мне 30, ярко выраженных морщин нет, но слышала, что в этом возрасте пора уже начинать по чуть-чуть пользоваться кремами от первых морщин, так скажем для профилактики. Так вот купила сначала авен истеаль 25+, и заметила, что морщины стали более выражены после него, списала на ретинол. Спустя время купила веледа розовый 30+, он без ретинола, но ситуация опять усугубилась, морщины стали более заметными, я испугалась и расстроилась(( Девочки, у кого был такой эффект, почему так происходит? Может вообще обычный увлажняющий крем мазать на глаза, а от морщин рановато??
в 30 вообще-то уже поздновато))
Сообщение было удалено
таким как вы сразу убиваться к 30 нужно.
Дело не в том что кремы от морщин, просто данные конкретные кремы вам не подошли. Ищите свои. Попробуйте увлажняющие, причем не важно, от морщин они будут или нет.
Это не крем усугубил, а возраст :)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Убиваться нужно тем кто до 30 лет никак за кожей не ухаживал, а в 30 проснулся и вопрошает не рано ли кремиками пользоваться. Блаженные прости госсподя
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Кремик в 30 уже не поможет. И только не надо про то, что у меня ну ВООБЩЕ морщин нет! Встаньте рядом перед зеркалом с 20-летней девушкой и увидите разницу.
попробуйте крем от Ив роше, к сожалению не помню какой именно. просто случайно наткнулась на хороший отзыв на irecommend. мне 31 и понимаю, что надо уже что-то делать с кожей, питанием, образом жизни. еще обращаю внимание на советы и пр. знаменитостей, которые выглядят молодо для своего возраста. например, рената литвинова.
Сообщение было удалено
вот еще одна блаженная, крем от ив роше )))) литвинова ваша у косметолога на а иньекциях давно
Сообщение было удалено
++)))))))))) точно
Сообщение было удалено
может это ты блаженная? я же не говорила, что рената пользуется ив роше
Согласна полностью! Кремик в 30 уже не поможет. И только не надо про то, что у меня ну ВООБЩЕ морщин нет! Встаньте рядом перед зеркалом с 20-летней девушкой и увидите разницу.
Что же вы так злитесь, неужели у вас ещё хуже ситуация))? По теме так никто и не ответил! У меня нет ярко выраженных морщин и лицо у меня в хорошем состоянии, просто для профилактики решила попробовать и поняла, что пока ещё мне крем от морщин не нужен, а вот лет в 37-40 куплю или колоть гиалуронку буду)
Сообщение было удалено
вы в 30 уже старая?)) да кремик от старости и не помогает- он вообще до жеппы в этом деле, но 30 - это ну совсем не тот возраст, чтоб о чем-то переживать..
Сообщение было удалено
давайте пока на ты не переходить, мы вроде незнакомы, во всяком случае меня так воспитывали, вас видимо нет...я и не говорила что вы говорили что она пользуется. вы думайте, а потом постите.
Сообщение было удалено
при чем тут факт что начинать уход за кожей в 30 поздно? То есть лучше поздно чем никогда, но такого эффекта как если бы начинали с 20 не будет (и это касается не только кожи лица, но и фигуры). увлажняющим кремом вообще надо с 15 лет пользоваться, а так как в 25 лет кожа начинает стареть, то с этого возраста уже другие кремы и процедуры.
Сообщение было удалено
пройдите по ссылке выше, автор. там есть возможное объяснение. пишут, что в кремах от морщин витамины и жиры превышают в разы допустимые нормы и это вреднее нехватки или снимается верхний слой клеток (сначала классно, но потом кожа становится очень уязвимой и быстро стареет) или использование диметиламиноэтанола.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Рената Литвинова не одну пластику сделала. Вот реально бывают же такие наивные люди. Советы от знаменитостей....
Никто на Вас и не нападает, Автор. Просто предотвращать морщины нужно после 25, хотя их и нет тогда, а не в 30. Мне 35, колю с 30 гиалуронку (хотя, как я думала, у меня тоже не было морщин). Разницу увидела сразу. А кремом пользуюсь самым обычным, клиник увлажняющий.
Сообщение было удалено
вы что, кремы реализуете или косметолог что ли??))) мне как-то не нужно ни в 30 ни 35 ни в 40 никаких кремов- кожа вообще без проблем и с фигурой повезло.. дальше- буду смотреть по ситуации, но кремы- это ж фуфло . и даже не нужно мне втирать про ваши кремы и их эффект- спорить не хочу. да, скажу сразу - паспорт у меня не требуют)).
