и для профиклактики очень хорошее

Автор

А бальзам из серии премиум косметики посоветуйте типа кристины или московский институт красоты

Ssssss

Кармекс-это просто спасение😍 еще один спасатель-универсальный lucas papaw..попробуйте) также кокосовое масло на ночь

Гость

Нивея "молоко, мед"-гигиеническая помада. Даже в самых тяжелых случаях спасаюсь: в морозы, или когда корки на губах, все за день проходит. Все остальные нивеи -ф игня.

Тая

Меня спасает обычный вазелин от потрескавшихся губ и обветривания кожи лица, недорого и эффективно; думаю, что все бальзамы для губ именно на его основе, только с аромати чести добавками

Гость

Мне тоже нравится Carmex. Ещё мажу губы миндальным и кокосовым маслами.

Гость

Sisley confort extreme levres губы были в хлам, пришли в норму за два дня. Лучше ничего для меня теперь нет

Гость

Мне очень подходит банальные бальзамы от нивеи и еще eos. А вообще проблемы с губами у меня резко закончились, когда я перестала пользоваться помадами и блесками и перешла на цветные бальзамы. Сейчас пользуюсь только вишневой нивеей и губы как шелк.

Гость

Губы еще от него объемнее. Я не люблю губные помады, свой цвет губ очень хорош. Поэтому этот бальзам самое то- плотный и очень приятный! Только sisley

Гость

Я много пробовала и продолжаю, но Нивея синяя у меня и летом и зимой

uuuu

Neurtogena ili Nivea )

Гость

аевит купите в аптеке и внутрь попринимайте и масочки для губ тоже поделайте из этого состава как профилактика от трещинок

про Нивею как-то видела передачу английскую типа нашей Контрольной закупки там сравнивали увлажняющие крема разныех марок так вот Нивея в слепом тестировании всех обошла))))) а мне понравился кофейный бальзам от Орифлейм просто балдею от запаха. у них и для рук есть крем такой же

Анастасия

Я пользуюсь авеит либре дерм и от мейбелин Baby Lips, у них и оттенок есть и уход.

Гость

Детский бальзам "Морозко"

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

у меня тоже бэйби липс оттеночный. не советую. оттенка как такового нет, и самого эффекта увлажнения минут на 15 хватает.

Гость

очень неплох бальзам для губ от Фаберлик из серии Вишневый конфитюр. и питает хорошо, и запах прям супер.

Гость

Смягчающим средством орифлейм пользуюсь уже много лет, нравится результат)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ла Мер - лучший!

Биодерма неплохой, особенно если покупать на буржуйских сайтах (у нас цены неадекватные ставят, около 500). Натура Сиберика тоже хорош - но жаба давит, уже больше 300 стоит.
Нивею не люблю - очень жирная, и в теплое время года мажется просто неимоверно жирно, тает.

Галя

у lundenilona классный бальзам для губ, натуральный состав

я очень люблю гиалуроновую гигиеническую помаду увлажняющую, хорошо помогает, всегда с собой ношу)))это из серии либредерм)

Сова
Автор

Сообщение было удалено

Вот та же самая ерунда. Что только не пробовала, от народных средств, до дорогих бальзамов, кремов и гигиеничек, итог один - помогт минут на 5, а потом губки куриной ж/о/п-кой.
Спасение нашлось где не ожидала: Детская Мазь Бепантен. Только не крем, а именно мазь! Это важно!
С утра и вечером, совсем крошечное колличество намазываю на губы (через минуту можете сверху тон наложить) и губки у вас через пару дней как у младенца.

лейсан

Купила на последней выставке Интершарм помаду nannic, очень понравилась, увлажняет, не липнет, взяла бесцветную. компания бельгийская

Анютка

У Либридерм гиалуроновая гигиеническая помада увлажняющая. Она увлажняет кожу губ, устраняет шелушение, сухость, ощущение стянутости, обеспечивает комфорт и мягкость кожи губ.

Вероника

Бальзам для губ Липсмарт - это просто спасение. Попробуйте его обязательно! Я, например, спасаюсь им в морозы, или когда возникает корка на губах. За минуту решает проблемы. Супер! Другие пробовала до Липсмарт, но лучше этого не нашла.

Асия
Вероника

Бальзам для губ Липсмарт - это просто спасение. Попробуйте его обязательно! Я, например, спасаюсь им в морозы, или когда возникает корка на губах. За минуту решает проблемы. Супер! Другие пробовала до Липсмарт, но лучше этого не нашла.

кстати, я тоже когда выбирала бальзам для губ, совершенно не искала чего-то сверхъестественного. И все мне как-то не нравилось, то что я пробовала ранее до Lipsmart. У меня просто с юности жутко сушит губы. Особенно тем, кто курит – это очень знакомо. Губы сильно сушатся и трескаются даже неважно где, дома или на улице. Поэтому главное качество, которое я нашла в бальзаме, это то что он обильно увлажняет кожу губ, а эффект держится довольно долго даже после впитывания.

Гость

Uriage bariederm cica- livres бальзам. Это лучшее средство что я когда- либо пробовала. 15 лет мучаюсь с губами трескались постоянно , перепробовала все что есть в аптеке , но в конце концов я случайно взяла этот бальзам по акции и оказалась в диком восторге. достаточно нанести на ночь и утром будто ниче и не было. После татуажа корок на губах уже на третий день нет это просто чудо какое-то

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: