Гость
Статьи
Крем от морщин …

Крем от морщин усугубил ситуацию

мне 30, ярко выраженных морщин нет, но слышала, что в этом возрасте пора уже начинать по чуть-чуть пользоваться кремами от первых морщин, так скажем для профилактики. Так вот купила сначала авен истеаль 25+, и заметила, что морщины стали более выражены после него, списала на ретинол. Спустя время купила веледа розовый 30+, он без ретинола, но ситуация опять усугубилась, морщины стали более заметными, я испугалась и расстроилась(( Девочки, у кого был такой эффект, почему так происходит? Может вообще обычный увлажняющий крем мазать на глаза, а от морщин рановато??

Стася
130 ответов
Последний — Перейти
Sonya

в 30 вообще-то уже поздновато))

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

таким как вы сразу убиваться к 30 нужно.

Гость

Дело не в том что кремы от морщин, просто данные конкретные кремы вам не подошли. Ищите свои. Попробуйте увлажняющие, причем не важно, от морщин они будут или нет.

траляля

Это не крем усугубил, а возраст :)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

+1000000

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Убиваться нужно тем кто до 30 лет никак за кожей не ухаживал, а в 30 проснулся и вопрошает не рано ли кремиками пользоваться. Блаженные прости госсподя

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Кремик в 30 уже не поможет. И только не надо про то, что у меня ну ВООБЩЕ морщин нет! Встаньте рядом перед зеркалом с 20-летней девушкой и увидите разницу.

Гость

попробуйте крем от Ив роше, к сожалению не помню какой именно. просто случайно наткнулась на хороший отзыв на irecommend. мне 31 и понимаю, что надо уже что-то делать с кожей, питанием, образом жизни. еще обращаю внимание на советы и пр. знаменитостей, которые выглядят молодо для своего возраста. например, рената литвинова.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

вот еще одна блаженная, крем от ив роше )))) литвинова ваша у косметолога на а иньекциях давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++)))))))))) точно

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

может это ты блаженная? я же не говорила, что рената пользуется ив роше

Автор

Согласна полностью! Кремик в 30 уже не поможет. И только не надо про то, что у меня ну ВООБЩЕ морщин нет! Встаньте рядом перед зеркалом с 20-летней девушкой и увидите разницу.

Что же вы так злитесь, неужели у вас ещё хуже ситуация))? По теме так никто и не ответил! У меня нет ярко выраженных морщин и лицо у меня в хорошем состоянии, просто для профилактики решила попробовать и поняла, что пока ещё мне крем от морщин не нужен, а вот лет в 37-40 куплю или колоть гиалуронку буду)

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

вы в 30 уже старая?)) да кремик от старости и не помогает- он вообще до жеппы в этом деле, но 30 - это ну совсем не тот возраст, чтоб о чем-то переживать..

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

давайте пока на ты не переходить, мы вроде незнакомы, во всяком случае меня так воспитывали, вас видимо нет...я и не говорила что вы говорили что она пользуется. вы думайте, а потом постите.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут факт что начинать уход за кожей в 30 поздно? То есть лучше поздно чем никогда, но такого эффекта как если бы начинали с 20 не будет (и это касается не только кожи лица, но и фигуры). увлажняющим кремом вообще надо с 15 лет пользоваться, а так как в 25 лет кожа начинает стареть, то с этого возраста уже другие кремы и процедуры.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пройдите по ссылке выше, автор. там есть возможное объяснение. пишут, что в кремах от морщин витамины и жиры превышают в разы допустимые нормы и это вреднее нехватки или снимается верхний слой клеток (сначала классно, но потом кожа становится очень уязвимой и быстро стареет) или использование диметиламиноэтанола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Рената Литвинова не одну пластику сделала. Вот реально бывают же такие наивные люди. Советы от знаменитостей....

Гость

Никто на Вас и не нападает, Автор. Просто предотвращать морщины нужно после 25, хотя их и нет тогда, а не в 30. Мне 35, колю с 30 гиалуронку (хотя, как я думала, у меня тоже не было морщин). Разницу увидела сразу. А кремом пользуюсь самым обычным, клиник увлажняющий.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

вы что, кремы реализуете или косметолог что ли??))) мне как-то не нужно ни в 30 ни 35 ни в 40 никаких кремов- кожа вообще без проблем и с фигурой повезло.. дальше- буду смотреть по ситуации, но кремы- это ж фуфло . и даже не нужно мне втирать про ваши кремы и их эффект- спорить не хочу. да, скажу сразу - паспорт у меня не требуют)).