Сообщение было удалено
блажен кто верует...
Чушь какя-то .Ни какими кремами морщин не убрать. Мне 40, морщин как таковых нет,спасибо генетике, кремами пользуюсь для питания и увлажнения. Кожа хорошая, но я выгляжу на свои 40, только хорошо выгляжу.
на работе две коллеги за 60- комплекция сходная, одна мажется всю жизнь, другая ничего с лицом не делает. та, что мажется- местами как печеное яблоко,и сероватое, вторая- только возле глаз морщинки и носогубки, немного птоз, но щечки- гладкие и цвет лица отличный.. при этом обе много двигаются, бодрые.
Сообщение было удалено
вы о себе, видимо)) такая вера в тюбики с химией))
Сообщение было удалено
пример бессмысленный. У всех разный тип кожи и генетика. Мы же не знаем чем одна мажется, и как выглядела бы другая если б мазалась? К тому же как уже было сказано кремы только увлажняют, и от морщин практически не помогают.
Сообщение было удалено
Она абсолютно не писала, что вверит в тюбики с химией)
Сообщение было удалено
Многие делали пластику, но не все так хорошо выглядят как она. Значит дело не в пластике, а в чем-то другом.
Сообщение было удалено
верю своему отражению в зеркале
Сообщение было удалено
есть просто пластика более удачная и менее удачная
Сообщение было удалено
Да что уж там, лучше в 50 купите)))
Сообщение было удалено
ну так вот и я- отражению.
Сообщение было удалено
Рухляди получается, вы чем до 30 занимаетесь что так старитесь? Я в 32 уход начала, до этого вообще ничего и все прекрасно, сейчас в 35 ни одной морщинки, рядом с 20 летней вставала, не различают нас.
Сообщение было удалено
даа, когда уже брыли до плечей отвиснут)))
Сообщение было удалено
да? а зачем тогда ей необходим уход с 20 лет и почему в 30 "все пропало, все пропало", если до того кремы не использовали?))
Сообщение было удалено
ну вот что тут скажешь? зачем уход с 20? зачем правильное питание и спорт? все, я сдаюсь
Сообщение было удалено
30 - не возраст совсем) Автор, не подходит вам крем, рано слишком, у меня так было что от крема кожа выглядела хуже, я маме отдала, ей в ее 60 подошел отлично.
Сообщение было удалено
Уход необходим любой коже и раньше чем в 30. Хотя бы для увлажнения. Есть 2 торта- один вкусный, а другой ещё вкуснее. Хотя оба вкусные!
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас мелкоморщинистый тип старения, поэтому лично вам уход нужен был с 20, не у всех так.
Сообщение было удалено
читать не умеете? тогда да- сдавайтесь. тут точно ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что автор старуха. Но если уж морщнам суждено появиться в 30, то это не от крема :)
Сообщение было удалено
вам необходим- мажьте.
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка - не трогай если работает, не всем уход до 30 нужен.
Сообщение было удалено
а у вас не отвиснут??) обрежете?))
Сообщение было удалено
Неподходящий крем реально может усугубить ситуацию, особенно если по глупости не с первого раза его бросить, а мужественно продолжать наносить)
Сообщение было удалено
Есть конечно, но одной пластикой такого результата не добьешься. ПП, здоровый образ жизни, положительные мысли, психологический настрой лучше работают.
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас мелкоморщинистый тип старения, поэтому лично вам уход нужен был с 20, не у всех так.
+ Ещё если кожа очень сухая-то в 30 точно будет куча морщин. В 20 лет она как куколка фарфоровая с прозрачной кожей, а в 35-печеное яблоко(
Сообщение было удалено
видела я таких кому "не нужно". печальное зрелище.
Сообщение было удалено
все вместе работает. Но согласитесь на одном настрое далеко не уедешь, особенно когда тебе за 40
Сообщение было удалено
Не лгите себе, отличие 20-летней и 35-летней видно сразу.
Сообщение было удалено
вот как раз я тому пример, сухая кожа и все предсказывали моей коже преждевременное старение. Но вот незадача, начала ухаживать за кожей вовремя, посещаю косметолога - и в свои хорошо за 30 лицо гладкое и признаков старения не намечается)) Сравниваю свои фото с мамиными в моем возрасте - небо и земля, а кожу я у нее унаследовала. Шах и мат, скептики
Сообщение было удалено
в зеркале?))))