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

блажен кто верует...

Гость

Чушь какя-то .Ни какими кремами морщин не убрать. Мне 40, морщин как таковых нет,спасибо генетике, кремами пользуюсь для питания и увлажнения. Кожа хорошая, но я выгляжу на свои 40, только хорошо выгляжу.

Гость

на работе две коллеги за 60- комплекция сходная, одна мажется всю жизнь, другая ничего с лицом не делает. та, что мажется- местами как печеное яблоко,и сероватое, вторая- только возле глаз морщинки и носогубки, немного птоз, но щечки- гладкие и цвет лица отличный.. при этом обе много двигаются, бодрые.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

вы о себе, видимо)) такая вера в тюбики с химией))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

пример бессмысленный. У всех разный тип кожи и генетика. Мы же не знаем чем одна мажется, и как выглядела бы другая если б мазалась? К тому же как уже было сказано кремы только увлажняют, и от морщин практически не помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она абсолютно не писала, что вверит в тюбики с химией)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие делали пластику, но не все так хорошо выглядят как она. Значит дело не в пластике, а в чем-то другом.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

верю своему отражению в зеркале

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

есть просто пластика более удачная и менее удачная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да что уж там, лучше в 50 купите)))

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

ну так вот и я- отражению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рухляди получается, вы чем до 30 занимаетесь что так старитесь? Я в 32 уход начала, до этого вообще ничего и все прекрасно, сейчас в 35 ни одной морщинки, рядом с 20 летней вставала, не различают нас.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

даа, когда уже брыли до плечей отвиснут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да? а зачем тогда ей необходим уход с 20 лет и почему в 30 "все пропало, все пропало", если до того кремы не использовали?))

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

ну вот что тут скажешь? зачем уход с 20? зачем правильное питание и спорт? все, я сдаюсь

Гость
траляля

Сообщение было удалено

30 - не возраст совсем) Автор, не подходит вам крем, рано слишком, у меня так было что от крема кожа выглядела хуже, я маме отдала, ей в ее 60 подошел отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уход необходим любой коже и раньше чем в 30. Хотя бы для увлажнения. Есть 2 торта- один вкусный, а другой ещё вкуснее. Хотя оба вкусные!

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Скорее всего у вас мелкоморщинистый тип старения, поэтому лично вам уход нужен был с 20, не у всех так.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

читать не умеете? тогда да- сдавайтесь. тут точно ничего не скажешь.

траляля
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что автор старуха. Но если уж морщнам суждено появиться в 30, то это не от крема :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам необходим- мажьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая поговорка - не трогай если работает, не всем уход до 30 нужен.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

а у вас не отвиснут??) обрежете?))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Неподходящий крем реально может усугубить ситуацию, особенно если по глупости не с первого раза его бросить, а мужественно продолжать наносить)

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Есть конечно, но одной пластикой такого результата не добьешься. ПП, здоровый образ жизни, положительные мысли, психологический настрой лучше работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего у вас мелкоморщинистый тип старения, поэтому лично вам уход нужен был с 20, не у всех так.
+ Ещё если кожа очень сухая-то в 30 точно будет куча морщин. В 20 лет она как куколка фарфоровая с прозрачной кожей, а в 35-печеное яблоко(

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

видела я таких кому "не нужно". печальное зрелище.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

все вместе работает. Но согласитесь на одном настрое далеко не уедешь, особенно когда тебе за 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лгите себе, отличие 20-летней и 35-летней видно сразу.

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз я тому пример, сухая кожа и все предсказывали моей коже преждевременное старение. Но вот незадача, начала ухаживать за кожей вовремя, посещаю косметолога - и в свои хорошо за 30 лицо гладкое и признаков старения не намечается)) Сравниваю свои фото с мамиными в моем возрасте - небо и земля, а кожу я у нее унаследовала. Шах и мат, скептики

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

в зеркале?))))